ВКонтакте
Twitter
Facebook
RSS
WAP
iPad
iphone
Реклама в газете
Реклама на сайте

Кино и ТВ

Ольга Дроздова изумительно похорошела

Опубликовано 02 Марта 2011 г.
Ольга ДРОЗДОВА

Ольга ДРОЗДОВА

45-летняя супруга Дмитрия Певцова сменила имидж

В Москве в Театре киноактёра состоялась первая церемония вручения премий «Золотой носорог». Статуэтками в виде африканского животного были награждены актёры и актрисы, показавшие в прошлом году выдающиеся достижения в российском телесериальном искусстве. Победителем в номинации «Лучшая мужская роль» стал Дмитрий ПЕВЦОВ, а его супруга Ольга ДРОЗДОВА поразила гостей вечера своим прекрасным внешним видом.

Актриса осветлила волосы и сделала новую причёску. Черты лица Ольги, как и ее фигура, после рождения сына Елисея приобрели приятную округлость. Надев большие очки и  чёрный костюм, звезда «Бандитского Петербурга» предстала в наряде солидной дамы. Но в отличие от своей сериальной героини, Дроздова стала похожа не на суровую деловую женщину, а на подобревшую офисную «мамочку».
Свежести и молодости  45-летней актрисы позавидует любая студентка – на лице ни морщинки! Что стало результатом чудесного преображения – пластические процедуры, секретная диета или радость материнства – Ольга не открыла журналистам. Зато рассказала, что мечтает подарить супругу Дмитрию дочку. Пока в звёздной актёрской семье из детей есть только парни. 

Ольга ДРОЗДОВА и Дмитрий ПЕВЦОВ

Ольга ДРОЗДОВА и Дмитрий ПЕВЦОВ


Ольга ДРОЗДОВА и Дмитрий ПЕВЦОВ

Ольга ДРОЗДОВА и Дмитрий ПЕВЦОВ


Ольга ДРОЗДОВА и Дмитрий ПЕВЦОВ

Ольга ДРОЗДОВА и Дмитрий ПЕВЦОВ


Ольга ДРОЗДОВА и Дмитрий ПЕВЦОВ

Ольга ДРОЗДОВА и Дмитрий ПЕВЦОВ


Ольга ДРОЗДОВА и Дмитрий ПЕВЦОВ

Ольга ДРОЗДОВА и Дмитрий ПЕВЦОВ


Фото Бориса КУДРЯВОВА

Ссылка по теме:

Нравится
Заметили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите "Ctrl+Enter"!
Loading...


Последние комментарии

Алевтина Юн 20.08.2011 03:22

Верно один из провидцев сказал, что Ольга Дроздова и на Дмитрия Певцова наступит и через него перешагнёт.
Интересно, появившиеся посты очевидцев и разные сообщения об Ольге Дроздовой как о лесбиянке пойдут " в плюс" или " в минус " репутации "Современника" ?
И реально Ольга Дроздова средняя актриса.Не производит она этого эффекта своего и только своего присутствия.

Рейтинг: +5  
Инна Петрова 19.08.2011 03:20

Ольга Дроздова-актриса средняя, её возможности где-то на середине условной шкалы( по моему мнению).
И касательно Певцова(хотя всё равно получится вкупе с Дроздовой):предположительно Дмитрий стал сильнее выпивать, когда всё больше и больше СМИ (разного толка) до народа, до поклонников доносят информацию, наверняка достоверную инфо о том, что Ольга Дроздова- лесбиянка.
И теперь ещё понятнее, почему в театре " Современник" у Ольги Дроздовой прозвище " Коллонтай".Актрисы (думаю)подразумевали не только и НЕ столько её стремление всех мирить.Подразумевали,думаю, другое:Коллонтай( по воспом. известных фигур)имела нескрываемые лесбийские наклонности.
Обидно очень за Дмитрия Певцова.. в этой ситуации.Обидно. Правда.Главное, чтобы Дима Певцов НЕ спился.Так хочется пожелать Дмитрию встретить достойную женщину( женщину!), которая смогла бы его возродить, и чтобы он был сильным, внутренне сильнее, чтобы сохранил свой цельный человеческий стержень.
Это всё- моё мнение.

Рейтинг: +15  
одессит 29.04.2011 04:47

Ну что вы хотите? Женщине 45,а вы хотели чтобы на 18 выглядела? А так и не дашь даже 35.А актриса она так себе.Пока была молодая использовала свое голое тело для сьемок и сделала себе имя,а как тело постарело уже успела перебраться в театр.А сейчас уже имя работает на нее. А вот муж ей не пара -это точно!На пьянчугу последнего похож.

Рейтинг: +1  
Галина 02.04.2011 01:03

Зачем очки надевать , если носить их не умеешь, через них обычно смотрят....

Рейтинг: +2  
Аля 02.04.2011 11:38

очень приятная, красивая пара.Дроздова вообще как всегда хороша просто прелесть и муж тоже не отстает.так держать!!!

Рейтинг: +2  
Кузнецова!! 30.03.2011 01:31

Придурки короче вы все!!! Обиженные жизнью!!! Бабы вам видно секса в жизни не хватает вот вы и пишете здесь ерунду, рядом с ней достойный мужчина, а у вас никого наверное нет, вот вы и беситись от завести!!! Злые вы!! Оля и Дима вы клёвые!!!

Рейтинг: +11  
Одесситка 29.03.2011 04:17

А что же вы злые такие, а тётки? Явно от зависти. Пара то - хорошая. Семья -хорошая. Что же вы не порадуетесь за нормальных ребят? Рядом со злыми отзывами помещайте свои фото. Все порадуемся за вас. Или слабо?

Рейтинг: +14  
Ночь 29.03.2011 10:11

Что-то я ничего изумительного не заметила... Тетенька и все... Очки у черепахи Тортилы позаимствовала, губы накачала... И в общем получился образ порнозвезды в роли учительницы математики. Тьфу...

Рейтинг: -3  
1
Смотреть все ответы
леся 26.03.2011 11:37

не люблю эту парочку. очень неприятные люди , Певцов еще и внешне противный.

Рейтинг: -11  
марина 24.03.2011 07:07

Дроздова очень посредственная актриса. НИКАКУЩАЯ!!! Ни одной интересной, запоминающейся роли, везде одинаковая. Вот ЯКОВЛЕВА Елена - это ДА! Это актриса!

Рейтинг: -12  


Загружается, подождите...












    
!--BEGIN Videoclick eg.ru (VideoClick)-->
Loading...