кино и ТВ
Анна МЕДВЕДЕВА
18 Августа 2011 23:30
К номеру: 33 (862)

Секс-тайны любовника Ходченковой

Светлану закадрил охотник на «тёлок с именем»

Красивая история любви двух молодых популярных актеров Светланы ХОДЧЕНКОВОЙ и Владимира ЯГЛЫЧА закончилась больше года назад. Этой весной Света пришла на премьеру фильма «Служебный роман. Наше время» с новым кавалером. С ним же она посещала светские мероприятия и проводила романтические вечера на последней «Новой волне» в Юрмале.

Как удалось выяснить «Экспресс газете», любовника 28-летней актрисы зовут Георгий Петришин. Для друзей - просто Егор. Парень работает в рекламной фирме. Входит в круг столичной «золотой молодежи». По рассказам друзей Петришина, его слабость - известные девушки. И Светлана Ходченкова - далеко не первая в послужном списке Егора.
- До Ходченковой он встречался с певицей Дакотой из «Фабрики звезд-7», - поведала нам рекламщица Нана Куликова - одна из знакомых Петришина. - Правда, с тех пор как они расстались, Рита - это настоящее имя Дакоты - его терпеть не может!
Разумеется, после таких слов мы тут же позвонили Дакоте.

Света и Егор

Света и Егор

- Полтора года назад я встречалась с Егором Петришиным, - призналась нам 21-летняя певица. - Но о нем говорить, честное слово, не хочу! Увы, это был печальный опыт. Знаете, есть такие парни: обожают е...ать телевизор, что называется.
В окружении Дакоты и Егора подробности их романа знают многие. Обладающий модельной внешностью Петришин крепко влюбил в себя юную певицу. Да так, что через несколько дней после знакомства она переехала к нему жить. В то время, когда для Риты эта любовь была «одна и на всю жизнь», для Егора их отношения были лишь забавным приключением. Главное, рядом с ним была девушка, чье имя мелькало в «телеящике». Егор «вертел» ее чувствами, как хотел. А вскоре начал изменять. До Дакоты дошли слухи, что ее бойфренда видели с певицей Викой Дайнеко и актрисой Настей Задорожной.
Света и Егор на премьере фильма «Древо жизни» не отходили друг от друга

Света и Егор на премьере фильма «Древо жизни» не отходили друг от друга

Их ссора переросла в такой скандал, что, как уверяют знакомые Риты-Дакоты, перепуганная насмерть «фабрикантка» пулей вылетела из квартиры, не успев даже собрать свои вещи.
Задорожная, кстати, при упоминании о Петришине до сих пор усмехается.
- Тебя по-прежнему привлекают телки с именем? - на днях подколола она Егора в «Твиттере».
- А ты считаешь себя телкой с именем? - схамил в ответ ей Егор.

Туалетная лав-стори

Говорят, что та же Задорожная, ставшая лучшей подругой Ходченковой после совместных съемок в картине «Любовь в большом городе», до сих пор недоумевает, как красавица и умница Света могла влюбиться в этого охотника за звездами.
Егор и Света познакомились больше года назад в кафе на Смоленской. Там собирались члены закрытого клуба для любителей игры в «Мафию».

В быту смешная девчонка, по уши влюблённая в Егора

В быту смешная девчонка, по уши влюблённая в Егора

- Егор - большой любитель «Мафии», не пропускал ни одной игры, - рассказала «Экспресс газете» частая гостья маф-клуба Наталья Соколова. - Но он не только играл, а еще любил пофлиртовать с симпатичными девушками, особенно знаменитыми. В этот клуб часто заглядывали звезды. Например Анфиса Чехова, которой Егор тоже оказывал знаки внимания.
По словам Натальи, в один прекрасный вечер в заведение заглянули Ходченкова и Задорожная. Было видно, что до этого они где-то уже долго и душевно посидели.
Светлана на страницах глянца - настоящая роковая дама

Светлана на страницах глянца - настоящая роковая дама

В то время у Светланы были проблемы с мужем Владимиром Яглычем, поэтому свободное время она проводила с утешавшими ее подругами. В том кафе красавицу Ходченкову и приметил Петришин. Он был знаком с Задорожной, которая и представила яркого мужчину подруге. Молодые люди разговорились, потом Света ушла в туалет, а Егор, помешкав, пошел за ней.
- Егору показалось, что Свете стало плохо, и он пошел за ней в туалет, проверить, все ли в порядке, - продолжает рассказ Наталья. - Пошел и... пропал! Егора и Светы не было почти полчаса. А уезжали из кафе они уже вместе.

25-летний парень делает всё, чтобы нравиться актрисе, - носит её на руках…

25-летний парень делает всё, чтобы нравиться актрисе, - носит её на руках…

Эротическое видео

О том, что удачливому рекламщику Егору удалось «замутить» с популярной актрисой Ходченковой и что они уже живут вместе, вскоре судачила вся тусовка. Дела у Петришина мигом пошли в гору: возлюбленная ввела его в закрытый киношный мир. Фото Егора начали появляться в газетах. А ведь еще недавно он фактически был безработным. С тех пор как уволился из печально знаменитой строительной компании «Mirax group» олигарха Сергея Полонского. В фирму разорившегося олигарха Егор попал не случайно. Сотрудники «Mirax group» частенько заглядывали в тот самый клуб поиграть в «Мафию».
- Егор положил глаз на директора департамента PR и связей с
общественностью «Mirax group» Ирину Бартновскую, - поделился
информацией с «Экспресс-газетой» один из бывших сотрудников фирмы Полонского. - Именно благодаря ей Егора в фирме и назначили консультантом. Однако, по рассказам самой Ирины, Егор оказался чересчур "активным" и, едва начав работать, уже начал метить... на ее место! Да еще и выложил в Интернете видео, где Ирина в их же офисе танцует перед ним эротический танец. На записи девушка сексуально вращает попой перед Егором, а тот довольно смеется за кадром. Говорят, сам Полонский был в шоке от выкрутасов своих подчиненных в рабочее время. Немудрено, что после такого Петришин в компании не задержался.
Сейчас Егор Петришин трудится в фирме, занимающейся наружной рекламой в Москве. Его вполне устраивает жизнь в тени популярной актрисы Ходченковой, которая к тому же очень хорошо зарабатывает. На съемки Света теперь ездит вместе с Егором. Вместе они коротают вечера дома, Егор готовит для любимой сложные блюда. А еще постоянно снимает ее на свой айфон и выкладывает фото в «Твиттере». Понятное дело, о своих прошлых романах и нелицеприятной истории с Полонским Егор предпочитает своей знаменитой возлюбленной не рассказывать. Как, наверное, и о том, что обожает снимать своих девушек в интимные моменты на видео. Может быть, Светлане следует быть с ним поосторожнее?

…устраивает шикарные...

…устраивает шикарные...


...романтические вечера

...романтические вечера


Настя ЗАДОРОЖНАЯ разоблачила миссию ПЕТРИШИНА

Настя ЗАДОРОЖНАЯ разоблачила миссию ПЕТРИШИНА


Анфиса ЧЕХОВА тоже повелась на обаяние Егора

Анфиса ЧЕХОВА тоже повелась на обаяние Егора


Друзья ДАКОТЫ помнят, как она сбежала из квартиры ПЕТРИШИНА с одним паспортом. Фото dakota.clan.su

Друзья ДАКОТЫ помнят, как она сбежала из квартиры ПЕТРИШИНА с одним паспортом. Фото dakota.clan.su

Заметили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите "Ctrl+Enter"!
Вернуться на главную Вернуться в раздел Версия для печати

Еще в этом разделе

Дочка создателя «Ералаша» четыре года провела в суицидальном центре

Прах режиссёра «Маленькой Веры» развеяли по миру
Впервые за десять лет в Японии покажут российский фильм
В японский прокат впервые за последние десять лет выйдет российская картина «Экипаж» режиссера Николая Лебедева.
Любовница Лёши Воробьева грозилась вскрыть вены
Герой телешоу «Холостяк» порвал с ней отношения, узнав, что у девушки есть другой мужчина
Вокруг света

Том Хэнкс поможет якутскому инвалиду-марафонцу обежать вокруг света

68-летний бегун, инвалид по зрению Петру Наумов, планирует пробегать в день по 50 км.
Вокруг света

Островитянам не добраться до Москвы

Жители Сахалинской области не могут купить авиабилеты в столицу
Вокруг света

Перевал Дятлова «отпустил» туристку из Екатеринбурга

Спасатели сообщили, что нашли пропавшую на перевале Дятлова девушку
Животные

Участие ягуара в эстафете олимпийского огня в Бразилии закончилось трагедией

В Бразилии застрелили талисман летней Олимпиады в Рио-де-Жанейро – ягуара.
Животные

Британские коты оказались против выхода из Евросоюза

В канун референдума пользователи Twitter из Великобритании запустили флешмоб #CatsAgainstBrexit - «Кошки против Brexit».
Животные

98-летняя австралийка вяжет свитера для пингвинят

Пенсионерка вяжет шерстяные свитера для пингвинят.
Учредитель: ЗАО «ИД «Комсомольская правда». Редакция: 125993, г. Москва, Старый Петровско- Разумовский проезд, д. 1/23, стр.1. Зарегистрировано Роскомнадзором 15.06.2012, свидетельство Эл № ФС77-50167
ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ САЙТА: 18+
   
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте www.eg.ru, в соответствии с законодательством РФ об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат изданию, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя