ВКонтакте
Twitter
Facebook
RSS
WAP
iPad
iphone
Реклама в газете
Реклама на сайте

Кино и ТВ

У Анны Снаткиной роман с Виктором Васильевым

Опубликовано 15 Июня 2012 г. Номер 24 (905)
Лариса КУДРЯВЦЕВА

Ведущий «Yesterday live» без ума от своей новой пассии

Впервые на публике актриса Анна СНАТКИНА и резидент «Comedy Club» Виктор ВАСИЛЬЕВ появились вместе на церемонии вручения кинематографической премии «НИКА».Тогда парочка уверяла, что их связывает только дружба. Сейчас, похоже, молодые люди перестали скрывать свои отношения.

Съемочная группа киноальманаха «Мамы-2», одну из новелл которого снимает молодой режиссер Дмитрий Грачев, уже привыкла к тому, что в перерывах на площадке частенько появляется Снаткина. В фильме она не играет, а приезжает на свидания с Васильевым. Виктор снимается в главной роли. Играет провинциального виолончелиста, который при переезде в Москву становится... стриптизером. Маму его, к слову, играет замечательная актриса Татьяна Васильева - однофамилица Виктора.
Прежде 28-летней Анне Снаткиной, звезде сериала «Татьянин день», приписывали романы со многими видными мужчинами. Несколько лет назад на кинофестиваль «Литература и кино» в Гатчине она приезжала с бизнесменом Сергеем, жила с ним в одном номере. После главной роли в фильме «Дуэль и смерть поэта», где Аня сыграла Наталью Гончарову, тут же стали судачить о ее романе с Сергеем Безруковым. Было у актрисы и неудержимое половое влечение к Андрею Чернышову, партнеру по сериалу «Общая терапия». Они даже какое-то время жили вместе.

Друзья СНАТКИНОЙ и ВАСИЛЬЕВА надеются, что влюбленные скоро позовут их на весёлую свадьбу

Друзья СНАТКИНОЙ и ВАСИЛЬЕВА надеются, что влюбленные скоро позовут их на весёлую свадьбу

Спал с Марикой

Что касается 37-летнего Виктора Васильева, то о его романах известно значительно меньше. Самый громкий из них - с красоткой Марикой, мимолетной пассией хоккеиста Павла Буре. Хотя, как утверждает телеведущий, ничего «такого» у них не было. Просто как-то на Ибице им пришлось переночевать в одном номере, поскольку в отеле не было свободных комнат. Но, как клянется Васильев, до секса дело не дошло:
- Мы спали на одной кровати, но под разными одеялами!
С Анной Снаткиной юморист знаком несколько месяцев. И, как утверждают друзья пары, на этот раз у них все серьезно. Так что вполне возможно, не за горами веселая «камедиклабная» свадьба! Благо тамаду искать не надо - стоит лишь жениху попросить об этом своих друзей Гарика Харламова или Пашу Волю - и гостям мало не покажется! Надорвут за столом животики.


Фото автора

Нравится
Заметили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите "Ctrl+Enter"!
Loading...


Последние комментарии

Катя 06.07.2014 02:27

Очень красивая пара! Удачи им!

Рейтинг: 0  
М@рго))) 18.06.2012 04:50

Очередная лже-пара.Зачем это Снаткиной,сложно понять ,неужели все так плохо в личной жизни.Васильев красивый мужик,но рядом с Хрусталевым он уж очень выдает себя))))

Рейтинг: +12  
Ник 18.06.2012 03:46

Анна конечно девушка красивая, но уж больно холодная на вид! Может она лесби, раз с голубком Васильевым роман крутит!

Рейтинг: +9  
Масяня 17.06.2012 11:42

Мне нравится Васильев и решительно не нравится, как тут правильно написали - абсолютная бездарь и стереотипная девица = Снаткина. Я её никогда не узнаЮ на снимках. Единственное, что не очень поняла - то, что Васильев - голубок. Хотя тот факт, что он и Марика спали под разными одеялами в одной кровати - нескоко настораживает!

Рейтинг: +14  
Суок 17.06.2012 02:31

При том, что девушка симпатичная, нельзя сказать, что она может вызвать у противоположного пола сильные эмоции. Она никакая. Про таких говорят: не рыба,не мясо. Любая дурнушка " с огоньком" даст ей 100 очков форы.

Рейтинг: +29  
1
Смотреть все ответы
Да-да 17.06.2012 11:53

Очень легкомысленная особа!

Рейтинг: -3  
Carrie 17.06.2012 00:31

С чего вы взяли что это пиар?!Васильеву уже под сорокаш,а пора уже бы деток,чтобы баба в доме была...А в сороковник мало того,что тяжеловато уже по клубам "зажигать",так и не каждая уже молодка согласится,даже с шоуменом,в постель лечь:)

Рейтинг: +23  
гот 16.06.2012 02:16

Сколько у нее было уже романов ,так и никто на ней и не женился! Она мне не нравится!

Рейтинг: +41  
Лиза 16.06.2012 12:33

Ничего смешного нет,что Анна испытывала половое влечение к Андрею Чернышову,он парень красивый и видный,холостой и многие девушки по нему сохнут,и Анна не исключение,а Васильев мне не нравится.

Рейтинг: +25  
123 16.06.2012 11:16

Снаткина очень красивая,но абсолютно бездарная актриса,увы и ах. И какая то не сексуальная совсем, прям нулевая энергетика.

Рейтинг: +86  
1
Смотреть все ответы


Загружается, подождите...













    
!--BEGIN Videoclick eg.ru (VideoClick)-->
Loading...