кино и ТВ
09 Февраля 2015 01:11
К номеру: 5 (1042)

Гордон оскандалился на съёмках

Во время записи передачи «Мужское/Женское» телеведущий глушит коньяк и оскорбляет гостей фривольными шуточками

Александр ГОРДОН, которому скоро стукнет 51 год, казалось бы, ас в профессии. За его плечами масса успешных телепроектов. Однако в последнее время шоу с участием Александра становятся все менее рейтинговыми. И причина, как выяснилось, проста. Мы побывали на съемках очередного выпуска «Мужское/Женское» и своими глазами увидели, что вытворяет Гордон.

Съемки начались с большой задержкой. Когда уставшие гости едва не собрались по домам, Гордон наконец вышел на площадку. С прищуром оглядев сидящих в студии Бари Алибасова, Юлю Волкову, Ларису Рубальскую, Роксану Бабаян и Юрия Назарова, он вальяжно заметил:
- В основном к нам приходят рядовые люди - типа, она хотела убить мужа, но он выжил и затем убил ее, а потом застрелился сам. И вот мы зовем тещу, тут сажаем ее и расспрашиваем. Сегодня у нас - необычные съемки, ну давайте, откровенничайте!

Александр и Юля не всегда находят общий язык. Фото Владимира СОКОЛОВА

Александр и Юля не всегда находят общий язык. Фото Владимира СОКОЛОВА

Повисла неловкая пауза. Гости стали переглядываться. Тут подала голос Юля Барановская, соведущая Александра:
- Гордон забывает, что он не один в этой передаче!
- Ну, и ладно, - тогда я за кулисы пойду, - обиделся Александр.
- Зачем? - поинтересовалась Юля.
- Выпью и вернусь! Если б наливали на самой площадке, я бы не бегал.
Опять пауза. Тут уже по залу поползли шепотки постоянных участников массовки, мол, на дневных записях Гордон еще как-то себя в руках держит, а вот на вечерних - тушите свет: пару раз даже чуть не распластался на полу - ноги не слушались.
В этот раз за кулисы Александр Гарриевич сходил раз пять - семь. И возвращался все веселее и веселее. Люди, сидевшие рядом с выходом, углядели, что накачивался Гордон дагестанским коньяком. Барановская, понятное дело, сильно нервничала. Заранее прописанного сценария напарник совершенно не придерживался, речи Гордона становились все туманнее, а подколки - обиднее. Ведущий приплетал какие-то нелепые истории. После его обращения: «А помнишь, милая, как мы с тобой забавлялись в койке?», встала и ушла из студии Лариса Рубальская, следом за ней - Роксана Бабаян.
Гости студии - Лариса РУБАЛЬСКАЯ, Михаил БОРИСОВ, Роксана БАБАЯН и участник «Голоса» Антон БЕЛЯЕВ - в начале съемки о неприятностях и не догадывались

Гости студии - Лариса РУБАЛЬСКАЯ, Михаил БОРИСОВ, Роксана БАБАЯН и участник «Голоса» Антон БЕЛЯЕВ - в начале съемки о неприятностях и не догадывались

- Ужасно! - поделилась со мной после инцидента известная поэтесса. - Гордон был дико пьян, а слушать охмелевшего человека - кому это интересно?
- В день у нас снимается по несколько программ, - пришлось оправдываться перед гостями молоденькому мальчику-администратору. - Если бы вас записывали первыми, все было бы нормально. Но эта - уже третья по счету. Поэтому Александр Гарриевич устал. Мы понимаем, что это нехорошо, но ничего поделать не можем: мы вообще мало с ним общаемся, он все решает сам. Но вы не волнуйтесь - большую часть того, что говорит Александр, особенно на вечерних съемках, мы убираем при монтаже и приводим в приличный вид в соответствии со сценарием.

Заметили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите "Ctrl+Enter"!
Вернуться на главную Вернуться в раздел Версия для печати

Все о звездах


Опрос дня
Все опросы



В других СМИ

Еще в этом разделе

Дмитрий Куличков: Петя Фёдоров вырубил меня коленкой в челюсть

Звезда сериала «Ищейка» Анна Банщикова сверкнула попкой
Алена Хмельницкая станет стервозной мачехой
Стали известны результаты кастинга в новый мюзикл «Золушка»
Животные

Найден самый красивый конь в мире

Красотой жеребца Фридриха Великого любуется весь мир
Животные

СМИ: Житель Ингушетии обучил индюка обнимашкам

Видео набрало более шести тысяч просмотров в сети.
Животные

Гималайские медведи переедут в Южную Корею

Чтобы помочь восточным родичам создать устойчивую популяцию
Животные

Пять ястребов натаскали на чаек в одном из отелей в Каннах

Наглые птицы отвлекают гостей от общения с прекрасным
Вокруг света

СМИ: Россияне предпочитают отдыхать на родине

Внутренний туризм вырос на 20%
Вокруг света

Казахстан, Узбекистан, Киргизия и Таджикистан: Восточные сказки

Древности, вкусная еда, дешевизна и поборы - добро пожаловать в Среднюю Азию


Учредитель: ЗАО «ИД «Комсомольская правда». Редакция: 125993, г. Москва, Старый Петровско- Разумовский проезд, д. 1/23, стр.1. Зарегистрировано Роскомнадзором 15.06.2012, свидетельство Эл № ФС77-50167
ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ САЙТА: 18+
   
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте www.eg.ru, в соответствии с законодательством РФ об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат изданию, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя