Ольга Бузова сыграла свадьбу

Дарья ЧЕРНЫХ и Сергей ПЫНЗАРЬ

Дарья ЧЕРНЫХ, Сергей ПЫНЗАРЬ

В «Доме-2» случилось очередное радостное событие

Участники «Дома-2» на ТНТ Дарья ЧЕРНЫХ и Сергей ПЫНЗАРЬ поженились. Они стали восьмой парой проекта, официально зарегистрировавшей свои отношения. Перед торжеством Сергей обещал донести Дашу до дверей ЗАГСа на руках, но оказалось, что нести придется не только до дверей, но и вокруг здания,  а также по черной лестнице, так как парадный вход был закрыт. Молодожены, смеясь, преодолели все препятствия на пути к семейной жизни.

В Гагаринском ЗАГСе они ответили «да» на традиционный вопрос, но так волновались,  что едва не забыли  обменяться кольцами. К счастью, сотрудники Дворца бракосочетания,  на своем веку видевшие и не такое,  не дали Даше и Сереже  сбежать  с собственной свадьбы. Лишь  после того,  как золотое кольцо  Сергея (которое он обещал не снимать  ни при  каких обстоятельствах) и Дашино колечко  с дорогими камнями оказались на своих  местах, гости  и молодожены смогли  вздохнуть  спокойно.
- Ну, все, окольцевали! - демонстрировал безымянный палец  Пынзарь и  выглядел при этом абсолютно счастливым.
Даша Черных, как и предыдущие участницы телепроекта, дошедшие до дверей ЗАГСА, взяла фамилию своего супруга. Теперь она стала Дарьей Пынзарь.
Вместе с Дашей и Сергеем на церемонию приехали их родственники и друзья, среди которых были и участники телепроекта «Дом-2» -  Венцеслав Венгржановский и Евгения Феофилактова. Женя – лучшая подруга невесты – стала свидетельницей, а роль свидетеля исполнил бывший участник «Дома-2» Сергей Горбачев.

После ЗАГСа молодожены и гости отправились на съемочную площадку. Под аплодисменты Даша и Сергей выпустили в небо белоснежных голубей, символизирующих мир, счастье и вечную любовь. Ведущая шоу Ольга Бузова поздравила ребят  с главным  событием   в их жизни, но когда настало время бросать букет невесты, Оля решила отойти подальше. На предыдущих церемониях, когда отмечали бракосочетание Маргариты и Евгения Кузиных, а также Виктории Карасевой и Вячеслава Дворецкова, Оля уже ловила букеты, однако замуж главная блондинка проекта пока не вышла.
- Сыграли еще одну свадьбу! Я очень счастлива за ребят! – радостно заявляла Бузова.
На этот раз букет оказался в руках… Марии Круглыхиной, а подвязка с ножки невесты досталась Сергею Палычу (Адоевцеву). «Это судьба», - произнесли участники проекта, зная, что до свадьбы Маши и Палыча осталось чуть больше двух месяцев.
Ольга БУЗОВА, Дарья ЧЕРНЫХ, Сергей ПЫНЗАРЬ

Ольга БУЗОВА, Сергей ПЫНЗАРЬ, Дарья ЧЕРНЫХ

Кубинский люкс для новобрачных

Среди гостей присутствовал и самый маленький участник «Дома-2» – полугодовалый  сын Жени и Риты Кузиных Митя. Глядя на малыша, участники желали новобрачным в ближайшем будущем взять пример с Жени и Риты и задуматься о пополнении семейства. Однако молодая семья пока не планирует обзаводиться детьми. «Сережа хочет детей, а я пока не готова. Если  честно,  я страшная трусиха и  очень боюсь рожать. Но  если  Сережа скажет – будем», - рассказала Даша и тем  самым  отмела дальнейшие вопросы о том, кто будет принимать  решения в их молодой семье.
Через три дня после свадьбы молодожены отправятся в свадебное путешествие.
- Моя сестра сделала нам замечательный подарок – мы летим на Кубу. Там уже забронирован люкс для новобрачных, думаю, все будет просто превосходно! - поделилась Даша планами на медовый месяц.
Даша и Сергей совсем не боятся совместного будущего и  смело рассуждают о распределении ролей в семье. Сергей шутит, он будет валяться на диване в дизайнерских трениках и смотреть ТНТ, пока Даша выполняет всю работу по дому. Даша от души смеется вместе с мужем и ни у кого не остается сомнений,  что   еще одна пара «Дома-2» построила свою любовь.
Кстати, увидеть, как проходило торжество, зрители ТНТ могут 11 мая.

Заметили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите "Ctrl+Enter"!
Вернуться на главную Вернуться в раздел Версия для печати

Все о звездах





Еще в этом разделе

На съемочную группу«Ревизорро» напали, а Ольгу Романовкую обвинили в избиении

После потасовки в Смоленске ведущая программы Ольга Романовская и один из членов съемочной группы написали заявления в полицию
За что Владимир Соловьёв ненавидит бывших коллег
Россияне просят Генпрокурора Юрию Чайку наказать телеведущего по экстремисткой статье - за унижение учителей
Все в кино: «Девять жизней» - веселая семейная комедия с Кевином Спейси
30 августа в летнем кинотеатре-лектории ВДНХ состоится премьера семейной комедии «Девять жизней» от создателей «Людей в черном» и «Семейки Адамс»!
Вокруг света

Медведев отменил запрет на чартеры в Турцию, Росавиация уже готова

Авиакомпании уже начали подачу заявок в Росавиацию
Животные

Мафия спасла итальянскую семью от смерти во время землетрясения

Щенок по кличке Мафия за 10 минут до начала подземных толчков разбудил всех домочадцев
Животные

Австралийка едва отбила свою дочь в схватке с кенгуру

На двухлетнюю девочку прямо во дворе дома напал злобный зверь ростом с ее маму
Животные

На Москву напали богомолы

Пользователи соцсетей выкладывают множество снимков насекомых
Животные

Бобер-путешественник и медведь-«стриптизер» удивили жителей Красноярского края

В нацпарке «Шушенский бор» обнаружили нетипично ведущих себя зверей
Животные

Самого дорогого голубя-акробата продали в Кувейте

За редкого голубя-роллера новый хозяин выложил на аукционе 76 тысяч долларов
Учредитель: АО «ИД «Комсомольская правда»
Редакция: ООО «Экспресс газета» ©
127287, г. Москва, Петровско-Разумовский Старый проезд, д. 1/23, стр.1
Зарегистрировано Роскомнадзором 15.06.2012, свидетельство Эл № ФС77-50167
ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ САЙТА: 18+
   
Размещенные в сетевом издании «Экспресс газета Online» www.eg.ru материалы не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя ООО «Экспресс газета» ©.