ВКонтакте
Twitter
Facebook
Google+
RSS
WAP
iPad
android
iphone
Реклама в газете
Реклама на сайте

Кино и ТВ

Валентина Рубцова прячет мужа

Опубликовано 06 Августа 2010 г. Номер 32 (809)
Евгений АРХИПОВ
В свои 32 года Валя РУБЦОВА похожа на юную студентку

В свои 32 года Валя РУБЦОВА похожа на юную студентку

С Артуром восемь лет назад актрису познакомил рыжий «Иванушка»

Мало кто знает, что 32-летняя звезда сериала «Универ» (ТНТ) и шоу «Большая разница» (Первый) Валентина РУБЦОВА замужем. Все разговоры о своем супруге актриса пресекает на корню. Но «Экспресс газете» удалось выяснить, что избранника Вали зовут Артур МАРТИРОСЯН и он старше ее на десять лет.

Как нам удалось узнать, первая встреча будущих супругов состоялась восемь лет назад. Рубцова тогда пела в группе «Девочки» вместе с Ириной Дубцовой, ведущей «Армейского магазина» Татьяной Герасимовой и ви-джеем Липой.
Однажды «Девочек» пригласили на премьеру фильма «Из ада» с Джонни Деппом в главной роли. Липа и Таня разрядились, как на парад, а Валя решила не напрягаться. В кинотеатре она появилась в джинсах со спортивной сумкой наперевес - пришла прямо с занятия фитнесом.

Актриса восемь лет скрывала отношения с клубным промоутером...

Актриса восемь лет скрывала отношения с клубным промоутером...

Такой подход к жизни очень понравился бизнесмену Артуру Мартиросяну, и он попросил своего друга и земляка - Андрея Григорьева-Апполонова познакомить с этой милой девушкой.
Артур родом из Сочи, куда вскоре после первого свидания с Валей и уехал. Так бы они и не встретились больше, если бы группа «Девочки» не прикатила однажды с гастролями на черноморский курорт. Именно там у пары и закрутился роман, который со временем перерос в брак. Правда, пожениться сразу влюбленные не смогли. Уроженка Украины Рубцова мечтала для начала сделать себе российское гражданство, а уж потом пойти под венец. Наконец в прошлом году вместе с новым паспортом актриса получила и возможность связать себя узами брака с любимым человеком.
Сейчас Валя и Артур живут в съемной квартире в центре Москвы, но оба мечтают об уютном домике в Подмосковье. Для этого они трудятся в поте лица. Пока актриса пропадает на съемках, Мартиросян работает в элитном московском клубе.
...Артуром МАРТИРОСЯНОМ

...Артуром МАРТИРОСЯНОМ


Заметили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите "Ctrl+Enter"!
Loading...


Последние комментарии

Наталья 28.12.2011 01:56

Я Татьяну/ Валентину тоже обожаю, она прелесть и внешне и как актриса! Отзыв с Украины.)

Рейтинг: +1  
Вика 07.09.2011 11:37

а мне она нравится,симпатичная и талантливая

Рейтинг: +16  
ГЕра 05.08.2011 09:50

Вот таким не-красавицам везет больше чем красавицам

Рейтинг: +5  
filin 04.08.2011 11:03

Трудяги блин!

Рейтинг: +1  
hach 03.08.2011 05:57

вьезде хачуги пролезли

Рейтинг: 0  
Вероника 26.07.2011 09:00

Грустно, дамы и господа, что все девушки Валину работу в кино хвалят, тогда как особи мужского пола называют перестарком и просят свалить с экрана. Актриса должна ИГРАТЬ, а не быть вечным сексуальным объектом для всех мужиков у экрана. Понятно, почему так много незамужних женщин в России - ум у нас не в почете, а пластмассовой красоты на всех не хватит... Валечка молодец, играет отлично, настоящая актриса с хорошим будущим, впрочем, как и Маша Кожевникова ( надеюсь, не растрепет свою красоту по пустякам типа Плэйбоев, вовремя одумается). Успеха и хороших ролей им обоим!

Рейтинг: +31  
Махоня 09.05.2011 09:04

В принципе муж наверное смотрится рядом с ней моложе. Нашли же удивительную новость)))))))))))))))

Рейтинг: -10  
юрий 05.05.2011 10:04

Кино это сказка,а когда в сказке появляются страшненькие перестарки играющие 17 летних.то задаешься вопросом о ее родственниках и связях,ведь кто то пропихивает?

Рейтинг: -17  
дима 23.04.2011 11:20

каждая красивая,хоть и нерусская валентина.путин тоже по маме ведь нерусский

Рейтинг: +4  
Анюта 15.04.2011 04:49

Всем кто обсирают Валентину, прошу завидовать молча!!! Хорошая актриса и красивая женщина!!!!! Желаю ей дальнейших успехов в работе и счастья в браке!

Рейтинг: +49  
2
Смотреть все ответы


Загружается, подождите...












>

    
!--BEGIN Videoclick eg.ru (VideoClick)-->