ВКонтакте
Twitter
Facebook
RSS
WAP
iPad
iphone
Реклама в газете
Реклама на сайте

Кино и ТВ

Елена Малышева рассказала, как правильно какать

Опубликовано 27 Сентября 2013 г.

В программе «Жить здорово!» телеведущая выкатила на сцену унитаз и показала процесс в деталях

Елена МАЛЫШЕВА снова передала горячий «привет» всем любителям посмотреть во время завтрака утренний выпуск программы «Жить здорово!» На этот раз даже самым стойким и не брезгливым зрителям Первого канала пришлось отодвинуть от себя кофе и отложить надкусанную булочку, поскольку продолжать спокойно наслаждаться едой под очередной сюжет передачи смогли немногие. В свежем выпуске программы, вышедшем накануне, речь зашла о тонкостях процесса дефекации. Или, проще говоря, Елена Малышева рассказала зрителям, как нужно правильно какать.

- Вы знаете, произошло сногсшибательное событие, - начала разговор телеведущая, - Вышли специальные международные рекомендации, которые в переводе на русский язык звучат так: «Как правильно какать». Это связано с тем, что у огромного количества людей запоры, грыжи, и вопрос «Как правильно какать» - не простой.
Разумеется, пройти мимо сего прецедента международного масштаба Елена Малышева просто не могла. И потому подготовила зрителям особый сюрприз: команда программы «Жить здорово» не просто рассказала, как нужно правильно опорожнять кишечник, но и показала процесс в деталях. Нет, разумеется, до финального акта дело, к счастью, не дошло, но и того, что увидели зрители, им хватило с лихвой.

Елена МАЛЫШЕВА

Елена МАЛЫШЕВА

- Мы назвали нашу программу «Искусство какать» и разложим вам сейчас все по полочкам, - радостно объявила Малышева, - Вносите в студию всё необходимое!
С этими словам помощники Елены выкатили на сцену самый настоящий унитаз на колесиках и несколько досок с изображением сидящих на толчке человечков.
Роль подопытного доверили соведущему Елены Герману Шаевичу Гандельману. Сев на унитаз, доктор поучающим тоном принялся рассуждать о важности угла наклона туловища:
- Коленки должны быть на уровне вашего таза, они должны быть приподняты. Таким образом, ось прямой кишки становится прямой, и человеку гораздо легче какать.
Далее Елена и ее коллеги в подробностях, задействуя схемы человечков на унитазе, обсудили положение коленей, степень наклона спины и проблему расслабления живота.
- Выпрямили спину, расслабили живот и… какайте! – в итоге дала Малышева зрителям ценный совет. – Вот такое оно, искусство какать!
Елена МАЛЫШЕВА

Елена МАЛЫШЕВА


Елена МАЛЫШЕВА

Елена МАЛЫШЕВА


Заметили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите "Ctrl+Enter"!
Loading...


Последние комментарии

славик 24.04.2014 10:36

малышева это агент спецслужб она всеми силами старается отвести людей от народной медицины чтобы они болели и не выздоравливали, но как написано в библии - каждому воздасться по делам его.

Рейтинг: 0  
1
Смотреть все ответы
Людмила 08.02.2014 07:21

МОЛОДЕЦ МАЛЫШЕВА И ЕЕ КОМАНДА! Как курить и пить пиво не расскажут.А все что связано с организмом-расскажут. Молоды!!!

Рейтинг: -1  
Виктор 29.01.2014 10:59

А не разница ли как срать?!ЭТО ДИБИЛИЗМ!!!!!А как правильно смотреть телевизор,пить пиво и курить сигареты нам расскажут?!

Рейтинг: +2  
сергей 12.01.2014 09:44

Малышева неприкрыто зомбирует людей отрабатывая спонсорские деньги. Например наборы для похудания. Это фастфуд о вреде котрого говорят врачи нам впаривают с 1 канала в лице госпожи Малышевой. Все похудение у ней основано на ограничении питания, и ни слова о двигательной активности, физкультуре. Хотя только при беге, ежедневном беге трусцой более 30 минут можно без труда сбрасывать вес и нормализовать работу всего организма, питаясь при этом полноценно. И это факт, но не для Малышеой. Хотя если ей проплатят известные бренды типа Найк или Адидас она наверное начнет рассказывать о пользе физических упражнений...

Рейтинг: +5  
Евгений 28.11.2013 10:01

Раньше делали на корточках, но ведь эволюция не стоит на месте и то, что было хорошо раньше, сегодня уже может быть небезопасно. Считаю уместным, но смешным.

Рейтинг: -1  
1
Смотреть все ответы
В.В.К. 23.11.2013 10:20

Она права! Пойду возьму скамеечку и в туалет! (я попробовала не удобно, попа в унитаз упирается)

Рейтинг: -3  
Дмитрий 07.10.2013 02:47

А по своей сути в какой позой наградила природа человека ? На корточках или как? Или природа столько миллионов, тысяч лет издевалась над человеком. Ведь унитазы придуманы относительно не давно. Просто если в такую позу встать, представить, что ты сидишь на унитазе могут и колени задрожать!)))

Рейтинг: +2  
Таня Е. 04.10.2013 09:24

Я покакала!!!!

Рейтинг: +15  
4
Смотреть все ответы
Гостья 03.10.2013 05:02

Доктор рассказывает обо всех естественных процессах организма человека. Ничего срамного и стыдного нет. И уж тем более она не самашечая, какой её тут называют. Не любо - не гляди. Только и всего. Только это не про нашего человека. Наш скорее загнется от геморроя, чем послушает добрый совет.

Рейтинг: -7  
1
Смотреть все ответы
надоели 03.10.2013 11:22

Ждите в скором времени рекламу на первом: приобретайте супернаборы "Какаем с Еленой Малышевой".

Рейтинг: +25  


Загружается, подождите...











>

    
!--BEGIN Videoclick eg.ru (VideoClick)-->
Loading...