ВКонтакте
Twitter
Facebook
Google+
RSS
WAP
iPad
android
iphone
Реклама в газете
Реклама на сайте

Кино и ТВ

Татьяна Васильева помирилась с бывшим мужем

Опубликовано 31 Августа 2009 г. Номер 35 (760)
Инесса ЛАНСКАЯ
Красавица актриса считает, что старого поминать не надо

Красавица актриса считает, что старого поминать не надо

Через десятилетия непримиримой вражды экс-супруги и их сын Филипп играют в одном спектакле.

Подобные истории чаще происходят в кино, чем в реальной жизни. Народная артистка России Татьяна ВАСИЛЬЕВА, которая 26 лет не общалась с бывшим мужем, известным актером Анатолием ВАСИЛЬЕВЫМ, играет вместе с ним в одном спектакле. Они изображают бывших супругов, к которым вернулось утраченное чувство. В одной из главных ролей занят их общий сын Филипп. Наш журналист побывал на пресс-ревю пьесы «Розыгрыш».

Когда в афише я увидела имя Анатолия Васильева, то была уверена, что это просто однофамилец известного актера. А первые полчаса просмотра спектакля пребывала в шоке: как могут люди, не общавшиеся столько лет, так пронзительно играть любовь?! Главные герои пьесы не виделись много лет из-за предательства мужа, который оставил жену с крохотной дочкой. Этот сюжет сильно напоминает историю из жизни самих актеров. Ведь супруги Васильевы разошлись, когда их сын Филипп был совсем маленький. В какой-то момент я уже не понимала, играют ли актеры или говорят от чистого сердца. Настолько пронзительно прозвучали слова Татьяны Григорьевны, обращенные к бывшему мужу: «Я всегда любила одного тебя!»

Татьяна с сыном Филиппом и дочкой Елизаветой

Татьяна с сыном Филиппом и дочкой Елизаветой

«В актера больше не влюблюсь!»

Татьяна и Анатолий познакомились во время учебы в Школе-студии МХАТ. Как не раз повторяла звезда в своих интервью, она влюбилась моментально, но взаимности не было. Она караулила его у подъезда по ночам, безумно ревновала, и парень не устоял. Чтобы получить отдельную комнату, решили пожениться. Произошло это в Брянске, где жили родители Васильева. После регистрации брака Таня сменила девичью фамилию Ицыкович на Васильеву. Брак продлился недолго, их сыну Филиппу не было и пяти лет, как супруги расстались.
Татьяна влюбилась в актера Георгия Мартиросяна, у них родилась дочь Лиза. Хотя и этот брак распался, со вторым мужем актриса всегда поддерживала хорошие отношения. А вот с первым супругом контактов не было целых 26 лет.

Анатолий с женой Верой и дочерью Варей

Анатолий с женой Верой и дочерью Варей

Больше всего Татьяну волновало, что Анатолий совсем не общался с сыном, хотя жили они неподалеку друг от друга. Вот что как-то сказала актриса по этому поводу:
«С первым мужем я не поддерживаю никаких отношений, причем не по моей вине. Я не люблю расставаться с мужчинами враждебно, могла бы нормально общаться, тем более что нас связывает ребенок. Но с его стороны такой же доброй воли не видно… Может, это потому, что мы очень драматично расставались».
После второго развода Татьяна Григорьевна заявила: «Больше в артистов не влюблюсь! Жизнь показала, что у меня не было ни одного нормального мужа».
Варвара очень похожа на своего папу

Варвара очень похожа на своего папу

Поддержала в трудную минуту

Так что же помогло бывшим супругам примириться? Вот что нам рассказал один из сотрудников продюсерского центра, выпустившего спектакль «Розыгрыш»:
- Мы предложили Татьяне Григорьевне кандидатуру ее бывшего мужа. Она долго думала, а потом сказала: «Это возможно!» А вот Анатолий Васильев согласие дал сразу. Мы специально хотели взять в этот спектакль всю семью Васильевых, это наш конек. Побаивались разногласий во время репетиций, но все вышло замечательно.
А вот что нам удалось узнать от человека из близкого окружения актеров:
- Некоторое время назад у Анатолия Васильева был инфаркт. Время сейчас тяжелое, кризис. Вот Татьяна и решила поддержать бывшего супруга, ведь ролей у него в Театре имени Моссовета немного, а семью кормить надо. К тому же она знает, что Васильев - великолепный актер.
Кстати, на прогоне спектакля я заметила и второго мужа Васильевой - Георгия Мартиросяна, который сидел в зале с дочкой Лизой.
В прошлом году Филипп Васильев женился на актрисе Анастасии Бегуновой, и у них недавно родился сын Иван. Жаль, конечно, что Анатолий Александрович не видел, как взрослел его сын, но зато теперь увидит, как растет внук.


Заметили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите "Ctrl+Enter"!
Loading...


Последние комментарии

Лариса 10.12.2011 04:20

Всегда восхищалась и буду восхищаться этой талантливой женщиной!!!
Вчера посмотрела "Бумеранг" Талантище.................
Фигура у неё,особенно в последнем платье,потрясающая!!!!
Здоровья и счастья на долгие годы,Вам Татьяна!!!

Рейтинг: +6  
Мисюсь 07.09.2009 09:29

Обожаю Татьяну Васильеву!!! Обожаю!!!

Рейтинг: +14  
1
Смотреть все ответы
Ленчик 07.09.2009 01:43

Татьяна великолепная, бесконечно талантливая, всегда интересна, неожиданна и волшебна! В любой роли превосходная, обворожительная и пленительная. Обожаю. Татьяна - украшение нашего театра и кино. Здоровья, процветания и новых долгожданных работ.

Рейтинг: +20  
007 06.09.2009 04:54

Татьяна Васильева чудо какая женшина, умна и талантлива. А по сему имеет право ругаться, мириться , ей все идет, она все делает классно. Обожаю, люблю и уважаю.

Рейтинг: +26  
Пчела Майя 04.09.2009 11:13

Она не красавица, но женщина с шармом, который не у всех красавиц имеется

Рейтинг: +38  
... 03.09.2009 11:15

недавно видела её.Спутать эту красивую женщину нельзя,несмотря на её возраст.узнала со спины.Богиня

Рейтинг: +34  
L77 03.09.2009 07:53

Феерическая актриса!!! Просто "БРАВО!" за все ее роли!

Рейтинг: +59  
gi 02.09.2009 09:58

Руки прочь от Татьяны Васильевой. Нечего лезть к ней с обсуждениями и сплетнями, выдумывать всякую хрень про нее, наводить тень на плетень. Есть полно бездарных артистов, которые нуждаютсаы в ПР, а за Татьяну говорит ее творчество, ей не надо вызывать интерес к себе бульварной трескотней. Васиьева Татьяна чудо какая женшина и артистка каких мало.

Рейтинг: +38  
ника 02.09.2009 07:17

У Васильева сейчас жена - Ия Саввина.

Рейтинг: -24  
7
Смотреть все ответы
Мария 02.09.2009 01:00

А вот и подтверждение моим словам (решила поискать ради интереса "первоисточник"): http://ufa.teleweek.ru/2390/tlw_show_picture?PIX=picture.jpg

Под фотографией совсем другая надпись: "Актер Анатолий Васильев заменил Наташе Рудовой настоящего папу".

Рейтинг: +13  


Загружается, подождите...












>

    
!--BEGIN Videoclick eg.ru (VideoClick)-->