кино и ТВ
09 Сентября 2013 23:30
К номеру: 36 (969)

Собчак скоро родит сына!

Лучшие эзотерики России зажгли под бразильскую самбу в круизе по Москве-реке. Так они отметили День экстрасенса. На этом празднике, напоминавшем скорее обычную пьянку, ясновидящие поделились с «Экспресс газетой» своими соображениями о будущем некоторых артистов.

Главным вопросом журналистов был, конечно же, такой: «Что же будет с Родиной и с нами?» Принявшие для храбрости «огненной воды» маги и колдуны практически хором заявили, что вскоре наша отчизна станет самой крутой в мире. Причем во всех отношениях. После этого журналисты сразу же потеряли к кудесникам всякий интерес и переключились на вино и деликатесы.
Мне довелось выпивать и закусывать за одним столиком с известным целителем, музыкантом, победителем восьмого сезона проекта «Битва экстрасенсов» Владимиром Мурановым. По его словам, он - один из немногих в нашей стране на практике использует технику тибетской медицины.

Ксения отлично ладит с детьми Максима - студенткой Полиной и школьником Даниилом, но хочет иметь и общего с ним ребёнка, о чём и сообщила мужу в недавнем путешествии по Италии. Фото: web.stagram.com

Ксения отлично ладит с детьми Максима - студенткой Полиной и школьником Даниилом, но хочет иметь и общего с ним ребёнка, о чём и сообщила мужу в недавнем путешествии по Италии. Фото: web.stagram.com

А в 2010 году был признан лучшим целителем России. Интересовали меня, естественно, звезды. Чем живут и какой чакрой дышат. Услышал много спорного, но любопытного. Например, экстрасенс утверждает, что брак Пугачевой и Галкина построен вовсе не на сексе (хотя я из достоверных источников знаю, что ЭТИМ они занимаются!). И о совместном рождении детей, мол, даже с помощью посторонней женщины, не может быть и речи.
- Что же держит их семью? - прикинулся лохом я.
- Вместе им интересно, - поведал маг. - Им важнее быть очень близкими друзьями. Да-да, не удивляйтесь. Дружба запросто может заменить людям секс.
А вот брак Собчак и Виторгана - самый настоящий, уверен Муранов. Правда, с некоторыми фрейдистскими закидонами. Похоже, Максим чем-то напоминает Ксении отца. Заметьте, как меняется Ксюша: стала мягче, женственнее. Неприкрытого хамства стало гораздо меньше. Ее ожидает много перемен. Скоро она родит мальчика и даст ему имя Александр. И станет успешной бизнес-леди.

Заметили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите "Ctrl+Enter"!
Вернуться на главную Вернуться в раздел Версия для печати

Все о звездах


Опрос дня
Все опросы



В других СМИ

Еще в этом разделе

Брак Бондарчука рухнул из-за измены Светланы

Она сбежала от Фёдора к элитному стоматологу Омару Газаеву, который в свою очередь оставил жену и маленького сына
Данила Козловский выступит на премии «МУЗ-ТВ 2016. ЭНЕРГИЯ БУДУЩЕГО»!
Самый востребованный актёр театра и кино, лауреат премий «Ника» и «Золотой орёл» готовит особенный музыкальный номер
Разгорелся заочный конфликт Павла Гусева и Дмитрия Киселёва
Главный редактор газеты «Московский комсомолец» опубликовал на сайте своего издания колонку, адресованную ведущему программы «Вести недели»
Вокруг света

Провести ночь в спальне принцессы Дианы

Брат покойной решил заработать на её памяти
Вокруг света

Все повалили в Грецию

Консульство не справляется с выдачей виз
Вокруг света

В России растёт спрос на элитный отдых

Это путешествия стоимостью от 500 тыс. руб.
Животные

Найден самый красивый конь в мире

Красотой жеребца Фридриха Великого любуется весь мир
Животные

СМИ: Житель Ингушетии обучил индюка обнимашкам

Видео набрало более шести тысяч просмотров в сети.
Животные

Гималайские медведи переедут в Южную Корею

Чтобы помочь восточным родичам создать устойчивую популяцию


Учредитель: ЗАО «ИД «Комсомольская правда». Редакция: 125993, г. Москва, Старый Петровско- Разумовский проезд, д. 1/23, стр.1. Зарегистрировано Роскомнадзором 15.06.2012, свидетельство Эл № ФС77-50167
ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ САЙТА: 18+
   
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте www.eg.ru, в соответствии с законодательством РФ об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат изданию, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя