кино и ТВ
Анастасия КОНСТАНТИНОВА
04 Августа 2010 23:11
К номеру: 31 (808)

Екатерина Гусева увела чужого мужа

Старшеклассница Катя (в центре) играла в школьном театре «Набат»

Старшеклассница Катя (в центре) играла в школьном театре «Набат»

В студенческие годы актриса предпочитала романы с женатыми

Новость о том, что Екатерина ГУСЕВА снова беременна, стала темой номер один на прошедшем недавно кинофестивале в «Орленке». Актриса пыталась было шифроваться, но гости сразу приметили, что красавица, обычно предпочитающая облегающие наряды, теперь появляется в балахонах свободного покроя. Обсуждая интересное положение Кати, светские сплетницы не могли не вспомнить, что мужа и отца будущего малыша она когда-то увела из крепкой любящей семьи.

Недавно Екатерина Гусева призналась глянцевому изданию, что действительно ждет второго ребенка. Коллеги по артистическому цеху за нее от души порадовались, хотя некоторые не удержались от скептических замечаний.

С годами «серая мышка» превратилась в роковую красавицу. Фото «MAXIM»

С годами «серая мышка» превратилась в роковую красавицу. Фото «MAXIM»

- Это она Абашкина своего удержать хочет! После 14 лет брака муж на сторону стал посматривать! - поведала мне дама из труппы мюзикла «Красавица и чудовище». - Когда-то Катя увела Владимира из семьи. Что помешает ему второй раз сделать то же самое?
Скептики и поклонники Гусевой сходятся в одном: в мастерстве уводить чужих мужчин ей нет равных.
По словам однокурсников артистки, в Театральное училище имени Щукина будущая звезда поступила девственницей. Некогда ей было в школе крутить романы. Папа - портной и мама - госслужащая загрузили дочь по полной программе: спортивная гимнастика, фигурное катание, плавание, танцы, участие в сборной школы по волейболу. Привыкшая делать все на пять с плюсом, Катя отдавала время и силы учебе.
Особой красотой в те годы девушка не блистала: единственной гордостью была толстая коса, вызывающая зависть у всех девчонок. Именно из-за длинных волос Кате пришлось расстаться с плаванием: зимой они долго сохли, а идти домой с мокрыми - мать не разрешала.
Своего первого обожателя Дениса УГОЛЕВА ГУСЕВА долгое время держала «про запас»

Своего первого обожателя Дениса УГОЛЕВА ГУСЕВА долгое время держала «про запас»

Маму Катя слушалась всегда. По ее совету она подала документы в Московский биотехнологический институт. Но вмешалась судьба. В старших классах Гусева начала заниматься в школьном театре. На одном из капустников ее заприметила ассистентка Рубена Симонова и предложила поступить в театральное училище. Катя прошла с первого раза.
Окунувшись в студенческую жизнь, первокурсница словно старалась наверстать упущенное за школьные годы: строила глазки всем подряд, влюблялась в каждого встречного.
- Я была такая вертихвостка! - честно признается Гусева.

Искусство обольщения

Действуя по принципу «от простого к сложному», она добилась немалых успехов на любовном фронте. Катя выработала собственную стратегию: на любое первое предложение отвечать отказом. Мужчины впадали в ступор и уже из спортивного интереса старались добиться своего. Екатерина крутила поклонниками, как хотела, невзирая на то, свободны или заняты ее «объекты». Наличие под боком бойфренда Дениса, мечтающего всерьез связать с ней судьбу, Гусевой тоже не мешало. Она точно знала, что Денис никуда не денется - он слишком сильно ее любит.

Своего супруга - бизнесмена Владимира АБАШКИНА - актриса увела из семьи

Своего супруга - бизнесмена Владимира АБАШКИНА - актриса увела из семьи

Серьезней всех от выходок Кати пострадала актриса Наталья Селиванова. Разлучница закрутила с ее женихом нешуточный роман. Михаил Безобразов поначалу на Гусеву даже не смотрел, что несколько расстраивало последнюю. Поставив целью обаять без пяти минут чужого мужа, она добилась того, чтобы именно он стал активно помогать ей на репетициях. Однако на предложения проводить до дома Катя отвечала отказом, чем ставила Михаила в тупик. Но стоило парню слегка охладеть, красотка снова начинала активно его провоцировать. Словно проверяла на прочность - закрутит роман на глазах у невесты или нет?
Закрутил, и еще какой! Они не скрывали отношений от однокурсников - обнимались на глазах у всех, целовались в пустых аудиториях, зная, что туда в любой момент может кто-то заглянуть. Безобразов готов был бросить Наташу и уйти к Кате. Только последней он оказался не нужен. На горизонте замаячила более перспективная партия.
На третьем курсе Екатерина по протекции одного из педагогов попала на телевидение в передачу «Русское лото» - выносила участникам призы. Однажды за кулисами она нос к носу столкнулась с Владимиром Абашкиным. Мужчина работал вместе с Борисом Красновым, оформлявшим эту передачу, был на десять лет ее старше, имел жену. Стрельнув глазками, Катя прошмыгнула по своим делам.
В следующий раз Абашкин пригласил ее на чашечку кофе. Гусева, как обычно, отказалась. Неожиданный поворот заставил Владимира иначе взглянуть на актрису. Чтобы добиться ее расположения, он заваливал ее цветами и дорогими подарками.  Катя согласилась на поход в ресторан. После нескольких попыток перевести отношения в иную плоскость, Владимир понял: придется жениться. Разведясь с супругой, он сделал предложение Екатерине. Та согласилась: быть женой бизнесмена гораздо лучше, чем супругой малоизвестного актера.
Первые несколько лет их жизнь казалась безоблачной. 11 лет назад у пары родился сын Алексей. Гусева не знала проблем: дом - полная чаша, что для нее, девочки из семьи со средним достатком, было очень важно, муж носит на руках, воспитание сына можно совмещать с работой в театре и кино.
Однокурсник Михаил БЕЗОБРАЗОВ получил отставку, как только появилась более выгодная партия

