ВКонтакте
Twitter
Facebook
Google+
RSS
WAP
iPad
android
iphone
Реклама в газете
Реклама на сайте

Кино и ТВ

Вера Глаголева вывела в свет красавиц-дочек

Опубликовано 25 Июня 2012 г.

Наследницы актрисы похвастались женихами

Вера ГЛАГОЛЕВА всегда слыла одной из самых привлекательных актрис отечественного кино. Неудивительно, что красоту звезды советского экрана унаследовали ее дочери. В этом смогли убедиться все гости Московского международного кинофестиваля: на красной ковровой дорожке во время церемонии открытия Вера позировала вместе со своими дочками Анастасией и Анной.

Вера ГЛАГОЛЕВА с дочерьми

Вера ГЛАГОЛЕВА с дочерьми Анной и Анастасией

Эффектное трио просто невозможно было не заметить в толпе звёздных участников. Младшая дочка актрисы, 18-летняя Анастасия Шубская, пришла на церемонию в ярко-желтом вечернем платье, которое приковывало к себе все взгляды. Вера родила красавицу Настю от своего второго мужа, бизнесмена Кирилла Шубского, и девушка с детства не знала ни в чем отказа – особенно в дорогих дизайнерских нарядах и аксессуарах. С 2009 года Настя учится на продюсерском факультете ВГИКа и уже успела сняться в нескольких картинах. Хотя Анастасия и уверяет, что она – девушка серьезная и все ее мысли заняты исключительно учебой, на ММКФ она пришла вместе с симпатичным молодым человеком. А на безымянном пальчике правой руки наследницы громкой фамилии красовалось бриллиантовое колечко.

Вера ГЛАГОЛЕВА с дочерью

Вера ГЛАГОЛЕВА с дочерью Анастасией


Старшая дочь Глаголевой Анна Нахапетова в этот вечер тоже была не одна. После развода с артистом Большого театра Егором Симачевым балерина, которая по совместительству делает карьеру в кино, недолго оставалась без мужчины. На открытии кинофестиваля Анну сопровождал интересный брюнет.
- Я влюблена, но не хочу об этом говорить. Мой молодой человек  творческой профессии. Замуж пока не собираюсь. Но очень хочу родить еще одного ребенка, - признавалась артистка «Экспресс газете».
За Егора Симачева Анна вышла замуж в 2006 году, хотя до этого пара уже 10 лет жила вместе. У них подрастает дочь Полина.
- Я забеременела, и мы сыграли свадьбу. Но после рождения детей родители часто не выдерживают трудностей и расходятся, - говорила актриса, - С нами это и произошло. Конечно, мама расстроилась, узнав о нашем разводе. Сейчас мы с Егором - друзья. Я отпускаю дочку к нему с большой радостью. Он ее очень любит.


Вера ГЛАГОЛЕВА с дочерью

Вера ГЛАГОЛЕВА с дочерью Анастасией


Вера ГЛАГОЛЕВА с дочерью

Вера ГЛАГОЛЕВА с дочерью Анастасией


Фото Бориса КУДРЯВОВА

Ссылка по теме:

Заметили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите "Ctrl+Enter"!
Loading...


Последние комментарии

ээ 23.11.2012 12:03

ОЧЧень красивая женщина,а в молодости хрупкая как статуэточка,дай бог тигры львовны,чтоб вы так выглядели в её возрасте.Дочки обычные,симпатичные,просто худенькие и "Одетые",таких на улице сотни ходят,а Глаголева имеет свю изюминку,как Мирей Матье.

Рейтинг: -1  
этоя 01.07.2012 05:02

Глаголева конечно не красавица, но как хорошо выглядит в своем возрасте она - родившая 3 детей. Не видно подтяжек и пластических операций, хорошая фигура, невычурно но со вкусом одета.

Рейтинг: +35  
нати 30.06.2012 01:37

Глаголеву даже в юности трудно было назвать симпатичной, две дочки от актёра рядовые внешне, а вот гулёна-Кирилл имеет " смазливые" гены, что и отразилось волне на статной младшенькой:)

Рейтинг: +12  
Марго 29.06.2012 08:43

Остаюсь при своём мнении, что Вера очень красивая и красота у неё необыкновенная. Я считаю, что она красивее своих дочек.

Рейтинг: -10  
Слава 28.06.2012 06:44

Девочки красивые, с достоинством. Я Глаголеву как актрису не очень люблю, какая-то она однообразная во всех фильмах, но как-то вокруг нее никогда никакая грязь не обсуждалась, очень достойный уважения человек.

Рейтинг: +86  
1
Смотреть все ответы
ДомоХозяйка 28.06.2012 03:16

Старшие дочки миленькие, а Настя если честно, несравнено красивее и сестер и мамы, просто ослепительная!

Рейтинг: +68  
немая сцена 28.06.2012 01:58

а у Шубского еще ребенок от Хоркиной?

Рейтинг: +17  
1
Смотреть все ответы
новенькая 27.06.2012 11:44

Вот многие пишут:блеклая,некрасивая и такая и сякая.Ну и что?Дорогие форумчане,зато счастливая!
Я не поклонница Глаголевой,но у меня она вызывает уважение.Сумела сохранить себя,свою индивидуальность,естественность.Девчонок своих вырастила.Не без помощи мужей.Так что здесь плохого?Слова дурного не сказала ни о ком.Живет себе,занимается творчеством.Успехов ей и удачи во всем.Достойный человек.И девочки ее воспитанные и неизбалованные.Ее воспитание.Молодец.

Рейтинг: +134  
3
Смотреть все ответы
Зина 27.06.2012 02:01

У Глаголевой две дочери от Нахапетова и одна от Шубского. Все красавицы. Вера всегда была серая мышка.

Рейтинг: +16  
1
Смотреть все ответы
Бабушка на лавочке 26.06.2012 10:36

За красоту девочек спасибо их отцам,однозначно.

Рейтинг: +82  

Загружается, подождите...














    
!--BEGIN Videoclick eg.ru (VideoClick)-->