кино и ТВ

Стас Садальский: Я - народный мститель!

Говорят, название новому телешоу «Таблетка» придумал лично гендиректор Первого канала Константин ЭРНСТ. А из пятидесяти предложенных редакторами кандидатур на роль ведущего выбрал актера САДАЛЬСКОГО.

За Станислава, по слухам, замолвил словечко и Андрей Малахов. Дескать, на юбилее у Галины Волчек у Константина Львовича с ведущим «Пусть говорят» зашел разговор о новой передаче и ее потенциальном ведущем.
- Замечательный актер Садальский, но вот скандальная слава бежит впереди него, - заметил, как говорят, Эрнст.
- Да что вы! Более ответственного и милейшего человека я не знаю, - ответил Малахов. - А если он что и критикует, то по делу.
Побывав на съемках «Таблетки», автор этих строк убедилась, что на месте ведущего артист смотрится достойно. В студии разбирали серьезную тему.
- Такие известные люди, как Митя Фомин, Джулия Робертс, Владимир Кузьмин, Фаина Раневская, страдали заиканием - недугом, который мигом проходил, едва они выходили на сцену, - ввел в курс дела зрителей Станислав.

В телеэфире актёр пытается помочь страждущим

В телеэфире актёр пытается помочь страждущим

Героиню программы Илону Малышкину в детстве напугала овчарка. С тех пор у нее серьезно нарушена речь. Между тем девушка мечтает стать телеведущей.
Садальский с первых же минут располагает к себе Илону: шутит, показывает ей полезные упражнения, в общем, ведет себя так непринужденно, что робость девушки мигом проходит. На высоте и соведущие - кандидаты медицинских наук Константин Иванов и Марина Астафьева. Они помогают Станиславу по полочкам разобрать ситуацию, дают рекомендации, отсеивают ненужные методики и никчемные лекарства.
- Мне самому интересно разобраться во всех недугах: от артроза и артериального давления до геморроя, - поделился после окончания программы Садальский. - Мы предостерегаем от неверного лечения, которое иногда прописывают неграмотные доктора. Готовлюсь к съемкам серьезно. С вечера отключаю телефон, настраиваюсь. По поводу каждого заболевания серьезно погружаюсь в тему. А так как я актер и глубоко переживаю происходящее, неудивительно, что порой нахожу у себя симптомы разбираемых болезней. Я этакий народный мститель, который говорит страждущим зрителям правду об их лечении.
Стас САДАЛЬСКИЙ

Стас САДАЛЬСКИЙ


Стас САДАЛЬСКИЙ

Стас САДАЛЬСКИЙ


Стас САДАЛЬСКИЙ

Стас САДАЛЬСКИЙ


Стас САДАЛЬСКИЙ

Стас САДАЛЬСКИЙ

Фото автора

Заметили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите "Ctrl+Enter"!
Вернуться на главную Вернуться в раздел Версия для печати

Все о звездах


Опрос дня
Все опросы



В других СМИ

Еще в этом разделе

Данила Козловский выступит на премии «МУЗ-ТВ 2016. ЭНЕРГИЯ БУДУЩЕГО»!

Самый востребованный актёр театра и кино, лауреат премий «Ника» и «Золотой орёл» готовит особенный музыкальный номер
Разгорелся заочный конфликт Павла Гусева и Дмитрия Киселёва
Главный редактор газеты «Московский комсомолец» опубликовал на сайте своего издания колонку, адресованную ведущему программы «Вести недели»
Известный ведущий Павел Лобков уходит с телеканала «Дождь»
Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook
Вокруг света

Провести ночь в спальне принцессы Дианы

Брат покойной решил заработать на её памяти
Вокруг света

Все повалили в Грецию

Консульство не справляется с выдачей виз
Вокруг света

В России растёт спрос на элитный отдых

Это путешествия стоимостью от 500 тыс. руб.
Животные

Найден самый красивый конь в мире

Красотой жеребца Фридриха Великого любуется весь мир
Животные

СМИ: Житель Ингушетии обучил индюка обнимашкам

Видео набрало более шести тысяч просмотров в сети.
Животные

Гималайские медведи переедут в Южную Корею

Чтобы помочь восточным родичам создать устойчивую популяцию


Учредитель: ЗАО «ИД «Комсомольская правда». Редакция: 125993, г. Москва, Старый Петровско- Разумовский проезд, д. 1/23, стр.1. Зарегистрировано Роскомнадзором 15.06.2012, свидетельство Эл № ФС77-50167
ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ САЙТА: 18+
   
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте www.eg.ru, в соответствии с законодательством РФ об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат изданию, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя