кино и ТВ
Ася ВАСИЛЬЕВА
22 Июня 2015 09:18
К номеру: 24 (1061)

Иван Ургант тайно обвенчался

Восемь лет Иван УРГАНТ живет с Натальей КИКНАДЗЕ, своей бывшей одноклассницей. Растит с ней детей, ездит отдыхать, делится самым сокровенным... Лишнего с другими барышнями себе не позволяет. Одним словом, не муж, а дар судьбы. Однако союз свой Иван и Наталья официально скреплять не спешили. Горе, пришедшее в семью шоумена и телеведущего нынешней зимой, изменило отношение Урганта к институту брака.

- Ванечка - очень верующий человек, - рассказала нам Нина Ургант, знаменитая актриса и бабушка телезвезды. - Как только он приезжает в Петербург, тут же идет в Никольский собор. Там у него свой духовник. Внук часто с ним советуется, участвует в церковных таинствах - исповедуется и причащается. Мы пережили страшную трагедию в феврале: ушла мама Ванечки (64-летняя Валерия Ивановна скоропостижно скончалась от осложнений острой вирусной инфекции. - А. В.). Он сильно горевал. И жена Наташенька стала для него настоящим утешением. В мае по настоянию батюшки они решили не только пожениться, но и обвенчаться.

УРГАНТ надел обручальное кольцо после восьми лет семейной жизни

УРГАНТ надел обручальное кольцо после восьми лет семейной жизни

Это была очень красивая церемония. Я сейчас неважно себя чувствую и почти не выхожу из дома, но такое событие пропустить не могла. В храме собрались только самые родные люди - ребята не хотели, чтобы об этом узнали посторонние. Я очень рада, что они обрели друг друга и Ванечка наконец надел обручальное кольцо. Для меня это счастье - смотреть на их дружную семью.
Поделюсь еще одной приятной новостью: только что внук звонил и сообщил, что Эрика (дочь Кикнадзе от первого брака с бизнесменом Вахтангом Куталиа. - А. В.) поступила в престижную школу в Лондоне! А Ниночка наша 1 сентября в первый класс пойдет. Ребятки меня часто навещают, помогают. Дай Бог здоровья, чтобы подольше смотреть на них и радоваться.
Нина Николаевна...  Фото Евгении ГУСЕВОЙ/«Комсомольская правда»

Нина Николаевна...

Случайная встреча

Брак с Кикнадзе для Урганта второй. В первый раз он женился в 18 лет на студентке питерского «кулька» Карине. После скорого развода судьбы супругов разошлись окончательно. Карина вышла замуж за крупного немецкого бизнесмена и переехала в Германию, а Ваня вплотную занялся карьерой. В 99-м он стал ди-джеем на одной из питерских радиостанций, где познакомился с симпатичной мулаткой Диной Ди (одно время она вела популярную телепрограмму «50х50»). Ребята проводили вместе кучу времени и в конце концов объявили себя парой. Правда, до свадьбы у них так и не дошло, потому как Дина слыла ветреной натурой - ей нравилось принимать ухаживания от нескольких мужчин сразу, с чем Ургант не смог смириться.
Но долго горевать по Ди, которая теперь живет в США, Ваня не стал и, как только перебрался в Москву и попал на MTV, закрутил служебный роман с телеведущей Татьяной Геворкян. С Таней он прожил под одной крышей почти пять лет. А однажды, приехав в родной Санкт-Петербург, Иван случайно встретил свою школьную любовь Наташу Кикнадзе. За ужином давние друзья разговорились о семейной жизни и поняли, что до этой встречи искали счастье вовсе не там, где нужно.

...очень рада за внука и его жену Наталью. Фото Милы СТРИЖ/«Комсомольская правда»

...очень рада за внука и его жену Наталью. Фото Милы СТРИЖ/«Комсомольская правда»

Заметили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите "Ctrl+Enter"!
Вернуться на главную Вернуться в раздел Версия для печати

Еще в этом разделе

Анна Слю: Подружившись с Гай Германикой, я стала похожа на тупую блондинку!

В юности будущая актриса мечтала выйти замуж за Майкла Джексона, но стала женой Дани Белых
Любовь Баханкова: После гибели Дани Певцова я стала трепетнее относиться к близким!
Актриса не желает соперничать со своей сестрой-близнецом Верой
Ситтель родила, опередив сестру
Журналистка ВГТРК Анна Ситтель, родная сестра известной телеведущей Марии Ситтель, родила мальчика весом 3,5 килограмма и ростом 52 сантиметра
Вокруг света

Путин отменил санкции против Турции и запрет на продажу путевок

Первые чартеры в Турцию могут полететь уже через неделю.
Животные

Десять животных, которых человек смог оседлать

Лошадь – далеко не единственное средство передвижения
Животные

Гусь свинье не товарищ

В Австралии домашний поросёнок «встречается» с диким кенгуру больше года
Вокруг света

Когда откроют Турцию для туристов?

Представители туриндустрии «взвизгнули от радости», узнав о том, что Эрдоган извинился
Вокруг света

Дорогие отели в Крыму подешевели

По сравнению с майскими праздниками цена на люксовые номера упала в пять с лишним раз
Животные

Корова, осел и пони стали посетителями австралийского паба

Животные случайно забрели в бар, сбежав со своего пастбища
Учредитель: АО «ИД «Комсомольская правда»
Редакция: ООО «Экспресс газета» ©
127287, г. Москва, Петровско-Разумовский Старый проезд, д. 1/23, стр.1
Зарегистрировано Роскомнадзором 15.06.2012, свидетельство Эл № ФС77-50167
ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ САЙТА: 18+
   
Размещенные в сетевом издании «Экспресс газета Online» www.eg.ru материалы не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя ООО «Экспресс газета» ©.