кино и ТВ
14 Августа 2012 18:03

Муж Эвелины Бледанс: Я боялся, что у нас родится сын с синдромом Дауна

Актриса и ее супруг поделились сокровенным в программе Малахова «Пусть говорят»

Эвелина БЛЕДАНС и ее супруг, у которых недавно появился ребенок с синдромом Дауна, приняли участие в программе Андрея МАЛАХОВА «Пусть говорят», в которой рассказали о своем малыше. Многие упрекают актрису и ее мужа в том, что они чуть ли не «пиарятся» на своем горе, однако супруг звезды признался, что рождение больного ребенка было самым страшным его кошмаром. 

- Я была очень примерная беременная. Я ходила на УЗИ, сдавала анализы. Все были удивлены, что вроде возраст солидный, но все хорошо. На очередном УЗИ стали ставить диагнозы-подозрения, какая-то складочка на шее, водичка в легких. Поскольку мой муж имеет цыганские корни, он стал колдовать. На следующем УЗИ ничего не было. Хотя, может быть, мне не стали ничего говорить, потому что я бы начала сильно переживать, - рассказала Эвелина на шоу.
Выяснилось, что мама мужа звезды, режиссера Александра Семина, работала с детьми с синдромом Дауна. Он очень боялся, что его ребенок может родиться с этим отклонениями.
- Появление на свет какого-то нездорового ребенка было самым большим моим страхом. Я не знал, как справлюсь с этим. И видите, как получилось: именно то, чего я больше всего боялся, случилось со мной. Поэтому мы те самые родители, которые понимают, что их страх стал их собственным счастьем. И рецепт этого счастья мы знаем — это любовь без условий. У настоящей любви их не бывает. Мы же не можем любить только отличников. И я сказал, что какой бы ни был ребенок - дракон, трансформер, Дональд Дак, - мы будем его оставлять, - заявил Семин.

Эвелина БЛЕДАНС с мужем и сыном

Эвелина БЛЕДАНС с мужем и сыном

На шоу высказались и подруги Бледанс.
- Решение, которое приняли Эвелина и Саша - это сугубо их личное. 12 лет назад у меня родился сын Ефим, он был глубоко недоношенный и весил чуть больше батона хлеба. Пять дней меня не подпускали к нему, уговаривали его оставить. Мне говорили: «Зачем тебе больной ребенок, старший сын будет его стесняться». Но никто в тот момент не мог меня убедить оставить ребенка. Никто не понимает чувства матери, кроме нее самой. Теперь Ефимку знают мои подруги, он учится в математической школе, снимается в кино. Вам будет очень сложно, но вы справитесь, - заявила Жанна Эппле.
- Когда ты беременеешь, в голове очень много меняется. И любая нормальная женщина, я думаю, оставила бы такого ребенка. Я не готова сейчас осуждать тех женщин, которые ребенка не оставили. Просто есть женщины с активно устоявшимся материнским инстинктом, а есть те, у которых он не настолько сильный, - добавила Анфиса Чехова.

Фото из личного архива Эвелины БЛЕДАНС

Заметили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите "Ctrl+Enter"!
Вернуться на главную Вернуться в раздел Версия для печати

Все о звездах





В других СМИ

Еще в этом разделе

Наталья Андрейченко бросила престарелую мать

Лидия Васильевна и слышать не хочет про свою знаменитую дочь
Лариса Удовиченко: Из-за меня Владимира Меньшова обвинили в растлении малолетних!
На съёмках картины «Успех» у «Маньки-Облигации» вспыхнул роман с Леонидом Филатовым
Анастасия Панина: Любовь к Володе пронесу до конца
Звезда сериала «Физрук» (ТНТ) и ведущая программы «Мама на 5+» на канале «Disney» поделилась секретами семейного счастья
Вокруг света

Столичные власти объявили войну недорогим мини-отелям

Хостелы Москвы подвергают незаконным проверкам
Вокруг света

Экипаж самолёта получил право обездвижить хулигана

По данным Международной организации гражданской авиации (ICAO), в мире за пять лет авиадебоширов стало больше в 20 раз
Вокруг света

В Крыму курортного сбора не будет

Это значит, туристы сэкономили по 150 рублей с человека в сутки
Вокруг света

Немецкие туристы только сейчас покинули Египет

Страна пирамид продолжает терять большие деньги
Животные

У должников забрали 34 кошки

Судебные приставы Ванинского района Хабаровского края изъяли животных в рамках исполнительного производства
Вокруг света

Контроль авиационной безопасности в Германии и Греции признали наихудшим в ЕС

В этой стране оказалось 18 нерешённых проблем


Учредитель: ЗАО «ИД «Комсомольская правда». Редакция: ООО «Экспресс газета», 125993, г. Москва, Старый Петровско- Разумовский проезд, д. 1/23, стр.1. Зарегистрировано Роскомнадзором 15.06.2012, свидетельство Эл № ФС77-50167
ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ САЙТА: 18+
© ООО «Экспресс газета»
    Rambler's Top100   
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте www.eg.ru, в соответствии с законодательством РФ об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат OOО «Экспресс газета», и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя