кино и ТВ
12 Ноября 2013 14:46

Дочь Высоцкой и Кончаловского по-прежнему в коме

Мария не приходит в сознание уже 29 дней

14-летняя Мария МИХАЛКОВА-КОНЧАЛОВСКАЯ, дочь актрисы Юлии ВЫСОЦКОЙ и режиссера Андрея МИХАЛКОВА_КОНЧАЛОВСКОГО по-прежнему находится в реанимации марсельской клиники Hôpital de la Timone в Марселе. Девочка в коме и уже 29 дней не приходит в сознание.

По мнению медиков, если Маша придет в сознание, ей, по всей видимости, будет необходим серьезный реабилитационный период, но все же полное восстановление для нее возможно.
- Кома — одна из самых непредсказуемых вещей. Ты можешь выйти из нее и все будет хорошо, можешь не выйти вообще, а можешь выйти, но с очень серьезными последствиями. Мне сложно судить и давать прогнозы, так как я не знаю всех деталей случившегося. Но могу сказать, исходя из своего опыта работы в Африке, там я видел такие случаи, что думал, что ребенка уже невозможно спасти, а все заканчивалось хорошо. К сожалению, бывает и наоборот. Это и есть непредсказуемость комы. Если вы меня спрашиваете о том, может ли все закончиться хорошо для Марии, я вам отвечу — да! Надеюсь, что так и будет, - рассказал корреспонденту Metro главный врач Городской клинической больницы № 71 Александр Мясников.

Счастливы вместе: Андрей КОНЧАЛОВСКИЙ, Юлия ВЫСОЦКАЯ и Машенька за несколько дней до трагедии

Андрей КОНЧАЛОВСКИЙ, Юлия ВЫСОЦКАЯ и Машенька за несколько дней до трагедии

Напомним, семья режиссера попала в аварию 12 октября - в непростой для семьи день. Ровно 25 лет назад, 12 октября 1988 года, ушла из жизни мама Андрея Сергеевича - писательница Наталья Кончаловская. Взятый напрокат «мерседес», которым управлял Андрей Кончаловский, от лобового столкновения превратился в груду металла. Во встречной машине ехали двое пожилых французов. От удара 80-летние водитель и пассажир получили контузии. Стариков отправили в больницу. Больше всех пострадала Маша: девушка не была пристегнута. Чтобы максимально быстро доставить пострадавшую в реанимацию, понадобился вертолет.

Заметили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите "Ctrl+Enter"!
Вернуться на главную Вернуться в раздел Версия для печати

Все о звездах


Опрос дня
Все опросы



В других СМИ

Еще в этом разделе

Брак Бондарчука рухнул из-за измены Светланы

Она сбежала от Фёдора к элитному стоматологу Омару Газаеву, который в свою очередь оставил жену и маленького сына
Данила Козловский выступит на премии «МУЗ-ТВ 2016. ЭНЕРГИЯ БУДУЩЕГО»!
Самый востребованный актёр театра и кино, лауреат премий «Ника» и «Золотой орёл» готовит особенный музыкальный номер
Разгорелся заочный конфликт Павла Гусева и Дмитрия Киселёва
Главный редактор газеты «Московский комсомолец» опубликовал на сайте своего издания колонку, адресованную ведущему программы «Вести недели»
Вокруг света

Провести ночь в спальне принцессы Дианы

Брат покойной решил заработать на её памяти
Вокруг света

Все повалили в Грецию

Консульство не справляется с выдачей виз
Вокруг света

В России растёт спрос на элитный отдых

Это путешествия стоимостью от 500 тыс. руб.
Животные

Найден самый красивый конь в мире

Красотой жеребца Фридриха Великого любуется весь мир
Животные

СМИ: Житель Ингушетии обучил индюка обнимашкам

Видео набрало более шести тысяч просмотров в сети.
Животные

Гималайские медведи переедут в Южную Корею

Чтобы помочь восточным родичам создать устойчивую популяцию


Учредитель: ЗАО «ИД «Комсомольская правда». Редакция: 125993, г. Москва, Старый Петровско- Разумовский проезд, д. 1/23, стр.1. Зарегистрировано Роскомнадзором 15.06.2012, свидетельство Эл № ФС77-50167
ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ САЙТА: 18+
   
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте www.eg.ru, в соответствии с законодательством РФ об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат изданию, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя