кино и ТВ
Екатерина НЕЧАУСОВА
12 Января 2016 10:17

Алексей Панин обещал вернуть жене похищенную дочь

Актёр привезет девочку обратно в Санкт-Петербург

Алексей Панин наконец-то примирился со своей бывшей супругой Юлией Юдинцевой и согласился отдать ей дочь. Актер признался в интервью «Комсомольской правде», что теперь война между ним и экс-женой закончена и их совместная дочь Нюся в ближайшее время вернется к маме, где и будет жить и ходить в школу.

Алексей ПАНИН (Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Алексей ПАНИН (Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

По словам артиста, разрешить длившийся долгое время семейный конфликт помогли лидер группы «Пилигрим» Андрей Ковалев и певица Лолита Милявская, которые вели постоянные переговоры с Юлией. «С Лолитой и Ковалевым мы находились на связи круглосуточно. Конечно, были моменты, когда переговоры заходили в тупик. Но после появилась надежда на мир. На данный момент Юдинцева составила мировое соглашение, которое устраивает всех», - рассказал Панин.
Актер не скрывает, что ему грустно расставаться с дочерью, однако сейчас он готов «наступить  своим желаниям на горло» ради счастья Ани. «За этот год у моей дочери появилась школа в Санкт-Петербурге и мама. И я понимал, что в данных обстоятельствах нам с Юдинцевой надо договариваться», - отмечает Алексей. 
Алексей ПАНИН с дочькой (Фото Бориса КУДРЯВОВА)

Алексей ПАНИН с дочкой (Фото Бориса КУДРЯВОВА)

Согласно соглашению с бывшей женой, Панин сможет видеться с девочкой по выходным и забирать ее на каникулы. «Единственное условие, которое сейчас выдвинула Юдинцева- ребенок будет жить в Санкт-Петербурге. Я на это условие в интересах дочки согласился. Да, я не хочу этого, но придется забыть о своих амбициях. Теперь буду жить на два города, чтобы больше времени проводить с дочерью. Мы с Юдинцевой договорились, что никакие препятствия в общении с дочерью мне никто чинить не будет», - подчеркнул актер.
Напомним, 18 декабря Панин подкараулили дочь у ее школы №185 на Шпалерной улице, посадил в машину и увез в Москву. После артист объяснил свой поступок тем, что Аня уже взрослая и сама хочет быть с ним, а не с матерью.

Заметили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите "Ctrl+Enter"!
Вернуться на главную Вернуться в раздел Версия для печати

Еще в этом разделе

У ведущей канала «MusicBox» муж хочет отсудить брюлики и тачку

57-летний Евгений Самусенко приревновал 34-летнюю Милену Дейнега к 22-летнему тренеру по фитнесу
Зинаида Кириенко покорила Ейск
В этом славном городе прошел четвертый открытый кинофестиваль «Провинциальная Россия»
Дмитрий Дибров похудел на 17 кг
Появление ведущего программы «Кто хочет стать миллионером?» на вручении премии «Fashion Summer Awards» произвело маленький фурор
Животные

Гусь свинье не товарищ

В Австралии домашний поросёнок «встречается» с диким кенгуру больше года
Вокруг света

Когда откроют Турцию для туристов?

Представители туриндустрии «взвизгнули от радости», узнав о том, что Эрдоган извинился
Вокруг света

Дорогие отели в Крыму подешевели

По сравнению с майскими праздниками цена на люксовые номера упала в пять с лишним раз
Животные

Корова, осел и пони стали посетителями австралийского паба

Животные случайно забрели в бар, сбежав со своего пастбища
Вокруг света

В Шотландии продают остров по цене квартиры

Риэлторы, продающие зеленый остров площадью 4 гектара с двумя домами, отмечают, что он стоит столько же, сколько крохотная квартира-студия в центре Лондона.
Животные

Счастливая собака из Японии покорила пользователей сети

Улыбчивый питомец породы сиба-ину из Японии стала новой интернет-звездой. Песика зовут Уни-тян. 
Учредитель: ЗАО «ИД «Комсомольская правда». Редакция: 125993, г. Москва, Старый Петровско- Разумовский проезд, д. 1/23, стр.1. Зарегистрировано Роскомнадзором 15.06.2012, свидетельство Эл № ФС77-50167
ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ САЙТА: 18+
   
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте www.eg.ru, в соответствии с законодательством РФ об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат изданию, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя