кино и ТВ
01 Ноября 2011 15:05

Оксана Фёдорова показала мужа

Телеведущая пришла со своим супругом на открытие Большого Театра

Свадьба Оксаны ФЁДОРОВОЙ, равно как и ее беременность, окутана покровом тайны. Супруг телеведущей – сотрудник ФСБ – не сопровождает её на светских мероприятиях и не любит светиться перед камерами. До сих пор он не появлялся вместе со своей красавицей женой на публике, так что совместное посещение молодожёнами Большого театра можно назвать их светским дебютом в качестве супружеской пары.

На открытии обновлённого Большого театра в минувшую пятницу собрался весь российский бомонд. В качестве главной звезды вечера выступала итальянская дива Моника Белуччи, которая затмила всех отечественных красавиц. Видимо, поэтому на то, что Оксана Фёдорова в этот вечер впервые появилась на публике не одна, как-то сразу никто не обратил внимания. Телеведущая шла по красной ковровой дорожке к ступенькам Большого под ручку с представительным спутником, который, не переставая, разговаривал по мобильному телефону.

Оксана ФЁДОРОВА

Оксана ФЁДОРОВА

«Это Оксанин муж, тот самый, из ФСБ», - зашептались в толпе. Супруг бережно поддерживал Оксану, следя, чтобы она не оступилась на своих высоких каблучках. Бежевая шубка прикрывала округлившийся животик Оксаны, не давая будущей мамочке замёрзнуть. Рядом с Фёдоровой шел помощник, который нес в руках накидку из чернобурки – ее красавица накинула на плечи после того, как в театре сняла шубку.
Об избраннике Оксаны известно немного: Андрею 38 лет, познакомились они с Фёдоровой на почве благотворительной деятельности. Пара тайно поженилась еще полгода назад, но лишь в сентябре объявила о своей свадьбе, устроив праздничный ужин для друзей.

Фото: Mainpeople.com

Заметили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите "Ctrl+Enter"!
Вернуться на главную Вернуться в раздел Версия для печати

Все о звездах





В других СМИ

Еще в этом разделе

У экс-мужа Ольги Арнтгольц роман с лучшей подругой Марии Кожевниковой

Алеса Качер и Вахтанг Беридзе сблизились на съёмочной площадке сериала «Гроздья винограда»
Наталья Селезнёва призналась в любви Ренате Литвиновой
В «Известия Холле» состоялась 11-я ежегодная церемония вручения премии «Самые стильные в России» по версии журнала «Hello!»
Боярская снова надела обручальное кольцо
Компанию Лизе на премьере мультика «Волки и овцы: бе-е-е-зумное превращение» составила Юлия Пересильд
Животные

У должников забрали 34 кошки

Судебные приставы Ванинского района Хабаровского края изъяли животных в рамках исполнительного производства
Вокруг света

Контроль авиационной безопасности в Германии и Греции признали наихудшим в ЕС

Как пишут СМИ, Германия и Греция оказались странами, где контроль авиационной безопасности осуществляется хуже всего в Европе. Об этом сообщает Европейское агентство авиационной безопасности.
Вокруг света

«Говорящая» футболка поможет туристам

Не знаете языков? Объясняйтесь с помощью одежды
Животные

Соболь Сигизмунд объелся и застрял в дверях

Если бы не сотрудники природного парка «Вулканы Камчатки», его судьба была бы более печальной
Вокруг света

Россияне едут в «Абрау-Дюрсо»

В прошлом году винодельческое предприятие посетило рекордное количество туристов
Животные

Собаку, превратившуюся в скелет, вернули к жизни

Бедолагу доставили в центр спасения животных в Гранаде (Испании)


Учредитель: ЗАО «ИД «Комсомольская правда». Редакция: ООО «Экспресс газета», 125993, г. Москва, Старый Петровско- Разумовский проезд, д. 1/23, стр.1. Зарегистрировано Роскомнадзором 15.06.2012, свидетельство Эл № ФС77-50167
ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ САЙТА: 18+
© ООО «Экспресс газета»
    Rambler's Top100   
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте www.eg.ru, в соответствии с законодательством РФ об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат OOО «Экспресс газета», и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя