кино и ТВ
10 Октября 2012 16:52

Похудевшая Пугачёва впервые за 20 лет надела узкие джинсы!

На премьере фильма «Любовь с акцентом» примадонна появилась в неожиданном образе

Вчера весь цвет отечественного кино и шоу-бизнеса прибыл в кинотеатр «Октябрь» на премьеру фильма Резо ГИГИНЕИШВИЛИ «Любовь с акцентом». Посмотреть новое творение зятя Никиты МИХАЛКОВА стянулось немало представителей громких кинематографических фамилий: Филипп ЯНКОВСКИЙ с супругой Оксаной ФАНДЕРОЙ, Фёдор БОНДАРЧУК с женой Светланой, Иван УРГАНТ, Вера ГЛАГОЛЕВА и многие другие. Сам патриарх отечественного кино на премьеру не явился, зато прислал вместо себя жену Татьяну МИХАЛКОВУ и двух красавиц-дочерей – Надежду и Анну. Настоящим сюрпризом для зрителей стало появление в кинотеатре Аллы ПУГАЧЕВОЙ: такой примадонну отечественной эстрады мы не видели уже лет двадцать!

Еще летом весь светский бомонд заговорил о том, что Алла Борисовна резко сменила имидж: очень похудела, помолодела и главное – отказалась от своих традиционных темных балахонов. Как выяснилось тогда, у примадонны появился новый стилист – Алишер. Именно он убедил Пугачеву попробовать носить совсем другие вещи, от которых певица долгое время отказывалась.

Алла ПУГАЧЁВА

Алла ПУГАЧЁВА

- Мне захотелось превратить Пугачеву в секс-диву. Все мы знаем легенду, примадонну, а теперь она желанная, сексуальная, элегантная, - рассказывал стилист в одном из интервью.
Старания Алишера увенчались успехом: на премьеру фильма «Любовь с акцентом» Алла Борисовна явилась в облегающих джинсовых леггинсах, которые она дополнила модной черной туникой с эффектным пояском. А чтобы совсем сразить окружающих, Пугачева спрятала глаза за модными темными очками. Тягаться с примадонной в элегантности могли разве что Светлана Бондарчук, нарядившаяся в платье с модным принтом, и Оксана Фандера, появившаяся в кинотеатре в широкополой шляпке.
Алла ПУГАЧЁВА

Алла ПУГАЧЁВА

Свою картину Гигинеишвили снимал в родной Грузии – на съёмки этого фильма  Резо вместе с супругой Надеждой Михалковой уехал сразу после рождения дочки. В ленте занято немало известных артистов: Светлане Бондарчук и Филиппу Янковскому досталась роль светской пары, находящейся на грани развода, Никита Ефремов сыграл пылкого влюбленного, Анна Михалкова – девушку Хельгу из Прибалтики, которая приезжает в Грузию искать мужчину своей мечты. Небольшая роль нашлась и для Надежды Михалковой, но, по словам актрисы, она совсем не переживала из-за ее размеров.
- Я хочу, чтобы люди вышли из кино в хорошем настроении. Это доброе кино про добрых людей, - сказал на премьере Резо.
Алла ПУГАЧЁВА

Алла ПУГАЧЁВА


Оксана ФАНДЕРА, Филипп ЯНКОВСКИЙ

Оксана ФАНДЕРА, Филипп ЯНКОВСКИЙ


Резо ГИГНЕИШВИЛИ

Резо ГИГНЕИШВИЛИ


Светлана БОНДАРЧУК

Светлана БОНДАРЧУК

Фото Бориса КУДРЯВОВА

Ссылка по теме:

Заметили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите "Ctrl+Enter"!
Вернуться на главную Вернуться в раздел Версия для печати

Еще в этом разделе

Любовь Баханкова: После гибели Дани Певцова я стала трепетнее относиться к близким!

Актриса не желает соперничать со своей сестрой-близнецом Верой
Ситтель родила, опередив сестру
Журналистка ВГТРК Анна Ситтель, родная сестра известной телеведущей Марии Ситтель, родила мальчика весом 3,5 килограмма и ростом 52 сантиметра
У ведущей канала «MusicBox» муж хочет отсудить брюлики и тачку
57-летний Евгений Самусенко приревновал 34-летнюю Милену Дейнега к 22-летнему тренеру по фитнесу
Вокруг света

Путин отменил санкции против Турции и запрет на продажу путевок

Первые чартеры в Турцию могут полететь уже через неделю.
Животные

Десять животных, которых человек смог оседлать

Лошадь – далеко не единственное средство передвижения
Животные

Гусь свинье не товарищ

В Австралии домашний поросёнок «встречается» с диким кенгуру больше года
Вокруг света

Когда откроют Турцию для туристов?

Представители туриндустрии «взвизгнули от радости», узнав о том, что Эрдоган извинился
Вокруг света

Дорогие отели в Крыму подешевели

По сравнению с майскими праздниками цена на люксовые номера упала в пять с лишним раз
Животные

Корова, осел и пони стали посетителями австралийского паба

Животные случайно забрели в бар, сбежав со своего пастбища
Учредитель: ЗАО «ИД «Комсомольская правда». Редакция: 125993, г. Москва, Старый Петровско- Разумовский проезд, д. 1/23, стр.1. Зарегистрировано Роскомнадзором 15.06.2012, свидетельство Эл № ФС77-50167
ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ САЙТА: 18+
   
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте www.eg.ru, в соответствии с законодательством РФ об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат изданию, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя