ВКонтакте
Twitter
Facebook
RSS
WAP
iPad
iphone
Реклама в газете
Реклама на сайте

Кино и ТВ

Повереннова и Ярмольник показали дочерей

Опубликовано 23 Декабря 2011 г.
Олеся ИВАНОВА

На премьеру фильма «Шерлок Холмс: Игра теней»  российские звезды пришли со своими отпрысками

Второй фильм Гая Ричи о приключениях известного сыщика бьет в США все рекорды посещаемости. За первый уикенд картина собрала в прокате более 40 миллионов долларов. Наконец-то долгожданный сиквел докатился и до нашего зрителя. На премьеру фильма в кинотеатр «Пушкинский» пришли российские звезды и просто любители романов Конан Дойля.
Актриса Дарья Повереннова появилась на показе с дочерью Полиной и ее другом. Актриса редко появляется на публике с дочерью, но в этот раз даже охотно позировала фотографам. С дочерью Александрой пришел и Леонид Ярмольник. В последнее время актер часто выводит в свет свое чадо, говорит, «пусть приобщается к светской жизни». Саше это, похоже, нравится.
В холле кинотеатра расположилась девушка в цыганском наряде и с колодой карт в руках. Симпатичная гадалка по имени Анастасия ворожила всем желающим.

Евгений СТЫЧКИН (справа)

Евгений СТЫЧКИН (справа)

- А вы настоящая? - спрашиваю у Насти.
- А вы как думаете? - смеется девушка. - Я, конечно, не профессионал, делаю это, скорее, для души и денег не беру. Зато мои предсказания всегда сбываются.
 За бесплатными предсказаниями выстроилась целая очередь, причем мужчин  в ней было не меньше, чем девушек. Звездных гостей в очереди замечено не было, все они, не задерживаясь, проходили в зал. Так, глубоко беременная Эвелина Бледанс тоже решила не задерживаться и, попозировав фотографам, прошествовала на свое место. Посмотреть новое творение бывшего мужа Мадонны актриса пришла вместе с Александром Семиным. Не так давно парочка официально оформила отношения и выглядят теперь совершенно счастливыми. Свадьба прошла 14 декабря на тропическом острове Маврикий, где молодожены скрепили свой брачный союз кровью.
Леонид ЯРМОЛЬНИК с дочерью Александрой

Леонид ЯРМОЛЬНИК с дочерью Александрой


Михаил ГОРЕВОЙ

Михаил ГОРЕВОЙ


Дарья ПОВЕРЕННОВА с дочерью

Дарья ПОВЕРЕННОВА с дочерью


Александр НЕВСКИЙ

Александр НЕВСКИЙ


Антон ТАБАКОВ с женой

Антон ТАБАКОВ с женой


Антон ТАБАКОВ с женой, Александр ОЛЕЙНИКОВ

Антон ТАБАКОВ с женой, Александр ОЛЕЙНИКОВ


Михаил ГАЛУСТЯН

Михаил ГАЛУСТЯН


Аркадий УКУПНИК, Владимир МАТЕЦКИЙ, Дмитрий МАЛИКОВ с женой

Аркадий УКУПНИК, Владимир МАТЕЦКИЙ, Дмитрий МАЛИКОВ с женой


Дмитрий МАЛИКОВ

Дмитрий МАЛИКОВ


Эвелина БЛЁДАНС, Александр СЁМИН

Эвелина БЛЁДАНС, Александр СЁМИН


Эвелина БЛЁДАНС, Александр СЁМИН

Эвелина БЛЁДАНС, Александр СЁМИН


Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

Заметили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите "Ctrl+Enter"!
Loading...


Последние комментарии

Bastinda 27.12.2011 02:10

Заявленные в заголовке персонажи - ДА! Остальные... кажется, что время остановилось лет 10-15 назад: все эти кудрявые укупники, сыто-довольные маликовы, вечно жизнерадосный до отвращения стычкин (тоже с ребенком был? хоть бы интересовались - если уж ставите фото в обнимку - кто второй чел, или пишете - с другом - тож мне, профи), периодически всплыающий с очередной женой табаков-младший - бЯда, что эта музыка будет вечной.
Невский с муклой - ваще без комментариев:))

Рейтинг: +22  
1
Смотреть все ответы
ооооо мамачки... 27.12.2011 10:48

Антошка Табаков увесь спитой, УЖООООС!

Рейтинг: +11  
Розмари 26.12.2011 07:25

Поверенновой абсолютно не идет быть блонди, да и выглядит на фото неважно. Вроде еще недавно бегала с каким-то парнем этакой молодушкой.

Рейтинг: +1  
Татьяна 26.12.2011 01:58

Ольге- а я вам говорю - Любите животных и будете человечней Ведь чтобы эти уродки имели шубы убивают прекраснейших красивейших животных которые в 100 раз лучше этих сучек страшных пришедших на премьеру

Рейтинг: +11  
Луна 26.12.2011 00:45

У меня всегда беременные женщины вызывают уважение и восторг,потому что сама без детей. А Блёданс вызывает чувство гадливости,такое впечатление, что у неё всё по нарошку и она сама и её жизнь и будущий ребёнок. Так размениваться. Стоит ли оно того, вроде 5 десяток, а где блин мозги. Всё боится за "бортом" остатся. эва береги силы для ребёнка, ты ему нужнее,а шоу-бизнес без тебя как-нибудь обойдётся.

Рейтинг: +24  
ольга 25.12.2011 04:50

МАГДЕ: как достала эта пседолюбовь к животным!!! Сил нет. Любите ЛЮДЕЙ!

Рейтинг: +17  
Гостья 25.12.2011 02:41

Дмитрий Маликов совсем не меняется, всё такой же. Бледанс опять с открытой пастью

Рейтинг: +68  
Magda 25.12.2011 02:07

Когда в нашей стране перестанут носить одежду и аксессуары из натурального меха??? Нигде в мире уже не носят натуральные меха, так как народ там понимает, чтобы сшить натуральную шубу или одеть меховой воротник нужно убить животных! Странно, что все еще не работает активно общество защиты животных.

Рейтинг: -38  
6
Смотреть все ответы
Jerry 25.12.2011 00:27

Фу,какие все меpзкие...

Рейтинг: +20  
il 24.12.2011 11:18

заявленных Повереннову и Ярмольника затмили другие мордуленции. Повереннова выглядит очень даже неплохо, а как актриса, просто внучка Сергея Лукьянова

Рейтинг: +37  


Загружается, подождите...













    
!--BEGIN Videoclick eg.ru (VideoClick)-->
Loading...