кино и ТВ
12 Ноября 2013 14:46

Дочь Высоцкой и Кончаловского по-прежнему в коме

Мария не приходит в сознание уже 29 дней

14-летняя Мария МИХАЛКОВА-КОНЧАЛОВСКАЯ, дочь актрисы Юлии ВЫСОЦКОЙ и режиссера Андрея МИХАЛКОВА_КОНЧАЛОВСКОГО по-прежнему находится в реанимации марсельской клиники Hôpital de la Timone в Марселе. Девочка в коме и уже 29 дней не приходит в сознание.

По мнению медиков, если Маша придет в сознание, ей, по всей видимости, будет необходим серьезный реабилитационный период, но все же полное восстановление для нее возможно.
- Кома — одна из самых непредсказуемых вещей. Ты можешь выйти из нее и все будет хорошо, можешь не выйти вообще, а можешь выйти, но с очень серьезными последствиями. Мне сложно судить и давать прогнозы, так как я не знаю всех деталей случившегося. Но могу сказать, исходя из своего опыта работы в Африке, там я видел такие случаи, что думал, что ребенка уже невозможно спасти, а все заканчивалось хорошо. К сожалению, бывает и наоборот. Это и есть непредсказуемость комы. Если вы меня спрашиваете о том, может ли все закончиться хорошо для Марии, я вам отвечу — да! Надеюсь, что так и будет, - рассказал корреспонденту Metro главный врач Городской клинической больницы № 71 Александр Мясников.

Счастливы вместе: Андрей КОНЧАЛОВСКИЙ, Юлия ВЫСОЦКАЯ и Машенька за несколько дней до трагедии

Андрей КОНЧАЛОВСКИЙ, Юлия ВЫСОЦКАЯ и Машенька за несколько дней до трагедии

Напомним, семья режиссера попала в аварию 12 октября - в непростой для семьи день. Ровно 25 лет назад, 12 октября 1988 года, ушла из жизни мама Андрея Сергеевича - писательница Наталья Кончаловская. Взятый напрокат «мерседес», которым управлял Андрей Кончаловский, от лобового столкновения превратился в груду металла. Во встречной машине ехали двое пожилых французов. От удара 80-летние водитель и пассажир получили контузии. Стариков отправили в больницу. Больше всех пострадала Маша: девушка не была пристегнута. Чтобы максимально быстро доставить пострадавшую в реанимацию, понадобился вертолет.

Заметили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите "Ctrl+Enter"!
Вернуться на главную Вернуться в раздел Версия для печати

Еще в этом разделе

Ситтель родила, опередив сестру

Журналистка ВГТРК Анна Ситтель, родная сестра известной телеведущей Марии Ситтель, родила мальчика весом 3,5 килограмма и ростом 52 сантиметра
У ведущей канала «MusicBox» муж хочет отсудить брюлики и тачку
57-летний Евгений Самусенко приревновал 34-летнюю Милену Дейнега к 22-летнему тренеру по фитнесу
Зинаида Кириенко покорила Ейск
В этом славном городе прошел четвертый открытый кинофестиваль «Провинциальная Россия»
Животные

Гусь свинье не товарищ

В Австралии домашний поросёнок «встречается» с диким кенгуру больше года
Вокруг света

Когда откроют Турцию для туристов?

Представители туриндустрии «взвизгнули от радости», узнав о том, что Эрдоган извинился
Вокруг света

Дорогие отели в Крыму подешевели

По сравнению с майскими праздниками цена на люксовые номера упала в пять с лишним раз
Животные

Корова, осел и пони стали посетителями австралийского паба

Животные случайно забрели в бар, сбежав со своего пастбища
Вокруг света

В Шотландии продают остров по цене квартиры

Риэлторы, продающие зеленый остров площадью 4 гектара с двумя домами, отмечают, что он стоит столько же, сколько крохотная квартира-студия в центре Лондона.
Животные

Счастливая собака из Японии покорила пользователей сети

Улыбчивый питомец породы сиба-ину из Японии стала новой интернет-звездой. Песика зовут Уни-тян. 
Учредитель: ЗАО «ИД «Комсомольская правда». Редакция: 125993, г. Москва, Старый Петровско- Разумовский проезд, д. 1/23, стр.1. Зарегистрировано Роскомнадзором 15.06.2012, свидетельство Эл № ФС77-50167
ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ САЙТА: 18+
   
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте www.eg.ru, в соответствии с законодательством РФ об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат изданию, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя