кино и ТВ
27 Сентября 2013 13:33

Елена Малышева рассказала, как правильно какать

В программе «Жить здорово!» телеведущая выкатила на сцену унитаз и показала процесс в деталях

Елена МАЛЫШЕВА снова передала горячий «привет» всем любителям посмотреть во время завтрака утренний выпуск программы «Жить здорово!» На этот раз даже самым стойким и не брезгливым зрителям Первого канала пришлось отодвинуть от себя кофе и отложить надкусанную булочку, поскольку продолжать спокойно наслаждаться едой под очередной сюжет передачи смогли немногие. В свежем выпуске программы, вышедшем накануне, речь зашла о тонкостях процесса дефекации. Или, проще говоря, Елена Малышева рассказала зрителям, как нужно правильно какать.

- Вы знаете, произошло сногсшибательное событие, - начала разговор телеведущая, - Вышли специальные международные рекомендации, которые в переводе на русский язык звучат так: «Как правильно какать». Это связано с тем, что у огромного количества людей запоры, грыжи, и вопрос «Как правильно какать» - не простой.
Разумеется, пройти мимо сего прецедента международного масштаба Елена Малышева просто не могла. И потому подготовила зрителям особый сюрприз: команда программы «Жить здорово» не просто рассказала, как нужно правильно опорожнять кишечник, но и показала процесс в деталях. Нет, разумеется, до финального акта дело, к счастью, не дошло, но и того, что увидели зрители, им хватило с лихвой.

Елена МАЛЫШЕВА

Елена МАЛЫШЕВА

- Мы назвали нашу программу «Искусство какать» и разложим вам сейчас все по полочкам, - радостно объявила Малышева, - Вносите в студию всё необходимое!
С этими словам помощники Елены выкатили на сцену самый настоящий унитаз на колесиках и несколько досок с изображением сидящих на толчке человечков.
Роль подопытного доверили соведущему Елены Герману Шаевичу Гандельману. Сев на унитаз, доктор поучающим тоном принялся рассуждать о важности угла наклона туловища:
- Коленки должны быть на уровне вашего таза, они должны быть приподняты. Таким образом, ось прямой кишки становится прямой, и человеку гораздо легче какать.
Далее Елена и ее коллеги в подробностях, задействуя схемы человечков на унитазе, обсудили положение коленей, степень наклона спины и проблему расслабления живота.
- Выпрямили спину, расслабили живот и… какайте! – в итоге дала Малышева зрителям ценный совет. – Вот такое оно, искусство какать!
Елена МАЛЫШЕВА

Елена МАЛЫШЕВА


Елена МАЛЫШЕВА

Елена МАЛЫШЕВА

Заметили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите "Ctrl+Enter"!
Вернуться на главную Вернуться в раздел Версия для печати

Все о звездах


Опрос дня
Все опросы



В других СМИ

Еще в этом разделе

Алена Хмельницкая станет стервозной мачехой
Стали известны результаты кастинга в новый мюзикл «Золушка»
Игнат Акрачков: В любви я вытаскивал не свою карту!
Актёр, которого поклонники сериалов давно полюбили по роли лейтенанта Смалькова в «Солдатах», на днях с размахом отметил 40-летие
Животные

СМИ: Житель Ингушетии обучил индюка обнимашкам

Видео набрало более шести тысяч просмотров в сети.
Животные

Гималайские медведи переедут в Южную Корею

Чтобы помочь восточным родичам создать устойчивую популяцию
Животные

Пять ястребов натаскали на чаек в одном из отелей в Каннах

Наглые птицы отвлекают гостей от общения с прекрасным
Вокруг света

СМИ: Россияне предпочитают отдыхать на родине

Внутренний туризм вырос на 20%
Вокруг света

Казахстан, Узбекистан, Киргизия и Таджикистан: Восточные сказки

Древности, вкусная еда, дешевизна и поборы - добро пожаловать в Среднюю Азию
Вокруг света

Швеция: Поющее королевство

Несколько причин считать эту страну волшебным местом для каждого меломана


Учредитель: ЗАО «ИД «Комсомольская правда». Редакция: 125993, г. Москва, Старый Петровско- Разумовский проезд, д. 1/23, стр.1. Зарегистрировано Роскомнадзором 15.06.2012, свидетельство Эл № ФС77-50167
ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ САЙТА: 18+
   
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте www.eg.ru, в соответствии с законодательством РФ об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат изданию, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя