ВКонтакте
Twitter
Facebook
RSS
WAP
iPad
iphone
Реклама в газете
Реклама на сайте

Кино и ТВ

Виктория Боня: Муж не даёт мне денег!

Опубликовано 01 Ноября 2012 г.

Телеведущая собирается крестить дочку в католической церкви и перебраться на ПМЖ в Европу

Виктория БОНЯ, выйдя из декретного отпуска,  продолжает радовать поклонников своими откровениями. 32-летняя телеведущая в очередном интервью откровенно рассказала о том, как она познакомилась с гражданским мужем Алексом СМЕРФИТОМ, о своей дочке Анджелине, об  отношениях с будущей свекровью и о свадебных планах.

Как оказалось, Виктория Боня встретила своего возлюбленного, который, кстати, младше ее на 5 лет, на вечеринке.
- Мы познакомились в октябре 2010 года. Лондонские друзья позвали меня в кафе, приехал и Алекс... с девушкой, - призналась ведущая журналу «Антенна». - Когда прощались, он пригласил меня на ужин. С тех пор мы вместе.
Тогда Алекс вел бизнес в России, и первое время влюбленные жили в Москве, пока Боня не уехала в Монако рожать. Когда малышке исполнилось полгода, Виктория вернулась к работе – теперь она является одной из  ведущих шоу «Каникулы в Мексике-2».
По словам звезды, единственное, о чем просит ее жених, – чтобы их маленькая семья в течение трех лет переехала в Европу. Виктория не против, так как она не собирается растить дочку в России, да и сама Боня тоже не прочь жить за границей.

Виктория БОНЯ и Алекс СМЕРФИТ. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

Виктория БОНЯ и Алекс СМЕРФИТ. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

- Я за переезд, потому что хочу, чтобы ребенок получил хорошее образование, питался хорошими продуктами, дышал чистым воздухом. Это необходимо для малышки, ее иммунитета…  Дочку будем крестить в Европе, в католической церкви, – и жить уже их традициями.
Алекс Смерфит - из обеспеченной семьи, хотя, по словам Бони, далеко не олигарх. Став невестой европейского красавца, телеведущая столкнулась с тем, что на Западе не принято брать на полное обеспечение девушку, которая вошла в семью. Однако ее это вполне устраивает:
- Женщины тут независимы. Мне это по душе, - заявляет она. - Я вполне могу и сама себя содержать: зарабатываю хорошо. Алекс мне денег не дает. Французы – жадины, думаете вы? Во-первых, он не француз: его папа – ирландец, мама – шведка, он просто вырос во Франции. Во-вторых, когда мы вместе, я не трачу ни копейки. Да, Алекс не покупает мне вещи. Но я сама отказываюсь: «Давай не будем тратить деньги. Хочешь сделать подарок – через два года выйдет джип Bentley, о котором я мечтаю, его и подари».
Рассказала Боня и об отношениях с будущей свекровью.
- Мама Алекса – замечательная женщина, - заявила она. - Мне повезло, что у ребенка такая бабушка! Ей спокойно доверяю дочку. Мама мужа всю жизнь мечтала о девочке, а у нее два сына. Она признавалась, что подумывала даже удочерить ребенка. И тут внучка появилась – новый смысл жизни!
Виктория БОНЯ и Алекс СМЕРФИТ. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Виктория БОНЯ и Алекс СМЕРФИТ. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Будущая свекровь, правда, просит нас не спешить со вторым ребенком.
- А я-то готова залпом выстрелить! Но мы решили к ее совету прислушаться, – рассказала Виктория.
С отцом Алекса телеведущая познакомилась даже раньше, чем с его мамой: родители Смерфита не живут вместе более 10 лет.
- Мы встретились в Москве. Он знал, что я работаю на телевидении, и рад не был. Но отнесся ко мне уважительно, пригласил нас к нему во Францию. И там мы подружились, – заявила Боня.
Конечно, не обошлось без вопросов о свадьбе, ведь Боня и ее избранник официально так и не расписались.
- Отец и брат Алекса были против того, чтобы наш ребенок рождался вне брака, – призналась Вика. – Они говорили: «Мы католики, верующие люди, вы должны пожениться. Но нужно время, чтобы организовать торжество, какое мы хотим. Недавно летали на свадьбу друзей в Черногорию, было жутко скучно. Такой мне не надо!


