ВКонтакте
Twitter
Facebook
RSS
WAP
iPad
iphone
Реклама в газете
Реклама на сайте

Кино и ТВ

Яна Поплавская разводится с мужем после 25 лет брака

Опубликовано 14 Апреля 2011 г.

Актриса не смогла простить режиссёру Сергею Гинзбургу измену

Яна ПОПЛАВСКАЯ и ее муж режиссёр Сергей ГИНЗБУРГ совсем скоро должны были отпраздновать 25-летие семейной жизни. Еще в марте, на премьере снятого Гинзбургом фильма «Любовь-Морковь-3» Яна и Сергей появились вместе, шутили, смеялись и казались вполне счастливой парой. И тут как гром среди ясного неба – новость: Поплавская решила подать на развод. Причиной послужила измена Сергея Гинзбурга, которую Яна не захотела простить. Заседание суда по делу о разводе состоялось вчера, 13 апреля.

- Я не вижу смысла продолжать такие инвалидные отношения. Я достаточно в своей жизни повидала женщин, попытавшихся перешагнуть через предательство и, как вы говорите, дать шанс. Но… у всех этих женщин несчастные глаза. Потому что живут они в постоянном страхе, что их опять предадут, что им лгут. И я совершенно не хочу становиться на этот тупиковый путь, - объяснила Поплавская своё решение в интервью журналу «7 дней». - Я и так слишком много времени потратила на погоню за своими призрачными мечтами, на строительство из непрочного материала надежд и иллюзий.

Ещё месяц назад на премьере фильма

Ещё месяц назад на премьере фильма «Любовь-Морковь-3» Яна ПОПЛАВСКАЯ и Сергей ГИНЗБУРГ казались вполне счастливой парой. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

Я достойна большего. И если у кого-нибудь вдруг возникнет желание пожалеть меня, я просто рассмеюсь в лицо этому человеку! Жертва этого «кораблекрушения» не я — у меня остались сыновья, у меня остались мои друзья, мой дом, мои собаки… Я довольна тем, как развивается моя общественная и профессиональная карьера. И, самое главное, у меня очень много планов на будущее.
По словам Поплавской, она хочет, чтобы ее дети не росли в атмосфере предательства и деградации семейных ценностей. Поэтому, разводясь, она, наоборот, сохраняет семью.
Яна ПОПЛАВСКАЯ на премьере фильма

Яна ПОПЛАВСКАЯ на премьере фильма «Любовь-Морковь-3». Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ


Яна ПОПЛАВСКАЯ с сыновьями

Яна ПОПЛАВСКАЯ с сыновьями


Заметили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите "Ctrl+Enter"!
Loading...


Последние комментарии

Наталья 08.12.2011 08:20

Как можно простить измену? Как с этим можно продолжать жить? Лучше переплакать один раз, чем жить во лжи. Яна Вы всё правильно сделали.

Рейтинг: +3  
Яна 02.07.2011 10:55

Надо уметь прощать...Иначе могут начаться большие проблемы.

Рейтинг: -3  
1
Смотреть все ответы
Света 21.04.2011 00:23

она всегда в интервью какая-то нервная была, наверно давно жизнь не в порядке, наконец-то развести решилась.

ее муж замечательный режиссёр.

Рейтинг: -6  
Тата 20.04.2011 11:17

Я полностью согластна с Яной! Она всё сделала правильно,измена-это конец семьи.

Рейтинг: +17  
Люба 19.04.2011 05:17

Сломать всегда проще, чем построить.........

Рейтинг: +18  
Аделоида 19.04.2011 04:43

Ей не надо было себя бдить как монашка))и тогда бы не было никаких больных глаз и инвалидных отношений.Своей изменой компенсировать измену Гинзбурга.В молодости надо было отрываться, чтоб после 45 лет заняться собой и обрести спокойный быт и верного супруга, как это делает 90% человечества.

Рейтинг: -19  
Мордоворот 19.04.2011 04:12

Не хотелось бы вникать в чужие постели - кто там кого трахнул и кто кому изменил. Однако, неизменно поражает слово "актриса" по отношению к женщине, которая на моей памяти снялась всего лишь в одном фильме, да и то в возрасте девочки. Ну какая она нафиг актриса? Вы еще актрисами назовите телок, которые в никому не впершихся сериалах снимаются...) Но, может, я ошибаюсь. Может уважаемая Яна имеет блестящую карьеру театральную или может даже киношную. Коли так - прошу пардон!)

Рейтинг: +22  
1
Смотреть все ответы
Мадам _та самая_ 19.04.2011 11:54

Муж ушел к другой -не известно, кому больше повезло.

Рейтинг: +37  
Надежда 19.04.2011 09:56

Молодец Яна Поддерживаю и уважаю твое решение Горжусь тем что есть такие умные красивые и замечательные женщины как Яна Поплавская

Рейтинг: +27  
2
Смотреть все ответы
Элла Л. 17.04.2011 07:56

А что ей остается говорить? Придумала красивую речь, настроилась, чтобы не разревется - и пожалуйста вам, я не такая как все.

Рейтинг: -20  
4
Смотреть все ответы


Загружается, подождите...











    
!--BEGIN Videoclick eg.ru (VideoClick)-->
Loading...