кино и ТВ
09 Сентября 2013 23:30
К номеру: 36 (969)

Собчак скоро родит сына!

Лучшие эзотерики России зажгли под бразильскую самбу в круизе по Москве-реке. Так они отметили День экстрасенса. На этом празднике, напоминавшем скорее обычную пьянку, ясновидящие поделились с «Экспресс газетой» своими соображениями о будущем некоторых артистов.

Главным вопросом журналистов был, конечно же, такой: «Что же будет с Родиной и с нами?» Принявшие для храбрости «огненной воды» маги и колдуны практически хором заявили, что вскоре наша отчизна станет самой крутой в мире. Причем во всех отношениях. После этого журналисты сразу же потеряли к кудесникам всякий интерес и переключились на вино и деликатесы.
Мне довелось выпивать и закусывать за одним столиком с известным целителем, музыкантом, победителем восьмого сезона проекта «Битва экстрасенсов» Владимиром Мурановым. По его словам, он - один из немногих в нашей стране на практике использует технику тибетской медицины.

Ксения отлично ладит с детьми Максима - студенткой Полиной и школьником Даниилом, но хочет иметь и общего с ним ребёнка, о чём и сообщила мужу в недавнем путешествии по Италии. Фото: web.stagram.com

Ксения отлично ладит с детьми Максима - студенткой Полиной и школьником Даниилом, но хочет иметь и общего с ним ребёнка, о чём и сообщила мужу в недавнем путешествии по Италии. Фото: web.stagram.com

А в 2010 году был признан лучшим целителем России. Интересовали меня, естественно, звезды. Чем живут и какой чакрой дышат. Услышал много спорного, но любопытного. Например, экстрасенс утверждает, что брак Пугачевой и Галкина построен вовсе не на сексе (хотя я из достоверных источников знаю, что ЭТИМ они занимаются!). И о совместном рождении детей, мол, даже с помощью посторонней женщины, не может быть и речи.
- Что же держит их семью? - прикинулся лохом я.
- Вместе им интересно, - поведал маг. - Им важнее быть очень близкими друзьями. Да-да, не удивляйтесь. Дружба запросто может заменить людям секс.
А вот брак Собчак и Виторгана - самый настоящий, уверен Муранов. Правда, с некоторыми фрейдистскими закидонами. Похоже, Максим чем-то напоминает Ксении отца. Заметьте, как меняется Ксюша: стала мягче, женственнее. Неприкрытого хамства стало гораздо меньше. Ее ожидает много перемен. Скоро она родит мальчика и даст ему имя Александр. И станет успешной бизнес-леди.

Заметили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите "Ctrl+Enter"!
Вернуться на главную Вернуться в раздел Версия для печати

Еще в этом разделе

Анна Слю: Подружившись с Гай Германикой, я стала похожа на тупую блондинку!

В юности будущая актриса мечтала выйти замуж за Майкла Джексона, но стала женой Дани Белых
Любовь Баханкова: После гибели Дани Певцова я стала трепетнее относиться к близким!
Актриса не желает соперничать со своей сестрой-близнецом Верой
Ситтель родила, опередив сестру
Журналистка ВГТРК Анна Ситтель, родная сестра известной телеведущей Марии Ситтель, родила мальчика весом 3,5 килограмма и ростом 52 сантиметра
Вокруг света

Путин отменил санкции против Турции и запрет на продажу путевок

Первые чартеры в Турцию могут полететь уже через неделю.
Животные

Десять животных, которых человек смог оседлать

Лошадь – далеко не единственное средство передвижения
Животные

Гусь свинье не товарищ

В Австралии домашний поросёнок «встречается» с диким кенгуру больше года
Вокруг света

Когда откроют Турцию для туристов?

Представители туриндустрии «взвизгнули от радости», узнав о том, что Эрдоган извинился
Вокруг света

Дорогие отели в Крыму подешевели

По сравнению с майскими праздниками цена на люксовые номера упала в пять с лишним раз
Животные

Корова, осел и пони стали посетителями австралийского паба

Животные случайно забрели в бар, сбежав со своего пастбища
Учредитель: АО «ИД «Комсомольская правда»
Редакция: ООО «Экспресс газета» ©
127287, г. Москва, Петровско-Разумовский Старый проезд, д. 1/23, стр.1
Зарегистрировано Роскомнадзором 15.06.2012, свидетельство Эл № ФС77-50167
ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ САЙТА: 18+
   
Размещенные в сетевом издании «Экспресс газета Online» www.eg.ru материалы не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя ООО «Экспресс газета» ©.