-секс

Елена Беркова: Никаких наркотиков у меня не нашли!

Лена БЕРКОВА

Лена БЕРКОВА

Продюсер секс-звезды будет судиться со СМИ, поспешившими обвинить ее в торговле запрещёнными препаратами

Вечером 17 февраля по Интернету разнеслась сенсационная новость - сотрудники Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков задержали в ночном клубе в подмосковной Балашихе главную российскую секс-звезду Елену БЕРКОВУ.

Якобы при обыске у нее обнаружили 4,5 грамма то ли амфетамина, то ли кокаина, и теперь ей грозит от 8 до 20 лет лишения свободы за сбыт наркотиков в особо крупном размере. Эта новость не на шутку нас встревожила. Ведь Лена много лет сотрудничает с «Экспресс газетой» в качестве эротического обозревателя. Как говорится, она нам не чужой человек. Мы сразу попытались с ней связаться. Каково же было наше удивление, когда мы обнаружили Беркову преспокойно отдыхающей у себя дома.
- Произошло досадное недоразумение, - со смехом объяснила нам Елена. - Действительно, меня задержали сотрудники ФСКН. Им показалось, что я нахожусь в наркотическом опьянении. Они отвезли меня на экспертизу. Никаких наркотиков в крови не обнаружили и отпустили. На этом вопрос был исчерпан. А наши СМИ, как обычно, все раздули и переврали. Ни в каком клубе в Балашихе я не была. Задержали меня около моего дома на Профсоюзной улице. И никакой крупной партии наркотических веществ у меня не изымали. Иначе я бы сейчас не находилась на свободе. Особенно интересно было почитать комментарии моих друзей по «Дому-2», которым позвонили журналисты. Я узнала о них много нового. «Она нам не подруга! - сразу начали кричать они. - Мы с ней не общаемся». Это меня очень повеселило.
- Я намерен подавать в суд на СМИ, распространившие лживую информацию о причастности Лены к торговле наркотиками, - заявил продюсер Берковой Александр Валов. - Это нанесло серьезный ущерб ее репутации и поставило под угрозу осуществление целого ряда наших крупномасштабных проектов. Не исключаю, что вся эта компания по дискредитации Лены была организована целенаправленно. По моему мнению, таким образом ей могли отомстить за недавнее выступление на одном из телеканалов в поддержку опальной балерины Анастасии Волочковой.

БЕРКОВА в клипе Ты не дала с Александром ВАЛОВЫМ и Сергеем ВАСИЛЕВСКИМ

БЕРКОВА в клипе «Ты не дала» с Александром ВАЛОВЫМ и Сергеем ВАСИЛЕВСКИМ

Заметили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите "Ctrl+Enter"!
Вернуться на главную Вернуться в раздел Версия для печати

Еще в этом разделе

В Женеве откроют кафе с услугами орального секса

План секс-кафе уже изучает женевский департамент безопасности и экономики.
В Екатеринбурге пара показала чиновникам, как заниматься сексом
Полиция начала проверку по факту публичного секса в центре города
Россию оставили без британских презервативов
Однако дефицита резиновых изделий бояться не стоит.
Вокруг света

В Шотландии продают остров по цене квартиры

Риэлторы, продающие зеленый остров площадью 4 гектара с двумя домами, отмечают, что он стоит столько же, сколько крохотная квартира-студия в центре Лондона.
Животные

В австралийском парке дикой природы от тоски умер вомбат

Сумчатый зверёк не смог пережить разлуку с людьми
Вокруг света

Том Хэнкс поможет якутскому инвалиду-марафонцу обежать вокруг света

68-летний бегун, инвалид по зрению Петру Наумов, планирует пробегать в день по 50 км.
Вокруг света

Островитянам не добраться до Москвы

Жители Сахалинской области не могут купить авиабилеты в столицу
Вокруг света

Перевал Дятлова «отпустил» туристку из Екатеринбурга

Спасатели сообщили, что нашли пропавшую на перевале Дятлова девушку
Животные

Сбежавшие игуаны навели ужас на жителей Перми

Животные, пока их хозяйка отдыхала на даче, скитались по городу почти 2 недели.
Учредитель: ЗАО «ИД «Комсомольская правда». Редакция: 125993, г. Москва, Старый Петровско- Разумовский проезд, д. 1/23, стр.1. Зарегистрировано Роскомнадзором 15.06.2012, свидетельство Эл № ФС77-50167
ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ САЙТА: 18+
   
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте www.eg.ru, в соответствии с законодательством РФ об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат изданию, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя