ВКонтакте
Twitter
Facebook
RSS
WAP
iPad
iphone
Реклама в газете
Реклама на сайте

Кино и ТВ

Валерия Ланская вновь сошлась с бывшим женихом

Опубликовано 27 Сентября 2012 г.

Влюбленные снова появляются вместе на публике

Актриса Валерия ЛАНСКАЯ еще зимой собиралась выйти замуж за продюсера Антона КАЛЮЖНОГО. Однако незадолго до счастливого события звезда сериалов отменила свадьбу. Тогда, как сообщила сама Ланская, она так и не смогла ради любимого отказаться от карьеры.

Однако на кинофестивале «Амурская осень», который на днях завершился в Благовещенске, Валерия Ланская вновь вышла в свет со своим «бывшим». После этого стали ходить активные слухи, что влюбленные решили возобновить свои отношения. Так, на вечеринке клуба кинематографистов Валерия сама подошла к Антону и вывела его на танцпол, где парочка устроила зажигательные танцы. Ланская и Калюжный не скрывали симпатии друг к другу и танцевали только вместе.
Однако как только Валерия и Антон увидели, что стали предметом пристального внимания репортеров с фотокамерами, экс-любовники тут же выпустили друг друга из объятий. Несмотря на это, Валерия вглядела очень счастливой.

Валерия ЛАНСКАЯ (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Валерия ЛАНСКАЯ (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

- Антон замечательный человек, у нас с ним очень хорошие отношения. Видите, он пригласил меня на «Амурскую осень», - цитирует актрису «Антенна».
Хотя чуть позже, разговаривая с журналистами, актриса призналась:
- Я не знаю, что за мужчина должен быть со мною рядом. Все которые были – они слабее меня. Мужчину сильнее себя я еще не встретила. При этом он должен мне давать какую-то личную свободу, личное пространство. Ревность – это бред.
Напомним, отношения Валерии Ланской и Антона Калюжного продлились чуть менее полутора лет. Актриса и продюсер познакомились на фестивале «Амурская осень» в Благовещенске. Свадьба, запланированная на осень, была перенесена на зиму из-за работы Валерии, а потом и вовсе не состоялась – Ланская и Калюжный разошлись. После расставания молодые люди не общались. Актриса объяснила этот перерыв желанием успокоить чувства, чтобы улеглись эмоции. Возможно, после взятой паузы влюбленные поняли, что не могут друг без друга.


Нравится
Заметили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите "Ctrl+Enter"!
Loading...


Загружается, подождите...

Последние комментарии

наташа 01.10.2012 10:34

а накрасилась, как матрешка на ярмарке.

Рейтинг: +8  
Муля 30.09.2012 09:47

Симпатичная, но таких на улицах нашей страны - пруд пруди... сошлась с бывшим, ну и ладушки!

Рейтинг: -6  
Ирмуся 29.09.2012 10:13

Она симпатяга, но с бровями что-то явно не то, мохнатые, но невнятные.

Рейтинг: -8  
боб 29.09.2012 06:50

уф, ну слава богу, сошлись снова, а то после последней новости о ланской, что молодые разошлись, всей семьей ни спать, ни есть не могли. теперь пожрем от души...

Рейтинг: +5  
NN 28.09.2012 02:35

Очень красивая женщина. Видно по завистливым комментам тетек, Анечка Снаткина и Катя Гусева тоже и талантливы,и умны,и красивы. Дай им всем Бог здоровья,безбедной жизни,любви и счастья в своих семьях и родственниках,любимой работы.
А завистникам и хамам-накрыться простыней и тихо ползти в сторону кладбища!

Рейтинг: -30  
1
Смотреть все ответы
Татьянка 28.09.2012 09:55

Что ж она такая страшная-то стала?

Рейтинг: +15  
Арина 28.09.2012 09:49

Кто это?

Рейтинг: +5  
ПРАВДА 28.09.2012 07:46

Фу ,какая РОЖА!!!!!

Рейтинг: +16  
max 28.09.2012 02:10

ндравилась она мне, когда косила под добрую чистую деУшку, всё говорила радu семьи пожертвует карьерой, что семья самое главное.....нифига ничем она не пожертвует, до тридцатника будет столбить себе дорогу в мире иСклуССтва. а потом выйдет за того кто повыгоднее, родит, а когда свежесть и молодость улетучатся будет ПРиться до усрачки, как все бездари.

Рейтинг: +21  
Марчелло Менструани 28.09.2012 00:08

Макияж а-ля 9о-ые)

Рейтинг: +22  


Загружается, подождите...






Лаверон - безопасный стимулятор сексуальной активности
Панкризан
Сахарный диабет не приговор!"






Загружается, подождите...
Загружается, подождите...


Загружается, подождите...

    
!--BEGIN Videoclick eg.ru (VideoClick)-->
Loading...