ВКонтакте
Twitter
Facebook
Google+
RSS
WAP
iPad
android
iphone
Реклама в газете
Реклама на сайте

Кино и ТВ

Оксана Фёдорова показала мужа

Опубликовано 01 Ноября 2011 г.

Телеведущая пришла со своим супругом на открытие Большого Театра

Свадьба Оксаны ФЁДОРОВОЙ, равно как и ее беременность, окутана покровом тайны. Супруг телеведущей – сотрудник ФСБ – не сопровождает её на светских мероприятиях и не любит светиться перед камерами. До сих пор он не появлялся вместе со своей красавицей женой на публике, так что совместное посещение молодожёнами Большого театра можно назвать их светским дебютом в качестве супружеской пары.

На открытии обновлённого Большого театра в минувшую пятницу собрался весь российский бомонд. В качестве главной звезды вечера выступала итальянская дива Моника Белуччи, которая затмила всех отечественных красавиц. Видимо, поэтому на то, что Оксана Фёдорова в этот вечер впервые появилась на публике не одна, как-то сразу никто не обратил внимания. Телеведущая шла по красной ковровой дорожке к ступенькам Большого под ручку с представительным спутником, который, не переставая, разговаривал по мобильному телефону.

Оксана ФЁДОРОВА

Оксана ФЁДОРОВА

«Это Оксанин муж, тот самый, из ФСБ», - зашептались в толпе. Супруг бережно поддерживал Оксану, следя, чтобы она не оступилась на своих высоких каблучках. Бежевая шубка прикрывала округлившийся животик Оксаны, не давая будущей мамочке замёрзнуть. Рядом с Фёдоровой шел помощник, который нес в руках накидку из чернобурки – ее красавица накинула на плечи после того, как в театре сняла шубку.
Об избраннике Оксаны известно немного: Андрею 38 лет, познакомились они с Фёдоровой на почве благотворительной деятельности. Пара тайно поженилась еще полгода назад, но лишь в сентябре объявила о своей свадьбе, устроив праздничный ужин для друзей.


Фото: Mainpeople.com

Заметили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите "Ctrl+Enter"!
Loading...


Последние комментарии

max 06.11.2011 07:24

волочкова показала сисю, джигурда тоже сисю и пиосю своей жены, собчак показала труселя, кто-то показал животяру, кто-то лысину, кто-то своих великовозрастных детишков, потом опять сися от ан.чеховой, попка от брежневой и так далее и тому подобное... ето всё называется новости шоу бизнесса, шоу значит показать - по-русски. мне, по наивности, думалось, что шоу это пение, танцы типа балет, спектакль, концерт.. а оказывается всё развлекалово в показе части тела или всего тела целиком, как в случае с мужем фёдоровой. не канает такое шоу.

Рейтинг: +23  
bleyzz 05.11.2011 07:18

Пригласили Федорову, а Цескаридзе нет, видимо руководству большого виднее.

Рейтинг: +38  
странно 05.11.2011 06:03

Вся эта история с замужеством Федоровой выглядит очень странной: расписались в августе, прессе через друзей сообщили в сентябре, а свадьбу собираются отмечать в следующем году летом? Такая таинственность, никаких фото из загса из-за засекреченности мужа, но на открытии Большого появляется. Наверное, как и в случае с Волочковой, никакой официальной регистрации и не было, тем более, судя по комментам, у "мужа" есть жена и дети.

Рейтинг: +34  
имхо 05.11.2011 06:38

Муж, наверное, не глуп, понимает, что Оксана бросилась в его объятия от отчаяния и обиды на Баскова. Поэтому, всю жизнь ей придется доказывать и мужу, и общественности, и, в первую очередь, себе, что вышла замуж по любви. Отсюда такое отношение к ней, можно было бы хотя бы на публике не демонстрировать такое пренебрежение к красавице-жене, тем более беременной. Ну, а вместе с "носителем мехов" выглядят нелепо и комично.

Рейтинг: +16  
СПб 04.11.2011 10:35

жалко хрюшу со степашей - фээсбешник их завербует и забросит в тыл врага

Рейтинг: +66  
Tasha T. 04.11.2011 09:19

ФСБешник купил себе куклу Мальвину. Та уже успела побывать и в Бармалеевых руках, и в руках альфонса немецкого, и "бородой" звездули российской. Богатая биография у девушки!

Рейтинг: +36  
Verling 04.11.2011 06:28

Я считал, что деньги налогоплательщиков идут в ФСБ на борьбу с терроризмом, а оказывается на содержание штата холуев, которые носят шубки за женами своих начальников! ))

Рейтинг: +78  
тт 04.11.2011 01:40

на 38 он не смотрится-старше,так она иначинала с папика-лет на 20 старше!что то она какая то деланная . не естественная...холодная.а чувства у нее только к деньгам! а помощник-наверное сынок папика -похож!но -совет да любовь!

Рейтинг: +19  
dfktynbyf 04.11.2011 08:21

под стать оксане не мелкий не позёр только бы жили по-человечески по-божьи а ваше собачье тяф-тяф - ветер носит

Рейтинг: -28  
Света 03.11.2011 01:16

Муж похоже опять фиктивный, а ребенок все и так знают от кого. выше написано.

Рейтинг: +35  

Загружается, подождите...














    
!--BEGIN Videoclick eg.ru (VideoClick)-->