КУЛЬТУРА

Почта КПСС

Катрин Фулоп: мы снова вместе…

Своей цели звездная парочка определенно добилась: репортеры и папарацци глаз с них не спускают, фиксируя каждый шаг четы. И, соответственно, журналы пестрят их фотографиями и многочисленными «откровенными» интервью. Вот лишь несколько характерных фрагментов из самых последних публикаций…
«Через два месяца после разрыва Катрин Фулоп и Освальдо Сабатини вновь провели вместе выходные. Однако Катрин предпочитает воздерживаться от утверждений, что все ее распри с мужем - в прошлом. Она пока что не говорит о воссоединении как о решенном вопросе. А Освальдо продолжает жить отдельно в своей квартире». (Журнал «Caras», Аргентина.)

Из интервью с Катрин Фулоп:

- Значит, вы не помирились?
- Правильнее сказать, что мы в процессе перемирия. И сейчас наслаждаемся семейным общением.
- Однако совсем недавно ты довольно твердо заявляла о намерении расстаться с мужем. Что изменило эти планы?
- Трудно прервать отношения, когда есть общие дети. Ова - великолепный отец, он постоянно навещал девочек. А тут еще был день рождения у Орианы, а потом у Тизианы подскочила температура. Словом, мы много времени провели рядом, и во мне что-то повернулось. Я ощутила, насколько важно, чтобы Ова был с нами.
- Как складываются сейчас ваши отношения?
- Пока все хорошо. У каждого из нас много работы, строим новые планы.

Как видите, друзья, интуиция нас не подвела: все эти разговоры о разводе Кати и Овы оказались рекламным трюком. И флаг им в руки! Пусть себе дурят наивных фанатов. Главное, что эта красивая и талантливая чета на самом деле никогда и не думала расставаться.