ВКонтакте
Twitter
Facebook
RSS
WAP
iPad
iphone
Реклама в газете
Реклама на сайте

Кино и ТВ

Дроздова и Певцов с детства приучают сына к шикарной жизни

Опубликовано 15 Мая 2012 г.

В свои четыре года Елисей – большой модник

Дмитрий ПЕВЦОВ и Ольга ДРОЗДОВА редко выходят на публику вместе со своим сыном Елисеем. Тем приятней было наблюдать появление звёздного семейства в полном составе на посадке деревьев во время фестиваля «Черешневый лес». Глядя на наследника звёздной пары, можно с уверенностью сказать: в свои 4 года малыш – настоящий модник!

Вне всякого сомнения, Дроздова и Певцов стали самой элегантной парой «звёздного субботника». Наряженная в мини-платьице и в короткий плащ актриса смотрелась так, словно собралась не на посадку деревьев, а на шопинг с любимыми подругами. О цели мероприятия напоминали разве что красующиеся на ногах звезды резиновые сапожки. Впрочем, западные дизайнеры уже давно признали их «последним писком». В свои 47 лет Ольга настолько блестяще выглядит, что даст фору не только своим российским ровесницам, но и голливудским дивам в возрасте «40 с хвостиком».

Дмитрий ПЕВЦОВ и Ольга ДРОЗДОВА (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Дмитрий ПЕВЦОВ и Ольга ДРОЗДОВА с сыном (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)


Дмитрий Певцов не отставал от красавицы-жены: белоснежная рубашка, шляпа в тон – актёр явно не собирался марать руки (и все остальное) на земляных работах. И действительно: доверив лопату Ольге, артист развлекался тем, что фотографировал ее и сына на телефон. Разумеется, актёрская чета не только разоделась сама, но и постаралась принарядить сына. На малыше красовался дорогой джемпер, щегольская клетчатая кепка и даже галстук! На фоне остальных звёздных ребятишек – например, дочери Табакова или сына Шакурова, одетых в практичные курточки и джинсы, отпрыск Певцова выглядел как наследник английских аристократов, отправившийся поиграть с детьми черни. Вкапывая в землю саженец черешни, Ольга внимательно следила за тем, чтобы Елисей, не дай бог, не испачкал дорогую одежду. И расслабилась, лишь когда все семейство отправилось перекусить: за столом эта роль перешла к Дмитрию, помогавшему сыну расправиться с пирожным без конфузов.
Дмитрий ПЕВЦОВ и Ольга ДРОЗДОВА

Ольга ДРОЗДОВА


Дмитрий ПЕВЦОВ и Ольга ДРОЗДОВА

Дмитрий ПЕВЦОВ


Дмитрий ПЕВЦОВ и Ольга ДРОЗДОВА

Ольга ДРОЗДОВА


Дмитрий ПЕВЦОВ и Ольга ДРОЗДОВА

Ольга ДРОЗДОВА  с сыном


Дмитрий ПЕВЦОВ и Ольга ДРОЗДОВА

Ольга ДРОЗДОВА


Дмитрий ПЕВЦОВ и Ольга ДРОЗДОВА

Дмитрий ПЕВЦОВ и Ольга ДРОЗДОВА с сыном


Дмитрий ПЕВЦОВ и Ольга ДРОЗДОВА

Дмитрий ПЕВЦОВ и Ольга ДРОЗДОВА с сыном


Дмитрий ПЕВЦОВ и Ольга ДРОЗДОВА

Дмитрий ПЕВЦОВ и Ольга ДРОЗДОВА с сыном


Фото Бориса КУДРЯВОВА

Ссылка по теме:

Ссылки по теме «Дмитрий Певцов»:

Заметили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите "Ctrl+Enter"!
Loading...


Последние комментарии

janka 21.05.2012 09:09

Бедолаги! Нарядились специально для фото журналистов. На такое мероприятие по-проше нужно одеваться, а ети всеи семеикои вырядились - уахахаа))))

Рейтинг: +5  
охренеть! 20.05.2012 05:03

Ребенок в 4 года - модник? Больше никаких интересов у ребенка нет что ли? А потом удивляются,откуда столько "стилистов" вырастает.

Рейтинг: +14  
Аврора 20.05.2012 01:52

Правая рука в фиксаторе. Перетрудилась,махая лопатой?

Рейтинг: +11  
Анна 20.05.2012 04:27

Мне нравится эта пара и сына красивый.

Рейтинг: +6  
маргарита венихуэловна 19.05.2012 01:04

Да, вот что делают вовремя вставленные зубы и переделанный нос! получилась приятная женщина. а сынок прекрасен!

Рейтинг: +4  
1
Смотреть все ответы
Ольга 18.05.2012 12:31

Да и вообще венок вместе с очками глупо смотрится

Рейтинг: +20  
1
Смотреть все ответы
Майя 18.05.2012 12:30

Всем Дроздова хороша, кроме розовой детской сумочки и веночка! Ну для молоденьких все это! А ей все это подчеркивает возраст и придает глупости! Не обижайтесь, просто глаза режет! Все остальное-отлично, и ноги, исапоги, и платье! Очки как у Базилио, тоже смущают

Рейтинг: +11  
Нина 18.05.2012 07:59

Дроздова анорексичка, коленки у нее.....У меня есть проблемка с избыточным весом. И многое бы я отдала, чтобы иметь и такую фигурку, и такие коленки. Нормально все у Ольги. Мне из-за моих проблем с сердцем и щитовидной железой остается только завидовать Оле белой завистью. Кто этого не знает, не поймет. И дай Бог пусть никогда не узнАет. Только не говорите : жрать надо меньше. Всё соблюдаю, но....Счастье в возрасте за 40 с лишним иметь такую фигуру. У меня такая была до 48лет. А потом....

Рейтинг: +18  
Золотова 17.05.2012 08:03

Нормальные ноги у Дроздовой,имхо.Но очки эти ужасные ее не украшают.

Рейтинг: +27  
3
Смотреть все ответы
Ларра 17.05.2012 04:23

Слушайте, товарищи, ну так нельзя!! Колени у нее между прочим красивые, мне б такие... И ноги красивые, не тощие, а как раз самая красивая золотая середина!!! Вам что, Натаха Порывай (типа Королёва) нравится? Так вы и её в комментариях обка...ли.

Люди!! Я предлагаю!! Кому не нравится тонконогая Дроздова - пишите!! Но не забудьте уж тогда в статьях про Королёву хвалить её телеса и оплывшие коленки. И наоборот. Кто не любит пышнотелых - ну тут хоть что-нить доброе напищите.
Иначе думается, что тут лишь злопыхатели, и пофик о ком, и пофик о чем, г-на мол хватит на всех. Ну не серьезно это всё.

Пишу свое мнение. Мне нравится типаж Дроздовой. Коленкам её даже завидую, у меня хуже к сожалению.

Так что, граждане, если будете оценивать мой скромный пост, прошу ставить оценки не к моему заявлению, как я к Дроздовой отношусь, а как вам идея быть чуток почестнее.То бишь, критикую Дроздову - но хвалю Порывайку!
Ну что скажете?

Рейтинг: +26  
11
Смотреть все ответы


Загружается, подождите...











>

    
!--BEGIN Videoclick eg.ru (VideoClick)-->
Loading...