Ссылки по теме «Виктория Боня»:

Нравится
Заметили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите "Ctrl+Enter"!
Loading...


Последние комментарии

нннн 28.10.2013 08:32

Виктория рада, что у нее такои мужчина, счастья

Рейтинг: -1  
Нина 05.11.2012 12:52

Да перед кем Боня выделывается? Все угомониться не может? Не дает денег, потому что она ему не жена, а во вторых наверное сам не знает как от нее избавиться, парню может пошоркаться захотелось просто, а она родила. Бедная семья этого Алекса! Приблудилась девка и не отстает

Рейтинг: +21  
1
Смотреть все ответы
WTF 05.11.2012 00:31

Да ладно, ей просто стремно сказать, что не хочет он на ней жениться. Хотел бы - уже женился. Надеялась ребенком зацепить, а он и на дочь не клюнул. А вот "бабка" молодец, сечет, что если второго эта ш-ва "выплюнет", то от неё сложнее будет избавиться.

Рейтинг: +16  
Инна 04.11.2012 08:51

Бедная Боня, как же она на всех фото жмется всей своей ...душой ))) к сожителю, а он даже не приобнимет, стоит, как на расстреле

Рейтинг: +17  
glory 03.11.2012 07:48

Красивая пара. В каждой семье свои радости и сложности. Счастья им и всем вам, кто хочет любви! Французы, кстати не жадины... им свойственно планировать и считать деньги, что бы не окзаться на нуле...они просто не живут одним днем, как русские.

Рейтинг: -10  
1
Смотреть все ответы
Ведьма 03.11.2012 05:46

Мажор и проститутка.

Рейтинг: +29  
1
Смотреть все ответы
пипл 03.11.2012 00:37

блин, смерфит, ты нас всех жестоко киданул"! мы то думали что не увидим боньку.. забирай, нах... отселя,, а то у нас етих бонек до хх... то есь вам по самые помядорры(

Рейтинг: +43  
изФинляндии: 02.11.2012 09:45

Все таки КАК у нас мнООгие русские любят ПОНТЫ и ПОКАЗУХУ! ...Прошло всего нескольо месяцев, как в пр.,,Пусть Говорят,, Андрей ,,драконил,, россиянок ...типа...,,А сейчас Завидуйте ВСЕ!!! Вон КАК живет Боня!,, ...Промелькнула мысль! ...нУУУ...скоро мы на самом деле узнаем КАК!?? ...Вот вам и Результат!!! ...К чему ПОКАЗУХА, ведь наверняка уже и тогда были предпосылки??? ...УваЖаю Финляндию за ЭТО!...Живут просто...Без Понтов!

Рейтинг: +13  
1
Смотреть все ответы
Ася 02.11.2012 03:11

был бы его ребенок то уже женился ...муж денег не дает....ха-ха-ха ..муж!бОНЯ ТВОЙ МУЖ обьелся груш никогда его у тебя не будет....счастливая ты наша ....даже имея на руках маленьгого ребенка вынужена мотаться туда сюда срок он ей установил....в надежде авось отвалит сама

Рейтинг: +34  
123 02.11.2012 12:40

А мне кажется вранье все это! Фотки старые. Ни одной в доме, с "родней"! Так, пшик. Спонсор проплачивает эти статьи и интервью.

Рейтинг: +38  


Загружается, подождите...













    
!--BEGIN Videoclick eg.ru (VideoClick)-->
Loading...