ВКонтакте
Twitter
Facebook
Google+
RSS
WAP
iPad
iphone
Реклама в газете
Реклама на сайте

Кино и ТВ

Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая похвастались домом в Италии

Опубликовано 02 Ноября 2011 г.

Супруги живут в родовом имении аристократов

Андрей КОНЧАЛОВСКИЙ и Юлия ВЫСОЦКАЯ несколько лет назад сделали себе роскошный подарок, купив родовое имение итальянских аристократов в Тоскане. Дом был в плохом состоянии, но паре удалось его отреставрировать. Теперь семейство хвастается всем своим жилищем, в котором проводит большую часть времени.

Дом супруги выбирали долго – пару лет. В итоге, остановились на имении Манчини, построенном в XVIII веке.
- До нас здесь жили американцы, дом был в жутком состоянии. Бывшие владельцы заложили кирпичами арку и загубили роскошную террасу. Нам пришлось все восстанавливать, - рассказала Высоцкая журналу Hello!
Сам Кончаловский считает, что размеренная жизнь в Италии лучше пребывания в Москве. Супруги, переехав на новое место, даже стали чем-то похоже внешне.
- Знаем, что похожи, - заявила Высоцкая. - Когда люди долго живут друг с другом - это всегда так происходит. Даже собаки с хозяевами становятся похожи.

Юлия ВЫСОЦКАЯ и Андрей КОНЧАЛОВСКИЙ

Юлия ВЫСОЦКАЯ и Андрей КОНЧАЛОВСКИЙ

На шутку мужа «А кто из нас собака, а кто хозяин?» она ответила без колебаний:
- Я - собака, ты - хозяин, тут у нас даже никаких вариантов нет.
- Раньше тусовка нужна была. До 40 лет кажется, что жизнь проходит мимо, если ты не тусуешься. Из этих встреч ты ничего не выносишь, ну, может, с девушкой познакомишься, проведешь с ней вечер или ночь. Все тусовки — это поиск сексуального партнера. Как только он найден, такая жизнь становится ни к чему, - пояснил Кончаловский.
Правда, сама Высоцкая не может слишком много времени проводить в Италии: в Москве она трудится на телевидении, а недавно открыла ресторан «Ерник».
- Ерники — это люди, которые не относятся серьезно ни к себе, ни к миру, которые понимают, что смерть неизбежна, но это еще не повод убиваться, - поделилась Высоцкая.
Юлия ВЫСОЦКАЯ и Андрей КОНЧАЛОВСКИЙ

Юлия ВЫСОЦКАЯ и Андрей КОНЧАЛОВСКИЙ


Юлия ВЫСОЦКАЯ

Юлия ВЫСОЦКАЯ


Юлия ВЫСОЦКАЯ и Андрей КОНЧАЛОВСКИЙ

Юлия ВЫСОЦКАЯ и Андрей КОНЧАЛОВСКИЙ


Фото: woman.ru

Ссылки по теме «Юлия Высоцкая»:

Заметили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите "Ctrl+Enter"!
Loading...


Последние комментарии

Евгения 21.10.2014 04:42

Я одного не понимаю на что они живут? На Юлину передачу кулинарную? Но явно не его фильмы. Откуда они берут деньги чтобы вести такую роскошную жизнь.Даже американские режиссеры не могут себе такую жизнь позволить, а он снял несколько неудачных фильмов, и всю жизнь как сыр в масле.Причем за его бездарные либо просто не интересные фильмы его всегда везде награждают. В их семье только два таланта дед Михалков и Никита.

Рейтинг: 0  
зоя 24.04.2013 06:39

чему здесь завидывать! дом в италии ну и что у моей семьи тоже есть дом в той же тоскани.может мне тоже выставить его на показ!эта задорная пионервожатая раздрожает всю тоскань! самовлюблённая эгоистичная особа самомнение отрастила больше себя самой! возомнила из себя лучшего кулинара в стране!взлетела высоко больно падать будет!посмотрим что она запоёт когда станет вдовой!!!!!!!!!!!!!!

Рейтинг: +2  
Дина 26.02.2012 10:56

Приятно смотреть ее передачу, как будто вместе с ней готовишь.

Рейтинг: +2  
1
Смотреть все ответы
Дина 26.02.2012 10:52

Безусловно обоятельная женщина, очень приятная и искренне настоящая!!!!

Рейтинг: +5  
scrip 04.02.2012 02:14

Устаешь смотреть ее передачу "Едим дома". Все время гремит, стучит и трещит.

Рейтинг: -8  
3
Смотреть все ответы
Таня 23.12.2011 10:19

Да чего вы все такие???
Я конечно не знаю всех подробностей их семейной жизни ...но знаю точно что программа её очень хорошая и я получаю массу положительных эмоций после просмотра благодаря энтузиазму и обаянию телеведущей

Рейтинг: +1  
Ляля Прекрасная 12.11.2011 03:14

Высоцкая обладает удивительным даром выглядеть сироткой в самых дорогих вещах.

Рейтинг: -2  
Vera Volf 07.11.2011 02:33

Я к этой паре хорошо отношусь. В отличие от их родственничка, который пыжится быть святее бога. Андрон и Юлия - адекватные умные и работящие. Не пиарятся дешёвками и вымышленными сказками про свою щедрость и доброту. Уважаю Андрона за его книги, где почти откровенно написано про его жизнь и отношения с коллегами и женщинами. А братец всё из себя примерного семьянина строит - на жену его жалко смотреть, городская дурочка в сандалиях на босу ногу зимой и летом и с бантом набекрень. Все мозги выел ей за столько лет. Дочки тоже зашуганные и закомплексованные - смотрят на папашу, как на икону. А из папаши злоба так и брызжет.

Рейтинг: +12  
Лариса 06.11.2011 12:24

Кто бы только знал как она меня раздражает, иногда натыкаюсь на её передачку, так охота ей по башке поварёшкой треснуть, прям сил нет! А к деду нормально отношусь, ну любит дедуля молоденьких, чтож поделаешь, не старух ведь ему любить то в конце концов!

Рейтинг: +13  
Ольга 05.11.2011 07:26

Чем они вас так раздражают то?Красивые,успешные...лично мне очень симпатичны...будьте добрее друг к другу

Рейтинг: +2  


Загружается, подождите...












>

    
!--BEGIN Videoclick eg.ru (VideoClick)-->