кино и ТВ
14 Августа 2012 18:03

Муж Эвелины Бледанс: Я боялся, что у нас родится сын с синдромом Дауна

Актриса и ее супруг поделились сокровенным в программе Малахова «Пусть говорят»

Эвелина БЛЕДАНС и ее супруг, у которых недавно появился ребенок с синдромом Дауна, приняли участие в программе Андрея МАЛАХОВА «Пусть говорят», в которой рассказали о своем малыше. Многие упрекают актрису и ее мужа в том, что они чуть ли не «пиарятся» на своем горе, однако супруг звезды признался, что рождение больного ребенка было самым страшным его кошмаром. 

- Я была очень примерная беременная. Я ходила на УЗИ, сдавала анализы. Все были удивлены, что вроде возраст солидный, но все хорошо. На очередном УЗИ стали ставить диагнозы-подозрения, какая-то складочка на шее, водичка в легких. Поскольку мой муж имеет цыганские корни, он стал колдовать. На следующем УЗИ ничего не было. Хотя, может быть, мне не стали ничего говорить, потому что я бы начала сильно переживать, - рассказала Эвелина на шоу.
Выяснилось, что мама мужа звезды, режиссера Александра Семина, работала с детьми с синдромом Дауна. Он очень боялся, что его ребенок может родиться с этим отклонениями.
- Появление на свет какого-то нездорового ребенка было самым большим моим страхом. Я не знал, как справлюсь с этим. И видите, как получилось: именно то, чего я больше всего боялся, случилось со мной. Поэтому мы те самые родители, которые понимают, что их страх стал их собственным счастьем. И рецепт этого счастья мы знаем — это любовь без условий. У настоящей любви их не бывает. Мы же не можем любить только отличников. И я сказал, что какой бы ни был ребенок - дракон, трансформер, Дональд Дак, - мы будем его оставлять, - заявил Семин.

Эвелина БЛЕДАНС с мужем и сыном

Эвелина БЛЕДАНС с мужем и сыном

На шоу высказались и подруги Бледанс.
- Решение, которое приняли Эвелина и Саша - это сугубо их личное. 12 лет назад у меня родился сын Ефим, он был глубоко недоношенный и весил чуть больше батона хлеба. Пять дней меня не подпускали к нему, уговаривали его оставить. Мне говорили: «Зачем тебе больной ребенок, старший сын будет его стесняться». Но никто в тот момент не мог меня убедить оставить ребенка. Никто не понимает чувства матери, кроме нее самой. Теперь Ефимку знают мои подруги, он учится в математической школе, снимается в кино. Вам будет очень сложно, но вы справитесь, - заявила Жанна Эппле.
- Когда ты беременеешь, в голове очень много меняется. И любая нормальная женщина, я думаю, оставила бы такого ребенка. Я не готова сейчас осуждать тех женщин, которые ребенка не оставили. Просто есть женщины с активно устоявшимся материнским инстинктом, а есть те, у которых он не настолько сильный, - добавила Анфиса Чехова.

Фото из личного архива Эвелины БЛЕДАНС

Заметили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите "Ctrl+Enter"!
Вернуться на главную Вернуться в раздел Версия для печати

Еще в этом разделе

Андрей Кончаловский впервые поставил рок-оперу

В Московском театре мюзикла начались показы одной из самых знаковых премьер театрального сезона - спектакля «Преступление и наказание»
Глафира Тарханова: С Костей Райкиным - совсем не рай
Когда худрук «Сатирикона» отпустил актрису на съёмки, его перестали считать деспотом
Юная супруга Ивана Краско не торопится с рождением детей
25-летняя начинающая актриса Наталья Шевель в ближайшее время не собирается становиться матерью
Животные

Иностранцы в шоке от домашнего медведя Стёпы

«Они русские... Чего ты еще ожидал?!» – комментируют потрясшую их историю впечатлительные британцы
Вокруг света

Туристы полетели в Египет

В стране пирамид очень ждут российских гостей
Животные

Колли усыновила лисёнка

В Германии трёхмесячного зверька подобрали в лесу и передали ветеринару
Животные

Тигр-рецидивист терроризирует жителей Приморья

Специалисты пытаются поймать хищника, который нападает на домашних животных и угрожает людям
Вокруг света

Провести ночь в спальне принцессы Дианы

Брат покойной решил заработать на её памяти
Вокруг света

Все повалили в Грецию

Консульство не справляется с выдачей виз
Учредитель: ЗАО «ИД «Комсомольская правда». Редакция: 125993, г. Москва, Старый Петровско- Разумовский проезд, д. 1/23, стр.1. Зарегистрировано Роскомнадзором 15.06.2012, свидетельство Эл № ФС77-50167
ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ САЙТА: 18+
   
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте www.eg.ru, в соответствии с законодательством РФ об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат изданию, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя