кино и ТВ
22 Февраля 2011 22:14
К номеру: 8 (837)

Анна Старшенбаум: Яглыч ушёл от Ходченковой ко мне!

Звезда фильма «Мы из будущего» едва не довёл 21-летнюю актрису до самоубийства

На канале «Россия» завершился показ сериала «Судьбы загадочное завтра», где Владимир ЯГЛЫЧ сыграл сельского предпринимателя, который разрывается между двумя женщинами. В жизни актер тоже оказывался в центре любовных треугольников. Высокий, голубоглазый, веселый - не мужчина, а мечта! Рядом с именем Володи прежде фигурировало лишь одно женское имя - Светлана ХОДЧЕНКОВА. Их брак длится уже несколько лет, и пара не устает делиться фактами своей гармоничной семейной жизни. Дескать, у нас все так хорошо, что лучше не придумаешь. Но скелет в шкафу есть у всех. Рано или поздно о его существовании становится известно.

Анна СТАРШЕНБАУМ (фото Юрия КОЛЬЦОВА для «MAXIM»)

Анна СТАРШЕНБАУМ (фото Юрия КОЛЬЦОВА для «MAXIM»)

Школьник Володя Яглыч пользовался большой популярностью у девочек. И не только потому, что имел светлый чуб, постоянно хохмил, а еще и из-за того, что блистал во всех школьных постановках.
В Щуке и вовсе парень прославился безграничной отзывчивостью и шаловливой фантазией. Он четко знал, чем порадовать педагогов, и выбирал в партнерши самых талантливых и симпатичных барышень, с которыми его сразу чуть ли не женили. По словам однокурсников, сначала выбор высокого блондина пал на Леру Сизову, обладательницу точеной фигурки (в детстве занималась фигурным катанием) и отменного слуха (училась в музыкальной школе по классу скрипки и в школе Галины Вишневской на оперно-театральном отделении). Но при всех талантах девушка была очень скромна. Кандидатура понапористее да посмелее нашлась сама собой. Ею стала самая яркая красотка на курсе - известная нынче актриса Анна Казючиц. Об их романе судачили многие, большинство из которых уверены, что именно у нее Света Ходченкова и отбила Вову. Анна и сама барышня хваткая и без боя парня бы не отпустила, но на горизонте замаячили заманчивые предложения, сулящие безбедное существование и фееричную кинокарьеру.

Владимир ЯГЛЫЧ, Светлана ХОДЧЕНКОВА

Владимир ЯГЛЫЧ, Светлана ХОДЧЕНКОВА

Позже Казючиц, видимо, пожалела, что чувствам предпочла работу. После серии неудачных романов она признавалась, что идеал мужчины для нее «светлоглазый и высокий (от 180 см) со спортивной фигурой» - точь-в-точь Яглыч.
А Владимир, едва став супругом Ходченковой, кинулся на пару с ней раздавать интервью, в которых Света и Вова «жили» в полной гармонии. На деле все с точностью до наоборот. В тусовке давно не новость, что супруги постоянно ссорятся, хлопают дверью и разъезжаются, месяцами не видятся, погрузившись в съемочный процесс в разных частях света. И лишь время от времени выходят вместе, дабы заглушить разговоры о разводе. Последний раз активно эта тема муссировалась года полтора назад. Тогда светские сплетники уверяли, что якобы Света ушла от Владимира. Мол, устала от его низких заработков и нашла любовника побогаче. Впервые мы открываем завесу тайны: Яглыч тогда ушел из семьи, закрутив роман с юной партнершей на съемках сериала «Любовь - не то, что кажется».

Первый поцелуй

- Любовь была сильная, хотела замуж. Но мы с Володей разные, поэтому и закончилась наша история, - впервые решила обо всем рассказать Анна Старшенбаум. - Роман с Яглычем - очень яркая страница в моей жизни. Страсть, боль, страдание - все это я пережила с Володей. Раз десять за тот год хотела покончить с собой. Одним словом, это был даже не роман, а сплошной экшн.

Актриса разделась для «Maxim», захотев узнать, что чувствует «девушка с обложки» (фото Юрия КОЛЬЦОВА для «MAXIM»)

Актриса разделась для «Maxim», захотев узнать, что чувствует «девушка с обложки» (фото Юрия КОЛЬЦОВА для «MAXIM»)


- Не смущало, что встречаетесь с женатым?
- Женщина всегда чувствует, занят мужчина или нет. Люди могут состоять в браке годами, но чувствовать себя холостыми. По Яглычу не было ощущения, что он занят. Он бесконечно уходит от жены и потом возвращается. Не верю ни Яглычу, ни его жене, ни статьям, что пишут о них, - сложно во все верить, ведь я знаю ситуацию изнутри.
- И какая она изнутри?
- Володя - свободный человек. Он сам еще ребенок, просто рано женился, не нагулялся еще. Ходченкова достойна лучшего. Володя - харизматичный, обаятельный мужчина, в него легко влюбиться. Но мне кажется, Светлане нужен взрослый, ответственный, богатый мужчина, который возьмет ее и будет нести, как бриллиант, а не пренебрегать ею. Яглыч, мягко говоря, ненадежный человек, но с ним весело. Плюс Володя - байкер. Я как-то спросила у Охлобыстина, тоже любителя мотоциклов: «Есть ли среди байкеров верные мужья?» Он ответил, что в его поколении были, а сейчас - почти нет. Сам Иван - верный муж, но он человек религиозный. А Яглыч... Как-то я дико была влюблена в Дмитрия Певцова, но моя страсть так и осталась без ответа, потому что Дима - замечательный, верный супруг. Мой муж Леша (актер Алексей Бардуков, звезда сериала «Диверсант». - В. Р.) такой же. Но это исключение из правил. В основном я вижу актеров, которые пользуются своей профессией. Кстати, знаете, что меня подкупило в Алексее и почему я, такая сорвиголова, решила выйти за него замуж в 20 лет? Он - настоящий рыцарь. Мы с ним знакомы с 14 лет. Даже когда спали в одной кровати, он пальцем до меня не дотронулся! Леша впервые меня поцеловал лишь после того, как сказал, что хочет жениться, и я ответила «да». Причем робко спросил разрешения на этот поцелуй.
По словам Светланы, в мелодраме «Благословите женщину» она воплотила образ девушки, естественной как сама природа

По словам Светланы, в мелодраме «Благословите женщину» она воплотила образ девушки, естественной как сама природа

Ушла топиться

- Вы охотно раздевались в кадре, снимались для мужских журналов. Теперь этого не делаете. Мужу не нравится?
- Обнажаться не хочу и сама. Да, я разделась в 18 лет в фильме «Скажи Лео». Но про этот фильм я даже вспоминать не хочу - х...рня полная. Помню, я давала интервью и сказала, что мне жалко, что я снялась в этом фильме: первый шаг - и такая ж...па! Продюсер картины, Анна Михалкова, после этого звонила с угрозами, что если я и дальше буду в таком духе говорить про «Скажи Лео», то никогда и нигде не буду сниматься. Смешно. У Анны дурная слава. После ее картины обо мне не говорили как о хорошей актрисе, никуда не звали. Проката не было, был один «Кинотавр» гребаный, я ушла через пять минут после начала просмотра топиться в море, напилась с горя.

