кино и ТВ
25 Июня 2012 15:40

Вера Глаголева вывела в свет красавиц-дочек

Наследницы актрисы похвастались женихами

Вера ГЛАГОЛЕВА всегда слыла одной из самых привлекательных актрис отечественного кино. Неудивительно, что красоту звезды советского экрана унаследовали ее дочери. В этом смогли убедиться все гости Московского международного кинофестиваля: на красной ковровой дорожке во время церемонии открытия Вера позировала вместе со своими дочками Анастасией и Анной.

Вера ГЛАГОЛЕВА с дочерьми

Вера ГЛАГОЛЕВА с дочерьми Анной и Анастасией

Эффектное трио просто невозможно было не заметить в толпе звёздных участников. Младшая дочка актрисы, 18-летняя Анастасия Шубская, пришла на церемонию в ярко-желтом вечернем платье, которое приковывало к себе все взгляды. Вера родила красавицу Настю от своего второго мужа, бизнесмена Кирилла Шубского, и девушка с детства не знала ни в чем отказа – особенно в дорогих дизайнерских нарядах и аксессуарах. С 2009 года Настя учится на продюсерском факультете ВГИКа и уже успела сняться в нескольких картинах. Хотя Анастасия и уверяет, что она – девушка серьезная и все ее мысли заняты исключительно учебой, на ММКФ она пришла вместе с симпатичным молодым человеком. А на безымянном пальчике правой руки наследницы громкой фамилии красовалось бриллиантовое колечко.

Вера ГЛАГОЛЕВА с дочерью

Вера ГЛАГОЛЕВА с дочерью Анастасией


Старшая дочь Глаголевой Анна Нахапетова в этот вечер тоже была не одна. После развода с артистом Большого театра Егором Симачевым балерина, которая по совместительству делает карьеру в кино, недолго оставалась без мужчины. На открытии кинофестиваля Анну сопровождал интересный брюнет.
- Я влюблена, но не хочу об этом говорить. Мой молодой человек  творческой профессии. Замуж пока не собираюсь. Но очень хочу родить еще одного ребенка, - признавалась артистка «Экспресс газете».
За Егора Симачева Анна вышла замуж в 2006 году, хотя до этого пара уже 10 лет жила вместе. У них подрастает дочь Полина.
- Я забеременела, и мы сыграли свадьбу. Но после рождения детей родители часто не выдерживают трудностей и расходятся, - говорила актриса, - С нами это и произошло. Конечно, мама расстроилась, узнав о нашем разводе. Сейчас мы с Егором - друзья. Я отпускаю дочку к нему с большой радостью. Он ее очень любит.


Вера ГЛАГОЛЕВА с дочерью

Вера ГЛАГОЛЕВА с дочерью Анастасией


Вера ГЛАГОЛЕВА с дочерью

Вера ГЛАГОЛЕВА с дочерью Анастасией

Фото Бориса КУДРЯВОВА

Ссылка по теме:

Заметили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите "Ctrl+Enter"!
Вернуться на главную Вернуться в раздел Версия для печати

Все о звездах


Опрос дня
Все опросы



В других СМИ

Еще в этом разделе

Пранкеры Вован и Лексус: Переживём, если нас не пустят на Украину

Ведущие шоу «Звонок» не работают на ФСБ
Дмитрий Куличков: Петя Фёдоров вырубил меня коленкой в челюсть
Звезда сериала «Ищейка» Анна Банщикова сверкнула попкой
Животные

Найден самый красивый конь в мире

Красотой жеребца Фридриха Великого любуется весь мир
Животные

СМИ: Житель Ингушетии обучил индюка обнимашкам

Видео набрало более шести тысяч просмотров в сети.
Животные

Гималайские медведи переедут в Южную Корею

Чтобы помочь восточным родичам создать устойчивую популяцию
Животные

Пять ястребов натаскали на чаек в одном из отелей в Каннах

Наглые птицы отвлекают гостей от общения с прекрасным
Вокруг света

СМИ: Россияне предпочитают отдыхать на родине

Внутренний туризм вырос на 20%
Вокруг света

Казахстан, Узбекистан, Киргизия и Таджикистан: Восточные сказки

Древности, вкусная еда, дешевизна и поборы - добро пожаловать в Среднюю Азию


Учредитель: ЗАО «ИД «Комсомольская правда». Редакция: 125993, г. Москва, Старый Петровско- Разумовский проезд, д. 1/23, стр.1. Зарегистрировано Роскомнадзором 15.06.2012, свидетельство Эл № ФС77-50167
ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ САЙТА: 18+
   
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте www.eg.ru, в соответствии с законодательством РФ об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат изданию, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя