ВКонтакте
Twitter
Facebook
RSS
WAP
iPad
iphone
Реклама в газете
Реклама на сайте

Кино и ТВ

Ольга Бузова сыграла свадьбу

Опубликовано 11 Мая 2010 г.
Ольга ЕМЕЛЬЯНОВА
Дарья ЧЕРНЫХ и Сергей ПЫНЗАРЬ

Дарья ЧЕРНЫХ, Сергей ПЫНЗАРЬ

В «Доме-2» случилось очередное радостное событие

Участники «Дома-2» на ТНТ Дарья ЧЕРНЫХ и Сергей ПЫНЗАРЬ поженились. Они стали восьмой парой проекта, официально зарегистрировавшей свои отношения. Перед торжеством Сергей обещал донести Дашу до дверей ЗАГСа на руках, но оказалось, что нести придется не только до дверей, но и вокруг здания,  а также по черной лестнице, так как парадный вход был закрыт. Молодожены, смеясь, преодолели все препятствия на пути к семейной жизни.

В Гагаринском ЗАГСе они ответили «да» на традиционный вопрос, но так волновались,  что едва не забыли  обменяться кольцами. К счастью, сотрудники Дворца бракосочетания,  на своем веку видевшие и не такое,  не дали Даше и Сереже  сбежать  с собственной свадьбы. Лишь  после того,  как золотое кольцо  Сергея (которое он обещал не снимать  ни при  каких обстоятельствах) и Дашино колечко  с дорогими камнями оказались на своих  местах, гости  и молодожены смогли  вздохнуть  спокойно.
- Ну, все, окольцевали! - демонстрировал безымянный палец  Пынзарь и  выглядел при этом абсолютно счастливым.
Даша Черных, как и предыдущие участницы телепроекта, дошедшие до дверей ЗАГСА, взяла фамилию своего супруга. Теперь она стала Дарьей Пынзарь.
Вместе с Дашей и Сергеем на церемонию приехали их родственники и друзья, среди которых были и участники телепроекта «Дом-2» -  Венцеслав Венгржановский и Евгения Феофилактова. Женя – лучшая подруга невесты – стала свидетельницей, а роль свидетеля исполнил бывший участник «Дома-2» Сергей Горбачев.

После ЗАГСа молодожены и гости отправились на съемочную площадку. Под аплодисменты Даша и Сергей выпустили в небо белоснежных голубей, символизирующих мир, счастье и вечную любовь. Ведущая шоу Ольга Бузова поздравила ребят  с главным  событием   в их жизни, но когда настало время бросать букет невесты, Оля решила отойти подальше. На предыдущих церемониях, когда отмечали бракосочетание Маргариты и Евгения Кузиных, а также Виктории Карасевой и Вячеслава Дворецкова, Оля уже ловила букеты, однако замуж главная блондинка проекта пока не вышла.
- Сыграли еще одну свадьбу! Я очень счастлива за ребят! – радостно заявляла Бузова.
На этот раз букет оказался в руках… Марии Круглыхиной, а подвязка с ножки невесты досталась Сергею Палычу (Адоевцеву). «Это судьба», - произнесли участники проекта, зная, что до свадьбы Маши и Палыча осталось чуть больше двух месяцев.
Ольга БУЗОВА, Дарья ЧЕРНЫХ, Сергей ПЫНЗАРЬ

Ольга БУЗОВА, Сергей ПЫНЗАРЬ, Дарья ЧЕРНЫХ

Кубинский люкс для новобрачных

Среди гостей присутствовал и самый маленький участник «Дома-2» – полугодовалый  сын Жени и Риты Кузиных Митя. Глядя на малыша, участники желали новобрачным в ближайшем будущем взять пример с Жени и Риты и задуматься о пополнении семейства. Однако молодая семья пока не планирует обзаводиться детьми. «Сережа хочет детей, а я пока не готова. Если  честно,  я страшная трусиха и  очень боюсь рожать. Но  если  Сережа скажет – будем», - рассказала Даша и тем  самым  отмела дальнейшие вопросы о том, кто будет принимать  решения в их молодой семье.
Через три дня после свадьбы молодожены отправятся в свадебное путешествие.
- Моя сестра сделала нам замечательный подарок – мы летим на Кубу. Там уже забронирован люкс для новобрачных, думаю, все будет просто превосходно! - поделилась Даша планами на медовый месяц.
Даша и Сергей совсем не боятся совместного будущего и  смело рассуждают о распределении ролей в семье. Сергей шутит, он будет валяться на диване в дизайнерских трениках и смотреть ТНТ, пока Даша выполняет всю работу по дому. Даша от души смеется вместе с мужем и ни у кого не остается сомнений,  что   еще одна пара «Дома-2» построила свою любовь.
Кстати, увидеть, как проходило торжество, зрители ТНТ могут 11 мая.


Ссылки по теме «Ольга Бузова»:

Заметили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите "Ctrl+Enter"!
Loading...


Последние комментарии

ГАЛИНА 19.05.2010 02:59

Смотрю дом 2 с самого начала и когда пришда Даша Черных только и слышно что у нее спонсор сестра она что из дедома а ПЫНЗЕРЯ жалко

Рейтинг: -5  
Даша 13.05.2010 02:03

Хватит материться!Даша и Сережа - супкр пара и все у них будет хорошо!!!!!!!

Рейтинг: -10  
1
Смотреть все ответы
ИГОРЬ МОСКВА 12.05.2010 06:50

Вот будет прикол, если еще и Ермаковой удастся затащить в ЗАГС не совсем адекватного Глеба,у которого семь пятниц на неделе - ночью: "женюсь, хочу детей", (не важно от кого), а на утро: "нет, я не люблю Надю". Главный приз проекта придется заслуженно отдать Ермаковой, за упорное "стоительство ....не очень понятно какой любви".

Рейтинг: +8  
И зачем 12.05.2010 04:49

они все на перегонки бегут жениться? Одни женятся, а у других зависть в глазах. "Выйти замуж - не напасть..." все знаете эту народную поговорку. Глупые люди, зачем спешить? Ведь у многих жителей дурдома ни ума, ни профессии, ничего нет за душой. Возможно гонорары большие за участие в этом шабаше и возможность засветиться. Но это все временно. Если девченки еще более-менее, то парни приходят в основном (простите) отстой. Лоботрясы.Я лично уважаю тех девушек, которые не живут по принципу : "лишь бы с кем".

Рейтинг: +24  
1
Смотреть все ответы
ЮСТАС 12.05.2010 04:29

Эти молодожены, действительно, влюблены и идеально подходят друг другу. И что удивительно, у них совсем нет положительных качеств. Негатив к людям объединил этих молодых людей. Самовлюбленная, дерганная, капризная девица и неуравновешенный, злобный парубок. Знаю о чем пишу, так как смотрю два года дом-2. Хотя , справедливости ради надо сказать, что Пынзарь в последнее время ведет себя сдержанее. Противно вспоминать как он орал и кривлялся на лобном месте. Ну а в общем - нехай живут себе.

Рейтинг: +15  
А Я 12.05.2010 04:02

хочу поздравить сестру Даши с пополнением в семье. Еще один дармоед присел ей на шею. Пынзарь, на чьи бабки свадьбу играл? Ах да, у тебя же "школа танцев " когда то была. Блин, одни танцоры - гастролеры понаехали и никто не хочет работать.

Рейтинг: +27  
стадо бизонов 12.05.2010 01:07

фамильё им надо двойное и малость переделанное- Черный Пынзарь. Красиво! мы завидуем!

Рейтинг: +34  
Леся 12.05.2010 10:59

Не самая красивая свадьба на проекте.Даже видео из ЗАГСа не показали.А у Даши родители есть?На свадьбе только сестра была.
А парочка действительно злобная,да ещё и Даша капризная.Посмотрим,сколько они продержаться...

Рейтинг: +30  
1
Смотреть все ответы
Юля 12.05.2010 09:56

Хотелось бы, чтобы эта злобная парочка стала подобрее к окружающим их людям и их семейная лодка не разбилась о быт.

Рейтинг: +26  
Против дармоедов и хамов 12.05.2010 00:42

Когда разгонят наконец этих дармоедов без определенного места жительства и профессии. Смысл жизни они видят только в сплетнях,беспорядочных половых связях,драках,хамстве и паразитировании за счет этого так называемого проекта. Позор нашему телевидению!

Рейтинг: +41  


Загружается, подождите...













    
!--BEGIN Videoclick eg.ru (VideoClick)-->
Loading...