ВКонтакте
Twitter
Facebook
RSS
WAP
iPad
iphone
Реклама в газете
Реклама на сайте

Кино и ТВ

Дочь Высоцкой и Кончаловского по-прежнему в коме

Опубликовано 12 Ноября 2013 г.

Мария не приходит в сознание уже 29 дней

14-летняя Мария МИХАЛКОВА-КОНЧАЛОВСКАЯ, дочь актрисы Юлии ВЫСОЦКОЙ и режиссера Андрея МИХАЛКОВА_КОНЧАЛОВСКОГО по-прежнему находится в реанимации марсельской клиники Hôpital de la Timone в Марселе. Девочка в коме и уже 29 дней не приходит в сознание.

По мнению медиков, если Маша придет в сознание, ей, по всей видимости, будет необходим серьезный реабилитационный период, но все же полное восстановление для нее возможно.
- Кома — одна из самых непредсказуемых вещей. Ты можешь выйти из нее и все будет хорошо, можешь не выйти вообще, а можешь выйти, но с очень серьезными последствиями. Мне сложно судить и давать прогнозы, так как я не знаю всех деталей случившегося. Но могу сказать, исходя из своего опыта работы в Африке, там я видел такие случаи, что думал, что ребенка уже невозможно спасти, а все заканчивалось хорошо. К сожалению, бывает и наоборот. Это и есть непредсказуемость комы. Если вы меня спрашиваете о том, может ли все закончиться хорошо для Марии, я вам отвечу — да! Надеюсь, что так и будет, - рассказал корреспонденту Metro главный врач Городской клинической больницы № 71 Александр Мясников.

Счастливы вместе: Андрей КОНЧАЛОВСКИЙ, Юлия ВЫСОЦКАЯ и Машенька за несколько дней до трагедии

Андрей КОНЧАЛОВСКИЙ, Юлия ВЫСОЦКАЯ и Машенька за несколько дней до трагедии

Напомним, семья режиссера попала в аварию 12 октября - в непростой для семьи день. Ровно 25 лет назад, 12 октября 1988 года, ушла из жизни мама Андрея Сергеевича - писательница Наталья Кончаловская. Взятый напрокат «мерседес», которым управлял Андрей Кончаловский, от лобового столкновения превратился в груду металла. Во встречной машине ехали двое пожилых французов. От удара 80-летние водитель и пассажир получили контузии. Стариков отправили в больницу. Больше всех пострадала Маша: девушка не была пристегнута. Чтобы максимально быстро доставить пострадавшую в реанимацию, понадобился вертолет.


Ссылки по теме «Юлия Высоцкая»:

Нравится
Заметили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите "Ctrl+Enter"!
Loading...


Последние комментарии

Наталья 03.01.2014 06:21

Истинный приход к Богу родителей только может спасти.

Рейтинг: +1  
гость 21.12.2013 04:21

была нужда молиться за эту овцу! не заслужила ещё пока! туда ей и дорога!!!!!!!!!!!!!!!!!

Рейтинг: -3  
2
Смотреть все ответы
Светлана 16.12.2013 07:22

Люди,молитесь за Машеньку!!

Рейтинг: +1  
Ирина 03.12.2013 09:49

Люди, чего ж вы такие злые? Какая разница сейчас, кто виноват! У семьи горе, не дай бог никому такого! Поддержите морально и молитесь за выздоровление девочки!

Рейтинг: -1  
галина 01.12.2013 01:15

Бедный ребенок. Прекратите болтать. Спаси его господи.

Рейтинг: 0  
Мариям 17.11.2013 11:22

Каждый раз просматриваю новости, как сейчас чувствует себя Маша, и каждый раз прошу Всевышнего о ее выздоровлении.Терпения вам родители.Я верю и знаю ваша дочь очень скоро проснется и порадует вас. Давайте лучше все помолимся за девочку.

Рейтинг: +10  
1
Смотреть все ответы
Сергей. 17.11.2013 01:06

Ребенок был не пристегнут.Кто виноват?

Рейтинг: +9  
Галина 15.11.2013 08:35

Не надо никого судить и искать виноватого просто надо пойти в церковь поставить свечку за ребенка и помолиться за исцеление Машеньки!!!!!!!!

Рейтинг: +4  
2
Смотреть все ответы
Zavidonov 15.11.2013 05:01

Старый ловелас натыкал детишек не осознавая, что детишек надо тыкать по молодости, и тогда они будут расти здоровые.

Рейтинг: +7  
Москвичка 15.11.2013 01:56

Мерседес всмятку! Это как же надо было гнать? Или это 80-летние французские старички лихачили? Виновник аварии — российский старпер. Это он выскочил на встречку. Кончаловскому в этом возрасте ездить нужно аккуратно и думать о безопасности детей, если он едет на очередном драндулете. ...Знаете, господа! Если им послано свыше такое испытание, значит, для чего-то это им нужно. А вот для чего — один Бог знает, а мы можем только предполагать. Случившаяся трагедия - верный способ им утихомириться. У МихАлковых-Кончаловских ведь ни проблем не бывает, ни болезней. Только о трюфелях, о Пьемонте и о судьбе немытой России вещать… Жаль девочку, но абсолютно не жаль ни Кончаловского, ни его супругу, которая белкой бегает по кухне и пытается косить под Грэйс Келли! Родители ребенка получили СТОП. Они должны будут стать другими.

Рейтинг: +45  


Загружается, подождите...













    
!--BEGIN Videoclick eg.ru (VideoClick)-->
Loading...