кино и ТВ
Марина ВЛАДИМИРОВА
07 Апреля 2014 23:30
К номеру: 14 (999)

Марат Башаров женится на актрисе Кате Архаровой

Актер привел невесту в свой загородный дом

Марат БАШАРОВ - один из самых рейтинговых российских актеров. Но известен он не только яркими ролями, но и громкими романами. На днях папарацци «Экспресс газеты» застукали артиста с новой дамой сердца - актрисой Екатериной АРХАРОВОЙ («Каменская-4», «Частный детектив»). Похоже, на этот раз у столичного сердцееда все действительно серьезно. Марат признался, что на пороге 40-летия, в августе, сыграет с Катей свадьбу.

Свои романы 39-летний Марат Башаров никогда не скрывал. С каждой очередной возлюбленной он непременно выходил в свет, представляя публике. Но в этот раз совсем иная картина. Сейчас отношения он не спешит афишировать. Неделю назад в приватном разговоре актер обмолвился, что у него есть невеста, однако имени избранницы не назвал. Мы выяснили, что новую пассию актера зовут Катя Архарова. Она ровесница Марата и долго имела статус близкой подруги знаменитости, не более. Теперь их отношения перешли на новый уровень.
В конце марта влюбленные провели уикенд в Праге и Риме. По возвращении из романтического путешествия Катюша стала часто бывать у Марата, но, по словам приятельницы девушки, Башаров запрещает ей распространяться об их отношениях.

Катя АРХАРОВА, выходя от Марата БАШАРОВА, прячет глаза за тёмными очками

Катя АРХАРОВА, выходя от Марата БАШАРОВА, прячет глаза за тёмными очками

По утрам оба выходят из его загородного дома в темных очках, словно герои шпионского боевика. Водитель звезды паркует черный «лексус» вплотную к воротам. Только после этого появляется Катя и юркает на заднее сиденье машины. Сразу за ней выходит Марат, оглядывается по сторонам и присаживается рядом.
Екатерина старается ни на шаг не отпускать от себя возлюбленного. Она бывает на всех постановках с участием Башарова. А спектакль «Жениться вам надо, барин!», по словам ее подруги, Катенька выучила наизусть. Чего не сделаешь ради любимого человека... Бывшая жена актера Лиза Круцко, к слову, ради него приняла ислам. А Катя из-за Башарова переехала в Москву из Италии, где жила с родителями с 14 лет и получила актерское образование.
Мы позвонили Марату и спросили, как он относится к тому, что его фотография вместе с невестой украсит обложку газеты.
- Если я ее бойфренд, - вальяжно протянул Башаров,- это не значит, что она может быть со мной и на обложке. Впрочем, почему бы и нет.
Катя АРХАРОВА. Фото: arharova.ru

Катя АРХАРОВА. Фото: arharova.ru

Любовница сбежала в ночь

Место в сердце Марата оказалось вакантным в начале зимы, когда он расстался с тренером по фитнесу - 28-летней Анной Созоновой. Их отношения продолжались полтора года. Аня считала этот срок более чем достаточным для того, чтобы возлюбленный сделал предложение, но артист, видимо, считал по-другому. За Аню волновалась ее мама. Женщина боялась, что ее дочь лишь пополнит донжуанский список Марата. Так и случилось.
- Приезжая со съемок, Марат продолжал играть и дома, - откровенничала Аня глянцевому журналу.
По ее словам, это было невыносимо. А последней каплей стал отдых на Лазурном берегу прошлым летом. Любимый поставил ее в известность, что к морю они отправятся с его бывшей женой Лизой и дочкой Амели. Аня до сих пор не может понять, зачем Марат решил собрать их вместе. Разумеется, теплоты между «бывшей» и «нынешней» на отдыхе не было. Вернувшись из путешествия, девушка стала подумывать, не пора ли заканчивать со столь интригующими отношениями. Марат противиться не стал. И даже не проводил до дверей, когда она, собрав чемодан, ушла в ночь.

.

1 - окно спальни; 2 - кухня; 3 - гараж; 4 - детская площадка для дочери Амели; 5 -  искусственный водоём, в который актёр и его гости окунаются из парной; 6 - баня; 7 - место для мангала; 8 - мостик через озерцо

Пока Анна справлялась с болью утраты в компании близкой подруги в Австрии, Марат проводил зимние каникулы в Альпах с Лизой и Амели. Тогда пошли разговоры, что он вернулся к бывшей жене. Но слухи быстро рассеялись: Лиза счастлива с оператором Сергеем Шульцем, у них подрастает сын Арсений. А с Маратом ее по-прежнему связывают дружеские и деловые отношения.

- Лиза не просто была лошадью в этой семье, она была гужевым транспортом, который тащил на себе все, что можно, - признался нам в сердцах источник из близкого окружения Башарова. - Она терпела всех и вся. У Елизаветы сейчас своя семья, а Марат не может жить в одиночестве. Ему нужно общение, игра на публику. А кто им будет восторгаться в его огромном доме? Кроме домработницы и водителя Юры, которые ему служат верой и правдой много лет, у Марата там больше никого нет. Надеюсь, его «долгая дорога в дюнах» наконец приведет в загс. Тем более, Марат и сам говорит, что созрел для семейных отношений с Катей Архаровой.
Водитель Юра давно привык возить барышень БАШАРОВА

Водитель Юра давно привык возить барышень БАШАРОВА


После того как Марат был задержан гаишниками в нетрезвом состоянии, он старается больше не садиться за руль

После того как Марат был задержан гаишниками в нетрезвом состоянии, он старается больше не садиться за руль


Бывшая жена артиста Лиза КРУЦКО осталась для него близким другом

Бывшая жена артиста Лиза КРУЦКО осталась для него близким другом


Ради БАШАРОВА Татьяна НАВКА бросила Александра ЖУЛИНА. Фото: paparazzi.ru

Ради БАШАРОВА Татьяна НАВКА бросила Александра ЖУЛИНА. Фото: paparazzi.ru


Модель Алиса КРЫЛОВА служила звезде красивым сопровождением

Модель Алиса КРЫЛОВА служила звезде красивым сопровождением


Анна СОЗОНОВА надеялась, что артист женится на ней

Анна СОЗОНОВА надеялась, что артист женится на ней

Фото Руслана ВОРОНОГО

Заметили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите "Ctrl+Enter"!
Вернуться на главную Вернуться в раздел Версия для печати

Все о звездах


Опрос дня
Все опросы



В других СМИ

Еще в этом разделе

Дмитрий Куличков: Петя Фёдоров вырубил меня коленкой в челюсть

Звезда сериала «Ищейка» Анна Банщикова сверкнула попкой
Алена Хмельницкая станет стервозной мачехой
Стали известны результаты кастинга в новый мюзикл «Золушка»
Животные

Найден самый красивый конь в мире

Красотой жеребца Фридриха Великого любуется весь мир
Животные

СМИ: Житель Ингушетии обучил индюка обнимашкам

Видео набрало более шести тысяч просмотров в сети.
Животные

Гималайские медведи переедут в Южную Корею

Чтобы помочь восточным родичам создать устойчивую популяцию
Животные

Пять ястребов натаскали на чаек в одном из отелей в Каннах

Наглые птицы отвлекают гостей от общения с прекрасным
Вокруг света

СМИ: Россияне предпочитают отдыхать на родине

Внутренний туризм вырос на 20%
Вокруг света

Казахстан, Узбекистан, Киргизия и Таджикистан: Восточные сказки

Древности, вкусная еда, дешевизна и поборы - добро пожаловать в Среднюю Азию


Учредитель: ЗАО «ИД «Комсомольская правда». Редакция: 125993, г. Москва, Старый Петровско- Разумовский проезд, д. 1/23, стр.1. Зарегистрировано Роскомнадзором 15.06.2012, свидетельство Эл № ФС77-50167
ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ САЙТА: 18+
   
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте www.eg.ru, в соответствии с законодательством РФ об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат изданию, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя