кино и ТВ

Андрей Соколов чуть не сгорел во время секса с Мариной Влади

Популярный актер хотел набить морду Николаю Фоменко за то, что тот отбил у него Марию Голубкину

Помните, как героя Андрея СОКОЛОВА Сергея в скандальном фильме «Маленькая Вера» разыскивает в общежитии товарищ - брат главной героини: «Где он? Где наш тигр? Где бьется сексуальный пульс этой общаги? Хочу я знать, чем занят пульс!» А Соколов в это время резвился в постели с героиней Натальи НЕГОДЫ. После этой картины романтичный красавец блондин был нарасхват - и в профессиональном, и в личном плане. Народная молва укладывала ему в постель партнерш по картинам и спектаклям, но сам Андрей тщательно скрывал личную жизнь. Даже когда четыре года назад он неожиданно женился, то сообщил о супруге только имя - Ольга. Так где же бьется сексуальный пульс Андрея Соколова?

Андрей Соколов - мужчина загадочный и оттого еще более привлекательный. В прошлом году он отметил 50-летие - многие телеканалы показали по этому поводу документальные фильмы. Это были пустые елейные охи-ахи друзей и коллег - все тайны Андрея остались неразгаданными. «Экспресс газета» не стала идти окольными путями, а побеседовала с самым близким актеру человеком - его папой Алексеем Сергеевичем.

Любимец женщин СОКОЛОВ ищет в списке «100 великих любовников» своё имя

Любимец женщин СОКОЛОВ ищет в списке «100 великих любовников» своё имя

Смертельная болезнь

- Когда 13 августа 1962 года родился мой первенец Андрюша, - вспоминает Алексей Сергеевич, - мы жили в коммуналке. Вместе с нами в одной комнате ютились мои мама и бабушка. Только через несколько лет уехали наши соседи, и мы с Любочкой и маленьким сынишкой переехали в отдельную комнату. Не было горячей воды, топили дровами. По выходным ходили в баню.
Я, как мог, старался обеспечить семью. Работал слесарем-сантехником, частенько заказы были за городом, возвращался ночью, сына почти не видел. Денег все равно не хватало, поэтому Любе пришлось выйти на работу. Андрюшу отдали в ясли, иногда он оставался там на ночь. Сынок рос покладистым, в углу стоял редко, но, когда его все же наказывали, обязательно просил прощения.
Однажды Любе надо было сходить по делам, и она оставила сына дома одного. Вернувшись, жена остолбенела: Андрюша сидел на подоконнике, почти полностью высунувшись в окно! Как малыш открыл форточку - загадка. Все бы ничего, но на улице было минус 25 градусов. Через несколько часов у сына поднялась температура, но приехавший врач сказал, что это всего лишь простуда.

Папа актёра Алексей Сергеевич (слева) переживает, что Андрей (в центре) не общается со своим сводным братом Денисом (на фото с бабушкой)

Папа актёра Алексей Сергеевич (слева) переживает, что Андрей (в центре) не общается со своим сводным братом Денисом (на фото с бабушкой)

Однако лекарства не помогали, наш мальчик угасал на глазах. Тогда на руках мы отнесли его в поликлинику. Там сказали: «У вашего ребенка менингит!» Я повез сына к своему отцу, врачу-педиатру, в Ногинск. Он меня шокировал: «На ноги Андрюшу поставить можно. Но если он до 18 лет не умрет, то станет либо дураком, либо очень умным человеком».
16 лет мы жили в страхе за сына. Никогда и никому об этом не рассказывали, даже Андрей об этом не знает. Однако растить его под колпаком не стали: он занимался бальными танцами, играл в хоккей и даже прыгал с парашютом. А в школе увлекался девочками старше себя.
После школы сын поступал в авиационно-технологический институт, но не прошел отбор. Я дал ему денег, чтобы он после стресса понежился у моря. Там Андрей познакомился с полковником КГБ, который по возвращении в Москву помог ему устроиться в секретную типографию. Ночью он работал, а днем занимался с репетиторами. На следующий год он все-таки поступил. Учеба давалась легко. Но однажды Андрей пришел и сказал, что будет поступать в театральное училище.
В это время я уже с Любой не жил. В моей жизни появилась Вера, в 1986 году у нас родился сын Денис, а я отправился на БАМ.
Мы с Андрюшкой постоянно были на связи. Но он мне ничего не сказал о том, что его пригласили сниматься. Как-то в кинотеатре шел новый фильм. Мы с товарищами решили его посмотреть. Показывали «Маленькую Веру». Каково же было мое удивление, когда на экране я увидел сына!
Несмотря на страшные прогнозы врачей, мама Андрюши Любовь Матвеевна воспитывала сына, как здорового человека