Однокурсник Михаил БЕЗОБРАЗОВ получил отставку, как только появилась более выгодная партия

Гром среди ясного неба

Но четыре года назад семья чуть не распалась. В 2006 году Катю пригласили в шоу «Звезды на льду», где ее партнером стал Роман Костомаров. Проводя вместе на тренировках огромное количество времени, они прониклись взаимной симпатией. Сплетники зашептались, что пару связывают романтические отношения. Масла в огонь подлил сам Костомаров: после окончания ледового шоу он развелся с женой - тренером по фигурному катанию Юлией Лаутовой. Хотя Роман объяснил, что его новая невеста - фигуристка Оксана Домнина, а вовсе не Гусева, слухи уже достигли ушей законного мужа Екатерины. Брак актрисы оказался на грани краха. Им удалось помириться, но вскоре Катю пригласили на главную роль в сериал «Жаркий лед», где ее партнером вновь стал Костомаров. Они настолько натурально целовались перед камерами, что теперь уже и в киношной среде заговорили об их отношениях. На съемочной площадке даже делали ставки: уведет Гусева партнера от Домниной или нет.
- Я не могу работать, если не полюблю человека, с которым играю. Это химия. У меня внутренняя установка - любить, - потупив глазки, уверяла актриса в интервью.
Неизвестно, насколько «заигралась» бы Катя, если бы однажды на съемки не пожаловал муж. Ревнуя супругу, он приехал лично посмотреть, что там за «химия» творится между партнерами. Реакция Абашкина была резкой. Испугавшись потерять богатого мужа, Катя дала «задний ход» и снова стала примерной женой и мамой.
Последнее время она только и делает, что рассказывает разным изданиям о своей крепкой любящей семье. Хотя обычно предпочитает не говорить о личном.
- Высшее предназначение женщины - рождение детей. Этим и нужно заниматься, - заявляет сегодня актриса. И тут же подтверждает слова делом: вторая беременность лучше всего залатает трещину, образовавшуюся было в ее с мужем отношениях.

ПРИКИНЬ!
В 2009 году, по опросу российских зрителей, проведенному социологической службой «Gallup Media», Екатерина Гусева была признана самой популярной актрисой страны. В том же году ей присвоено звание заслуженной артистки России.

Заметили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите "Ctrl+Enter"!
Вернуться на главную Вернуться в раздел Версия для печати

Все о звездах





В других СМИ

Еще в этом разделе

Лиза Арзамасова уехала с другом в Грецию

Николай Расторгуев впервые после пересадки почки представил свой продюсерский проект
Блёданс заигралась в итальянскую любовь
Эвелина - любительница эпатажа
Актриса Наталья Бочкарёва представила свой режиссёрский дебют
Известная актриса театра и кино сняла свою первую работу в качестве режиссёра
Животные

Чтобы истребить карпов, их заразят герпесом

Во время доклада министра сельского хозяйства Австралии Барнаби Джойса у многих депутатов нижней палаты парламента от изумления отвалилась челюсть
Вокруг света

Наденьте пижаму, селитесь бесплатно

Бельгийские отельеры уже и не знают, как привлечь туристов, напуганных терактами
Вокруг света

Столичные власти объявили войну недорогим мини-отелям

Хостелы Москвы подвергают незаконным проверкам
Вокруг света

Экипаж самолёта получил право обездвижить хулигана

По данным Международной организации гражданской авиации (ICAO), в мире за пять лет авиадебоширов стало больше в 20 раз
Вокруг света

В Крыму курортного сбора не будет

Это значит, туристы сэкономили по 150 рублей с человека в сутки
Вокруг света

Немецкие туристы только сейчас покинули Египет

Страна пирамид продолжает терять большие деньги


Учредитель: ЗАО «ИД «Комсомольская правда». Редакция: ООО «Экспресс газета», 125993, г. Москва, Старый Петровско- Разумовский проезд, д. 1/23, стр.1. Зарегистрировано Роскомнадзором 15.06.2012, свидетельство Эл № ФС77-50167
ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ САЙТА: 18+
© ООО «Экспресс газета»
    Rambler's Top100   
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте www.eg.ru, в соответствии с законодательством РФ об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат OOО «Экспресс газета», и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя