ВКонтакте
Twitter
Facebook
RSS
WAP
iPad
iphone
Реклама в газете
Реклама на сайте

Кино и ТВ

Регина Мянник: Секс - это приправа! Но, бывает, она горчит

Опубликовано 22 Декабря 2010 г.
Инесса ЛАНСКАЯ
Регина МЯННИК (фото Бориса КРЕМЕРА)

Регина МЯННИК (фото Бориса КРЕМЕРА)

За первую в своей жизни роль актриса получила $150

Мы встретились в одном из самых известных московских ресторанов, который находится на Патриарших прудах. Оказывается, долгое время Регина МЯННИК жила рядом. Год назад, перед самыми праздниками, актриса вместе с семьей переехала в новый загородный дом. Поводом для нашей встречи стал показ сериала «Крем» на канале МузТВ, в котором Регина сыграла роль актрисы Анжелины Гордон.

- Я люблю свою героиню в «Креме». Хотя она и стерва, но я ее всегда оправдывала, - улыбается Мянник. – Для меня это женщина с надломленной судьбой.
- Как зритель смотрите сериалы?
- Нет. Из наших смотрела только «Бригаду». Мне очень нравился этот сериал. Вообще я редко хожу в кино. В прошлом январе целый месяц отдыхали семьей в Тайланде, и взяли с собой 350 дисков с фильмами. Одежду покупали на месте, чтобы не брать лишний багаж. Кстати, у нас есть семейная традиция на январь уезжать отдыхать. В позапрошлом году были в Японии.
- Ваша карьера у многих вызывает восхищение. В 20 лет вы стали руководителем пресс-службы, в 30 - начали сниматься и стали известной актрисой!
- Так получилось, что моя знакомая общалась с Александром Толмацким. В 1991 году он был директором Олега Газманова. Мы поехали к нему домой, моя знакомая меняла у него доллары на рубли. Дело в том, что в то время заболела ведущая Саша Турсунова, ведущая программы «Афиша», и он мне предложил попробоваться вместо нее. Позвонил режиссеру передачи Дмитрию Паппе, и на следующий день я поехала на пробы. Вечером Дмитрий, мне позвонил и сказал: «Завтра езжай к Сергею Лисовскому, он хочет с тобой поговорить», а Сергей Лисовский был хозяином канала. Сергей Федорович сказал, что он доволен моей работой и предложил возглавить его пресс-службу. Я тогда училась на факультете журналистики, писала я всегда хорошо. Это был шанс, и я его не упустила. Все эти события произошли буквально за сутки. Лисовский выбирал всегда правильных людей, у нас не было вообще лентяев, все пахали, были очень целеустремленные. Я стала зарабатывать больше родителей, фирма мне покупала одежду. Я писала статьи, вела сюжеты с дискотеки ЛИС’С.
- У вас дикое везение в жизни!
- И дикая трудоспособность. Я горжусь, что мне никогда в жизни не приходилось ни с кем спать, чтобы получить работу. Да мне это никто и не предлагал. Понимаете, женщины бывают неуверенные в своих силах, они так себя ведут, их женское обаяние превалирует над профессиональным, и мужчины ведутся.

Регина МЯННИК (фото Бориса КРЕМЕРА)

Регина МЯННИК (фото Бориса КРЕМЕРА)

Увела мужа из семьи

- Почему ушли из журналистики?
- Меня всегда интересовала актерская профессия. Я читала много специальной литературы. Питера Брука «Пустое пространство», например. После окончания школы понимала, что нужно зарабатывать деньги, и ни от кого в жизни не зависеть, поэтому нужна была профессия, которая смогла бы меня кормить, а актерская профессия очень зависимая.
- Вы все время работали, когда же успели еще и выйти замуж, родить двух сыновей?
- С первым мужем, врачом-урологом, я познакомилась в 17 лет. Дети родились один за другим. Нянь у нас не было, мама помогала. У нас была быстрая свадьба, я ждала ребенка. С первым мужем у нас сложная история. Он был женат, ушел из семьи, я до сих пор испытываю чувство вины перед той женщиной, которой было нестерпимо больно. После того случая, я ни одного мужчины из семьи не уводила. После мужа у меня был только один роман с женатым мужчиной, но я тогда остановилась. Если не знаешь, как поступить - поступай достойно. Мне не нужен этот груз, и это больно. Когда я уводила первого мужа, мне было 17 лет, я не до конца понимала, что делаю, не было ценности семьи, я в то время не находилась в статусе жены, матери.
- Расскажите о сыновьях.
- Старшего зовут Степан, младшего - Никита. Назвала его так в честь Никиты Михалкова. Как раз в том году вышел фильм «Утомленные солнцем». А старшего Степой - не в честь кого-то, а просто это мое любимое имя. Я и второго сына тоже хотела Степой назвать. А мне все говорили: «Бред какой-то, два сына с одним именем!»
- Когда во второй раз забеременели, дочку хотели?
- Нет – мальчика! Я - мама для мальчика. Не знаю, как воспитывать девочку. Я привыкла, что за мной мои мужчины ухаживают - подай, принеси… Мне нравится, что у меня дома три мужчины. Делиться вниманием не хочу.
- Любимому мужчине можно все простить: измену, предательство?
- Простить можно все, но не со всем можно жить. Простить измену смогла бы, ведь это человек, которого ты любишь. Но жить с этим точно бы не стала. Про измены лучше не знать. Я первого мужа прощала за измены, продолжала с ним жить. Но в конечном итоге все равно от него ушла.

Регина МЯННИК (фото Бориса КРЕМЕРА)

Регина МЯННИК (фото Бориса КРЕМЕРА)

- Когда-нибудь мужчина поднимал на вас руку?
- Что вы! Никогда не простила бы! Есть предел. Любовь - это важно, но ведь должно быть еще уважение, доверие. У меня непростой характер. Я - самодостаточный человек, и я слабо могу представить, что меня мужчина может ударить за что-то. Я лично мужчин била по щекам, и даже не задумывалась, что может кто-то дать сдачи.
- Кто ваш второй муж, как познакомились?
- Моего мужа зовут Георгий. Работает в большой юридической структуре. Когда мы познакомились, он мне не очень понравился. Вернее, не он, а его большой нос. А потом у мамы возникла проблема, а мне на следующий день уезжать на гастроли в Австралию. Я звонила знакомому, а он очень странно себя повел, отключил телефоны. И тогда я вспомнила о Гере, мы встретились поздно вечером, я уехала, и он сам все проблемы без меня решил. Мне было очень приятно. После этого начался наш роман.

Служебный роман

- Давно вы женаты?
- Четыре года назад мы официально поженились. Гера мне сделал предложение, я согласилась. Сколько бы женщина не говорила: «Не хочу замуж!», но это она говорит только, когда у нее никого нет, или не так сильно любит мужчину, или хочет свободы, у нее есть другие мысли, что она может уйти, и найти себе лучшую партию. У всех женщин заложено: предложение руки и сердца, свадьба, фата, красивое платье.
- Красивая была свадьба?
- Очень красивая. Платье белое, фата... Первый раз я не выходила замуж в белом платье и с фатой, так как муж настаивал, но я и не собиралась с ним жить, родственники хотели нашей свадьбы. А второй раз я очень хотела и желала выйти замуж именно за этого мужчину, мы готовились вдвоем к свадьбе, радостная суета - все это было. Для мужа это тоже второй брак.

Регина МЯННИК с актрисой Ириной ДМИТРАКОВОЙ на кинофестивале в Ханты-мансийске (фото Бориса КРЕМЕРА)

Регина МЯННИК с актрисой Ириной ДМИТРАКОВОЙ на кинофестивале в Ханты-мансийске (фото Бориса КРЕМЕРА)

- Ребенка еще хотите?
- Конечно. Правда, сейчас я уже буду старородящая.
- Вы недавно построили загородный дом?
- Да. У нас есть и большая квартира на Арбате, но думаю скоро ее продадим, просто поняли, что там мы жить не хотим, хотя я столько сил вложила в ремонт. Я люблю центр, родилась и выросла я в центре, дети ходят в школу тут. Гера продал свою квартиру, и построили дом. Тоже спонтанно, решили вложить деньги в поселок, который строил друг Геры.
- Обслуживающий персонал у вас есть?
-У меня есть помощница по хозяйству. Я очень опрятный человек, поэтому убираю квартиру очень тщательно, пол мою - так вместе с плинтусами, поэтому, когда так выкладываешься, сил уже больше ни на что нет. Если бы я сама убирала, то тогда бы только сидела дома. Я понимаю, почему советские женщины ничего не хотели, потому что когда ты всю домашнюю работу сделаешь, о каком сексе может идти речь?! О какой романтике можно говорить?!
- Социальный уровень мужчины для вас важен?
- У меня были поклонники и не очень обеспеченные. Тогда можно и в «Макдональдс» сходить.
Регина МЯННИК (фото diskoff.ua)

Регина МЯННИК (фото diskoff.ua)

- Вы ревнивый человек?
- Ревнивый, но муж поводов не дает, также  как и я ему. Он, в отличие от меня, не такой сумасшедший, меня никто не интересует из мужчин. Они мне просто не интересны!
-Романы на съемочной площадке были?
- Были, но я замужем, поэтому не будем об этом. Я могу себя контролировать и тормозить. Я думаю, что все актеры и актрисы, играющие любовь, что-то испытываю к партнеру, иначе ты не будешь искренен, ты можешь контролировать ваши эмоции, и после съемок заканчивать отношения. Когда я целуюсь с актером, то это уже не я, а моя героиня, но после команды «стоп», возвращаюсь в реальную жизнь до следующего дня. Конечно, когда я была свободна, и если партнер свободен, то были какие-то отношения и после съемок. Я всегда испытываю теплые чувства к своим партнерам, когда играю любовь.
- А как относитесь к однополой любви?
- Прекрасно! Но сама я в этом не участвую. Раньше это скрывалось, сейчас нет. Каждый выбирает для себя, если он чувствует комфорт, то почему и нет?! Некоторые в это играют, этим занимаются от пресыщенности, любопытства. Я думаю, это скоро поутихнет. В балетном мире так принято, не хочется называть это традицией. Они к женщинам уже не так относятся, все время трогают женское тело с малых лет. Если человек получает от такой любви удовольствие, и никто не страдает, если это не вредит здоровью, это обоюдно, то пусть люди занимаются этим. Мы же не знаем, какие комплексы толкают людей нетрадиционной сексуальной ориентации, все идет от комплексов. От недолюбленности человек ищет в едином себе поле какую-то любовь. Внутри это очень одинокие люди, почти все, это очень травмированные люди. А таких у нас очень много - полстраны. Среди друзей у меня таких нет. Вообще с артистами я не общаюсь, даже если актер обычной сексуальной ориентации.
С Игорем ПЕТРЕНКО в сериале (фото serial-box.info)

С Игорем ПЕТРЕНКО в сериале (фото serial-box.info)

Японские страсти

- Кто из российских актеров молодого поколения вам нравится?
- Константин Хабенский. Мы с ним общались на съемках фильма «Бухта Филиппа». Мне кажется, что он даже немного удивлен такому всплеску внимания к своей персоне, он человек очень талантливый. Везение, конечно, важно, но еще и талант, трудолюбие нужно.
- У вас есть друзья мужчины?
- Дружба между мужчиной и женщиной может быть лишь в том случае, что были отношения и прошли, или скоро начнутся, или один испытывает к другому какое-то чувство. Я дружила с однокурсником Никитой Тереховым. Думаю, он испытывал какую-то нежность по отношению ко мне, но это была дружба. Никакой романтики не было, мы вместе проводили время, нам было весело, он мне много помогал. Но он мне свою симпатию не навязывал, не мешал мне.
- Часто ходите к косметологу?
- Пока природа сама держит и лицо, и тело, ничего не делаю. Плюс я и спорт - вещи несовместные. Ем все подряд. Мы с мужем - чревоугодники, В Японии мы были в туре для гурманов. Очень интересная страна, мы много узнали и о половых отношениях, это ведь часть культуры их, а значит и часть нации. Хотя есть и негатив от Японии, ведь она занимает первое место по числу детских самоубийств, что-то в этой нации не то. Если говорить о шопинге, то я - не шопоголик. Когда женщина чем-то или кем-то не удовлетворена, она скупает все подряд. Это все от скуки и от плохого секса. Говорю и о себе, когда у меня на личном фронте ничего не было, я скупала все подряд, и все мне было мало, но когда приходили отношения, которые меня грели, и давали положительные эмоции, я уже ничего не искала в магазинах. Чем глубже проблема, тем больше вещей.

С Сергеем ГОРОБЧЕНКО на съёмках фильма

С Сергеем ГОРОБЧЕНКО на съёмках фильма "Близкие люди" (фото ruskino.ru)

- У вас были возлюбленные моложе вас?
- Были, это нормально. Имеют значения только человеческие качества, интеллектуальный уровень. Я знаю много таких пар, и они прекрасно живут. Никто не знает, что у пары происходит, когда они только вдвоем. Только на сексе выехать невозможно, семейная жизнь - это каждодневный труд, вы же не занимаетесь сексом с утра до ночи, помимо этого есть другие эмоции. Секс - это приправа, но, бывает, ведь когда она и горчит. Все нужно в меру. А что ровесники обязательно живут всю жизнь вместе? Мой муж тоже меня моложе, но не намного.
- Кстати, а как в вашей жизни появилось кино?
- Случайно. Я пришла с друзьями на спектакль «Калигула». Главную роль играл Олег Фомин. Потом приехала посмотреть на съемки его картины «О’Кей». Ко мне подошла женщина и попросила заменить актрису. Дело в том, что тогда очень задержали съемки, и актриса была вынуждена уехать. В начале я отказалась, для меня это было неожиданностью. Я не собиралась сниматься. У Олега была актриса, но попросили выручить, и я согласилась. Все это было быстро. Я снялась. Моим партнером был замечательный актер Сергей Степанченко. В конце ко мне подходят и дают 150 долларов. Я очень удивилась. Думала: «Ну попросили заменить актрису, что такого?» Я дико обрадовалась, что в мою жизнь вошло кино. После этой работы пошли роли.
В сериале «Личная жизнь доктора Селивановой» (фото kino-teatr.ru)

В сериале «Личная жизнь доктора Селивановой» (фото kino-teatr.ru)

СПРАВКА
* Регина МЯННИК родилась в 1971 году в Москве.
* В 1993 году окончила РЭГУ, факультет журналистики, в 2001-м – РАТИ (ГИТИС), актерский факультет.
* Была руководителем пресс-службы «Лисс’С» и канала МузТВ, выступала в программе «Акулы пера» (ТВ6). вела авторскую передачу «Сублимация личности» на радио «Станция».
* Снималась в фильмах и сериалах: «Холостяки», «Нежное чудовище», «Близкие люди», «В ритме танго», «Все включено», «Нас не догонишь», «Опасная связь».
Замужем. Есть два сына: Степан (1994 г.р.) и Никита (1995 г.р.).


Заметили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите "Ctrl+Enter"!
Loading...


Последние комментарии

Эльмира 18.05.2014 09:16

Классная актриса! Мне ОООЧЧЕНЬ нравится! И внешность и фигура и стиль,и манеры! Ну и конечно актерская игра!!!

Рейтинг: +1  
Марина Акопян 10.04.2014 11:40

Блестящая актриса!

Рейтинг: -2  
Елена 31.03.2014 10:55

Я тоже училась с Региной Резеповой в московской школе 219. Подтверждаю, что ЛИАНОЗОВО, где находится школа, далеко не центр Москвы:). Но какая актриса не приврет в своих интервью? Простим ей! Хотя актриса она, и правда, так себе.

Рейтинг: 0  
Зайра 22.01.2014 05:34

РЕГИНА !!!!!!! Живи Сто лет !!!!!!!

Рейтинг: 0  
Дина 09.06.2013 08:51

Милая,талантливая женщина! Счастья Регине и успеха!

Рейтинг: -3  
марита 31.01.2011 02:20

лично я восхищаюсь её талантом, играет в фильмах от всего сердца, от души этого сейчас так мало, в основном одна фальш.......а внешность красивая и не избитая, настоящая львица!!!!!!!!!!!!

Рейтинг: -2  
ирэн 14.01.2011 04:36

С этой "красоткой" я училась в одной школе № 219 (Москва), правда я младше ее на 3 года. ЕЕ девичья фамилия - Резепова. Интервью - ложь. Школа № 219 в Лианозове, а она говорит, что выросла в центре Москвы. В старших классах с подружками Регина тусовалась в гостинице "Космос". Оттуда были ее моднае по тем временам шмотки и поездки на такси. Как актриса вообще не впечатляет. И вообще потасканная бабенка с увядающим лицом и огромными вставными зубами. Регина! Стоматолог твой отстой! И пожалуйста, не обманывай и не лги своим поклонникам. Их и так мало, а так не будет вообще.

Рейтинг: -3  
1
Смотреть все ответы
Полли Питчем 26.12.2010 03:11

Ну зачем же советовать смотреть фильм "Дура", дабы убедиться в том, что ента Регина там на своем месте?? Фильм дурацкий, и она сама дура - видно из интервью! )) Подумаешь, снялась в 26-ти картинах! Меня угораздило увидеть не все, а лишь малую толику. Ибо больше не осилила: уровень ниже среднего, а ее актерсский талант еще ниже. Мягко говоря...)))
И чему ее только в ГИТИСе учили??

Рейтинг: +3  
натали2 24.12.2010 09:47

сначало я подумала:может мне показалось,что дама как-то глуповата,но почитав комменты, убедилась-я была права:дура феерическая,не одной мне это показалось

Рейтинг: +18  
kj 24.12.2010 07:39

внешность заурядная, талант постредственный, тетка неумная. если сказать нечего лучше бы она молчала.

Рейтинг: +10  


Загружается, подождите...











>

    
!--BEGIN Videoclick eg.ru (VideoClick)-->
Loading...