Анна считает супруга Алексея БАРДУКОВА настоящим рыцарем

Анна считает супруга Алексея БАРДУКОВА настоящим рыцарем

Сейчас снимаюсь в картине Веры Сторожевой «Мой парень - ангел». Очень скандалила, потому что сразу, еще на репетициях, сказала, что не буду раздеваться, если это необходимо, берите другую актрису. Они уверяли, что обнаженки не будет, а теперь выясняется, что надо оголяться. Да и вообще Сторожева ведет себя грубо, постоянно всех опускает: мол, я режиссер, а вы - никто. Однажды я с ней жестко поругалась, кричала матом. После этого Вера вроде все поняла, стала лучше общаться с людьми.
- А если бы Никита Михалков для картины попросил раздеться, неужели отказались бы?
- У него я бы и в одежде не хотела сниматься. У Михалкова были хорошие ленты, а теперь... «Утомленные солнцем-2. Предстояние» - уже не смешно. Я уснула на этом фильме, Артур Смольянинов тоже спал. Собственно, все, кто смотрел, спали. Самое важное для режиссера - не его фамилия, а идти в ногу со временем, твои картины должны быть интересны здесь и сейчас.
Володя не расстаётся с «харлеем» больше четырёх лет

Володя не расстаётся с «харлеем» больше четырёх лет

А еще был случай
Владимир Яглыч давно прослыл актером капризным и высокомерным. Бывало, своим скверным поведением он создавал на площадке форс-мажорные ситуации.
- У нас на главную роль был утвержден Яглыч, - вспоминает продюсер фильма «Служба 21» Владимир Есинов. - Но за сутки до первого съемочного дня пришлось искать другого актера. Отказаться от Владимира пришлось из-за его непрофессионального поведения. Только начинались репетиции, а он уже конфликтовал чуть ли не со всеми... Ночью вызывали актеров. Сергея Краснова буквально вытащили из бани и стали делать пробы. В полночь решение было принято - Сережу утвердили. И потом ни разу об этом не пожалели.

Страсть Вовы и Ани разгорелась во время езды на мотоцикле на съёмках сериала «Любовь - не то, что кажется»

Страсть Вовы и Ани разгорелась во время езды на мотоцикле на съёмках сериала «Любовь - не то, что кажется»


ЯГЛЫЧ и КАЗЮЧИЦ были любовниками в жизни и в фильме «На безымянной высоте»

ЯГЛЫЧ и КАЗЮЧИЦ были любовниками в жизни и в фильме «На безымянной высоте»

Заметили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите "Ctrl+Enter"!
Вернуться на главную Вернуться в раздел Версия для печати





Loading...

Еще в этом разделе

Актер из «Игры Престолов» умер вслед за своим героем

Скончался актер Питер Вон, сыгравший в культовом сериале мейстера Черного замка Эймона Таргариена
Светлану Ходченкову все бесят
Стартует самый звёздный проект телесезона – сериал «Вы все меня бесите», ранее известный как «Стерва»
«Негламурная» София: как в российских сериалах перевирают историю
Католичка София Палеолог привезла в подарок Ивану III голову святого Андрея Первозванного
Животные

Чистоплотный щенок умилил пользователей Интернета

Пёсик прибрал за собой после посещения туалета
Животные

В аэропорту Сан-Франциско появилась свинка Лилу

Пассажиров в Международном аэропорту Сан-Франциско встречает «психотерапевтическая» свинка
Животные

Питомец прославил американского блогера в Instagram

Американец Аарон Бенитес делится с интернет-пользователями фотографиями домашнего животного. Молодой человек обрабатывает снимки, добавляя коту человеческие повадки
Животные

Белка стащила 150 лампочек из рождественской гирлянды

Грызун умело украл целое новогоднее украшение
Животные

Кот помог влюбленному американцу сделать предложение

Пушистый зверек из приюта поженил двух жителей Нью-Йорка
Животные

Австралиец отбил свою собаку у кенгуру

Для этого ему пришлось пустить в ход кулаки
Редакция: ООО «Экспресс газета» ©
127287, г. Москва, Петровско-Разумовский Старый проезд, д. 1/23, стр.1
Зарегистрировано Роскомнадзором 15.06.2012, свидетельство Эл № ФС77-50167
ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ САЙТА: 18+
   
Размещенные в сетевом издании «Экспресс газета Online» www.eg.ru материалы не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя ООО «Экспресс газета» ©.