ВКонтакте
Twitter
Facebook
RSS
WAP
iPad
iphone
Реклама в газете
Реклама на сайте

Кино и ТВ

Мария Голубкина: «Я сижу голая, раздвинув ноги...»

Опубликовано 12 Июля 2013 г. Номер 27 (960)
Наталья МУРГА

Мама актрисы Лариса впервые откровенно рассказала о разводе дочери с Николаем Фоменко и ее новом браке

39-летняя Мария ГОЛУБКИНА на открытие Московского кинофестиваля пришла в свадебном платье. Для большей убедительности она надела белую фату, заставив журналистов поверить в счастливое событие в ее жизни. Однако уже через пару дней на американском «Дэвидзон радио» приемная дочь Андрея МИРОНОВА заявила, что это был просто эпатаж и шутка юмора. «Экспресс газета» решила поговорить с самой Марией и ее мамой — актрисой Ларисой ГОЛУБКИНОЙ.

После открытия ММКФ ведущие американского «Дэвидзон радио» попросили Марию Голубкину прокомментировать свою выходку. В редакции «Экспресс газеты» есть запись этого эфира.
- Надеюсь, российские слушатели об этом не узнают, - уточнила Голубкина, - и у жителей Нью-Йорка не потеряно чувство юмора. У всех сложилось ощущение какой-то акции. Это просто был эпатаж. Хотелось произвести безопасный шок. Всех интересуют свадьба, развод, смерть и больше ничего! Я добилась своего: получила много напечатанных материалов. Меня стали спрашивать даже коллеги актеры: «Ты что, вышла замуж?» Я просто хотела фотографии с красной ковровой дорожки в белом платье. А вот сейчас, когда я с вами разговариваю, я голая, сижу, раздвинув ноги, в салоне и делаю эпиляцию в области бикини, - добавила напоследок Маша.
На все наши вопросы по телефону Мария ответила четко:
- Заплатите мне денег, и я расскажу о свадьбе. Я уже согласилась поговорить с глянцевым изданием, правда, без фотографий и упоминания фамилии мужа.
Но даже получив внушительную сумму, Голубкина на страницах журнала оказалась немногословной: - Андрей-летчик, но, возможно, когда-нибудь полетит в космос. Сейчас должен получить звание подполковника. Мы прихожане одного храма, вот и познакомились. Еще два месяца назад я и не думала о свадьбе. Однажды он подарил мне интересное кольцо с жемчужиной, которое стало обручальным. Моя свекровь настояла на белом платье. Хотелось ей все, как у людей - первый раз сына женит. Мы совершили свадебный ритуал всех летчиков и космонавтов — к памятнику Юрия Гагарина в Звездном городке возложили ромашки. Живем раздельно: муж - в служебной квартире, а мне не хочется бросать свой дом. Я приезжаю к нему, он приезжает ко мне. Никита Михалков прислал корзину цветов, - вот самые информативные выдержки из интервью.

ГОЛУБКИНА любит эпатаж: о разводе с Николаем ФОМЕНКО (в круге) в 2008 году она сообщила в радиоэфире, а о нынешней свадьбе решила заявить, пройдясь по красной дорожке фестиваля в свадебном платье

ГОЛУБКИНА любит эпатаж: о разводе с Николаем ФОМЕНКО (в круге) в 2008 году она сообщила в радиоэфире, а о нынешней свадьбе решила заявить, пройдясь по красной дорожке фестиваля в свадебном платье

Фоменко изменял

Но не сказать родной матери о свадьбе Мария не могла, поэтому мы решили встретиться с Ларисой Голубкиной. У Ларисы Ивановны были свои планы, поэтому она пригласила «Экспресс газету» прокатиться с ней в красном «Mini Cooper». На лобовом стекле машины была записка: «Куплю ваш автомобиль».
- У кого-то хороший вкус, - сказала Лариса Ивановна. - Я не планирую ее продавать, сама год только езжу. Правда, поехала оформлять КАСКО, и по дороге в мой задний бампер врезалась машина. Так и не починила...
В торговом центре, куда мы заехали за подарками, актриса заглянула в пару обувных бутиков. Перемерив модные кроссовки, Голубкина не нашла нужный 39 размер и решила отправиться дальше. Выехать с парковки оказалось не так просто: неправильно припаркованная машина перекрыла дорогу, и мы с народной артисткой попали в ДТП, повредив передний бампер «Mini Cooper». И пока мы ждали сотрудников полиции, выдалось время поговорить о важном.
- Лариса Ивановна, вы были на свадьбе Маши?
- Да, но все было очень скромно — только самые близкие люди.
- Довольны мужем дочери?
- Дурацкий вопрос. Это у нее надо спрашивать. Беда наша, как говорит Маша, в следующем: «Нет мужчин в нашей профессии, замкнутый круг». Не то, что Маша какая-то ищущая, но она права — мужчин стоящих вокруг мало. Переживаю, конечно, хочется, чтобы у дочери в новых отношениях все сложилось. Ведь сегодня понятие «замужем» не соответствует действительности. Я вот все делаю сама: покупаю себе украшения, за рулем тоже сама. Хотела бы водителя нанять — да, нет средств.

Николай ЩЕРБИНСКИЙ - настоящий отец Маши - заморочил голову её маме Ларисе ГОЛУБКИНОЙ стихами

Николай ЩЕРБИНСКИЙ - настоящий отец Маши - заморочил голову её маме Ларисе ГОЛУБКИНОЙ стихами

- У вас же теперь есть зять!
- Он занятой человек...
- Общаетесь с бывшим зятем Фоменко?
- С Николаем отношения нормальные. Он кричал, что за меня всех порвет. В итоге сами знаете, как получилось. Коля нашел другую, а дочь пять лет была одна. В этом мы с Машей похожи - обе однолюбки с ней. Она очень сильно переживала развод.
- А почему Маша все-таки ушла от Николая: он много пил?
- Фоменко загулял! Я бы пережила этот момент на ее месте. Но легко говорить, когда ты не на ее месте.
- Кстати, Маша повторяет вашу судьбу: у вас первый муж - Николай, и у нее...
- Так и второй брак с Андреем! Надо же, только сейчас поняла...
- А у вас что с личной жизнью? Есть женщины, которые выходят замуж и в преклонном возрасте...
- Я не из тех. Светлана Светличная — позорище, рассказывает о молодом любовнике. Это от полного отчаяния и что-то нервное... Был случай: когда мне было за 50, за мной ухаживал молодой человек. Я спросила его как-то: «Зачем?» Он отвечал: «Влюбился - пить и курить перестал». А у меня душа не лежит - все время с Мироновым сравниваю.
Лариса Ивановна - продвинутая пенсионерка - гоняет на модном «Mini Cooper», правда, иногда попадает в мелкие ДТП

Лариса Ивановна - продвинутая пенсионерка - гоняет на модном «Mini Cooper», правда, иногда попадает в мелкие ДТП

Отец - Щербинский

В семейных тайнах Голубкиных — Мироновых разобраться непросто. Маша, не моргнув глазом, называет своим отцом актера Андрея Миронова, хотя с рождения носит фамилию — Голубкина. Ее мама Лариса Голубкина, прославившаяся после роли Шурочки Азаровой в картине «Гусарская баллада», долгое время не говорила дочери о биологическом отце. Экономист Николай Щербинский впервые дал интервью нашему изданию, заявив, правда, что Мария не его дочь, поскольку Лариса Ивановна на тот момент состояла в браке с  режиссером Владимиром Досталем (подробности). Маша Голубкина, прочитав интервью папы, разгневалась: считает, что газета не имела права раскрывать тайну ее рождения. А Лариса Ивановна долго отпиралась от факта брака с Досталем. И только сегодня она  впервые рассказала «Экспресс газете», почему так долго скрывала правду от дочери.


Нравится
Заметили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите "Ctrl+Enter"!
Loading...


Загружается, подождите...

Последние комментарии

Валюша 05.02.2014 08:03

Ларисе и Вите . Публичный НФ - это одна пошлость. А не публичный - это пошлость в степени. Какие люди среди нас!

Рейтинг: +1  
Товарищ Тимофеев 24.01.2014 08:43

Вале. Ага, с адресами и "с домашними, и рабочими телефонами"!!! А еще известить ту престижную английскую школу, где обучаются Машкины дети, что эта дамочка на весь мир распространяется о ом, сидит с раздвинутыми ногами. Посмотрим, как напыщенные англичане "прокомментируют" эту новость. Так что мы еще "белые и пушистые))))

Рейтинг: +3  
2
Смотреть все ответы
александра 21.09.2013 01:50

Посредственная актриса с плохой дикцией,поэтому и пиарит себя таким образом.

Рейтинг: +1  
1
Смотреть все ответы
Валя 06.09.2013 09:00

А если взять, и назвать истинные имена тех, кто пишет комментарии. И дать широкую огласку. Ну семьям рассказать, друзьям и подругам, родственникам? Что произойдет.....? Ооооочень интересно

Рейтинг: +3  
Этта 20.07.2013 06:54

по активной ссылке в статье прочитала интервью с Щербинским
шедеврально он её приложил и очень смешно выстебал
ай да Лариса,так у Машки отцом кто угодно может оказаться

Рейтинг: -7  
Их бин... 20.07.2013 02:28

"Андрей-летчик, но, возможно, когда-нибудь полетит в космос. Сейчас должен получить звание подполковника."
=====================================================
Эх, не будешь ты, майор, подполковником. И в космос не...

Рейтинг: -4  
1
Смотреть все ответы
Вита 20.07.2013 01:00

Братцы, а ведь стало жалко Фоменко... Хорошо воспитанный питерский романтик (вспомните его песни!), попал в эту клоаку! да, кричал, что "всех порвёт за тёщу"!, наверное, также всех рвал за жену... а поднабрался этой пошлости у так называемой "столичной богемы", у этой, ползающей раком в московских кабинетах за заграничную командировочку, ларисыивановны и поехавшей умом дочурки... также недолюбим. Что за жизнь среди этих извращенок! Сбежал к чиновнице постной, да и там, похоже, счастья нет... тянет на себе детей. Коля, пусть тебе повезёт!!! А Марии не космонавт нужен, а доктор!

Рейтинг: +3  
13
Смотреть все ответы
мы 19.07.2013 06:40

Молодец, Мария! Так с ними и надо.

Рейтинг: +1  
Vero 19.07.2013 03:21

Славные прихожане у того храма! Рассказывают всей стране, что сидят голые, раздвинув ноги е бреют интимные места. Вот что крест животворящий делает!

Рейтинг: +29  
3
Смотреть все ответы
ЗИНАИДА ФЕДОРОВНА 19.07.2013 07:06

У Натальи Пушновой есть книга "Андрей Миронов". Мне довелось её прочитать. А вот Егорова доверия не вызывает. А Машку просто жалко.

Рейтинг: +4  


Загружается, подождите...






Лаверон - безопасный стимулятор сексуальной активности
Панкризан
Сахарный диабет не приговор!"






Загружается, подождите...
Загружается, подождите...


Загружается, подождите...

    
!--BEGIN Videoclick eg.ru (VideoClick)-->
Loading...