Собчак скоро родит сына! | EG.RU

Собчак скоро родит сына!

Лучшие эзотерики России зажгли под бразильскую самбу в круизе по Москве-реке. Так они отметили День экстрасенса. На этом празднике, напоминавшем скорее обычную пьянку, ясновидящие поделились с «Экспресс газетой» своими соображениями о будущем некоторых артистов.


Главным вопросом журналистов был, конечно же, такой: «Что же будет с Родиной и с нами?» Принявшие для храбрости «огненной воды» маги и колдуны практически хором заявили, что вскоре наша отчизна станет самой крутой в мире. Причем во всех отношениях. После этого журналисты сразу же потеряли к кудесникам всякий интерес и переключились на вино и деликатесы.
Мне довелось выпивать и закусывать за одним столиком с известным целителем, музыкантом, победителем восьмого сезона проекта «Битва экстрасенсов» Владимиром Мурановым. По его словам, он - один из немногих в нашей стране на практике использует технику тибетской медицины.






Ксения отлично ладит с детьми Максима - студенткой Полиной и школьником Даниилом, но хочет иметь и общего с ним ребёнка, о чём и сообщила мужу в недавнем путешествии по Италии. Фото: web.stagram.com

Ксения отлично ладит с детьми Максима - студенткой Полиной и школьником Даниилом, но хочет иметь и общего с ним ребёнка, о чём и сообщила мужу в недавнем путешествии по Италии. Фото: web.stagram.com

А в 2010 году был признан лучшим целителем России. Интересовали меня, естественно, звезды. Чем живут и какой чакрой дышат. Услышал много спорного, но любопытного. Например, экстрасенс утверждает, что брак Пугачевой и Галкина построен вовсе не на сексе (хотя я из достоверных источников знаю, что ЭТИМ они занимаются!). И о совместном рождении детей, мол, даже с помощью посторонней женщины, не может быть и речи.
- Что же держит их семью? - прикинулся лохом я.
- Вместе им интересно, - поведал маг. - Им важнее быть очень близкими друзьями. Да-да, не удивляйтесь. Дружба запросто может заменить людям секс.
А вот брак Собчак и Виторгана - самый настоящий, уверен Муранов. Правда, с некоторыми фрейдистскими закидонами. Похоже, Максим чем-то напоминает Ксении отца. Заметьте, как меняется Ксюша: стала мягче, женственнее. Неприкрытого хамства стало гораздо меньше. Ее ожидает много перемен. Скоро она родит мальчика и даст ему имя Александр. И станет успешной бизнес-леди.