Несмотря на страшные прогнозы врачей, мама Андрюши Любовь Матвеевна воспитывала сына, как здорового человека

Женщины постарше

- Знаю, что до сих пор Андрюша не может мне простить, что я с его мамой расстался, - признается отец звезды. - Но ведь Андрей взрослый уже. Сам часто оставлял женщин.
Ему непросто все эти годы в «Ленкоме». Марк Захаров не может простить Андрею, что он не женился на его дочери Саше. Роман Андрея и Александры Захаровой был недолгим. Но у Марка Анатольевича были серьезные виды на моего сына. Он хотел устроить судьбу своей Сашеньки с красивым, талантливым парнем. Андрей же о женитьбе и не помышлял.
Его по-прежнему интересовали дамы постарше. На съемках картины «Пьющие кровь» он познакомился с Мариной Влади. Андрею не было и 30, ей - уже за 50. Это увлечение чуть не стоило обоим жизни. Однажды они так увлеклись обществом друг друга, что не заметили, как в гостинице «Ленинград» начался пожар. Спасло Андрея то, что он в тот момент отлучился из номера. Сын увидел, как люди в панике бежали по лестнице. Через несколько минут все вокруг полыхало. Влади едва удалось вызволить из номера. Она отдала пожарным за свое спасение весь гонорар.

Юная Маша ГОЛУБКИНА предпочла СОКОЛОВУ Николая ФОМЕНКО

Юная Маша ГОЛУБКИНА предпочла СОКОЛОВУ Николая ФОМЕНКО

В начале 90-х в Москву приехала Патрисия Каас. Андрею, который отлично владел иностранными языками, был галантен, учтив и воспитан, не составило труда покорить певицу. Советоваться, как дальше поступать, сын, как всегда, пришел ко мне. Посидели поговорили по-мужски. Мне пришлось принять его выбор, но что-то у них не сложилось. Однажды Андрей сказал мне про Каас: «У нее слишком стремительная жизнь!» Пара из них получилась бы красивая, но уж больно они были разные. Патрисия еще долго вспоминала моего сына, но у него уже появилась новая страсть.
Андрей никогда не спрашивал, нравятся мне его женщины или нет. Он ставил перед фактом, что это его выбор. «Сынок, все женятся в 25 - 27, а ты чего не соберешься?» - поинтересовался я как-то. «Папа, я - не все», - ответил он.
В 2010 году актёр женился на модели Ольге, вскоре после свадьбы у пары родилась дочь София

В 2010 году актёр женился на модели Ольге, вскоре после свадьбы у пары родилась дочь София

Поздний брак

- Впервые Андрей привел ко мне в дом свою невесту, когда ему был 31 год, - рассказывает Алексей Сергеевич. - Его возлюбленной оказалась 19-летняя актриса Маша Голубкина. Передо мной стояла хрупкая девчушка с огромными глазами. Мне показалось, что она немного стесняется. «Я Маша»,- представилась она. «А я Андрюшин папаша», - ответил я и таким образом снял напряжение. Она показалась мне хорошей, простой девчонкой. Мы болтали на разные темы, пили чай. Я видел, что у Андрюшки глаза горели, когда он смотрел на Машу. Намерения по отношению к ней у него были самые серьезные. Мария, казалось, тоже была заворожена Андреем.
Однажды сын приехал ко мне в крайнем отчаянии. С порога выпалил, что они с Машей расстались. Она променяла его на Колю Фоменко.

ВЛАДИ и СОКОЛОВ забылись в объятиях друг друга настолько...

ВЛАДИ и СОКОЛОВ забылись в объятиях друг друга настолько...

Поступок Маши был ударом для Андрея. «Папа, я пойду с ним разберусь!» - кричал он. «Не связывайся! Встретится на твоем пути еще девушка не хуже», - успокаивал его я.
Вскоре Голубкина вышла замуж за Фоменко и родила ему двоих детишек.
Прошло десять лет после расставания с Голубкиной, когда Андрей вновь решился на серьезные отношения. Свою первую жену сын встретил в аэропорту. Кстати, с ней я так и не познакомился. Говорят, она была очаровательной блондинкой. Звали ее, кажется, Ириной. Просто они развелись уже через месяц. За это время успели познакомиться, зарегистрироваться, обвенчаться и разбежаться.
Андрей идет по моим стопам. У меня сын от второго брака родился в 48 лет, а у Андрюши родилась дочь Софья. В своей малышке Андрюша души не чает.
С Ольгой, мамой моей внучки, Андрей познакомился в одном из престижных магазинов, где та работала моделью. Тихая, скромная девушка приглянулась моему сыну. Она не узнала в нем известного актера, что его и подкупило. Он за все годы уж насмотрелся на актрис! До свадьбы они встречались года полтора.
Сложно сказать, пошел бы Андрей расписываться, если бы Оля не забеременела.
...что не заметили, как в гостинице «Ленинград» начался пожар

...что не заметили, как в гостинице «Ленинград» начался пожар

Свадьбу сын играл с размахом. После регистрации гости ждали молодоженов в баре спорткомплекса «Лужники». С родителями невестки я впервые встретился на свадьбе. Они живут в Израиле и здесь бывают редко. После свадьбы Андрей купил домик на Земле обетованной рядом с родными жены. Теперь они ездят их навещать.
Думаю, если они расстанутся, то только из-за того, что взбрыкнет Андрей. Ольга повода для развода давать не будет. Она боится мужу слово поперек сказать. Правда, хорошая ли она хозяйка, судить не берусь. Скажу одно: на нее не похоже, что умеет борщи варить. Но Андрюшка голодным не останется. У него кулинарный талант - Андрей готовит с детства. В десятом классе он переболел желтухой. После болезни ему надо было соблюдать диету. Он себе отдельно готовил. Суп варил на втором, а то и на третьем бульоне. Не ел жареного. За три года такой диеты у него свои рецепты появились.
В постели СОКОЛОВА побывала даже французская певица Патрисия КААС - он собирался на ней жениться, но в последний момент передумал

В постели СОКОЛОВА побывала даже французская певица Патрисия КААС - он собирался на ней жениться, но в последний момент передумал


СОКОЛОВ не оправдал надежд Александры ЗАХАРОВОЙ - поматросил и бросил

СОКОЛОВ не оправдал надежд Александры ЗАХАРОВОЙ - поматросил и бросил

Фото из личного архива Алексея СОКОЛОВА

Заметили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите "Ctrl+Enter"!
Вернуться на главную Вернуться в раздел Версия для печати

Еще в этом разделе

Скончался брат Олега Янковского, народный артист СССР Ростислав Янковский

Старший брат Олега Янковского, популярный советский и белорусский актер Ростислав Янковский скончался в Минске в возрасте 86 лет.
Дочка создателя «Ералаша» четыре года провела в суицидальном центре
Прах режиссёра «Маленькой Веры» развеяли по миру
Впервые за десять лет в Японии покажут российский фильм
В японский прокат впервые за последние десять лет выйдет российская картина «Экипаж» режиссера Николая Лебедева.
Вокруг света

В Шотландии продают остров по цене квартиры

Риэлторы, продающие зеленый остров площадью 4 гектара с двумя домами, отмечают, что он стоит столько же, сколько крохотная квартира-студия в центре Лондона.
Животные

В австралийском парке дикой природы от тоски умер вомбат

Сумчатый зверёк не смог пережить разлуку с людьми
Вокруг света

Том Хэнкс поможет якутскому инвалиду-марафонцу обежать вокруг света

68-летний бегун, инвалид по зрению Петру Наумов, планирует пробегать в день по 50 км.
Вокруг света

Островитянам не добраться до Москвы

Жители Сахалинской области не могут купить авиабилеты в столицу
Вокруг света

Перевал Дятлова «отпустил» туристку из Екатеринбурга

Спасатели сообщили, что нашли пропавшую на перевале Дятлова девушку
Животные

Сбежавшие игуаны навели ужас на жителей Перми

Животные, пока их хозяйка отдыхала на даче, скитались по городу почти 2 недели.
Учредитель: ЗАО «ИД «Комсомольская правда». Редакция: 125993, г. Москва, Старый Петровско- Разумовский проезд, д. 1/23, стр.1. Зарегистрировано Роскомнадзором 15.06.2012, свидетельство Эл № ФС77-50167
ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ САЙТА: 18+
   
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте www.eg.ru, в соответствии с законодательством РФ об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат изданию, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя