кино и ТВ
Ася ВАСИЛЬЕВА
28 Января 2016 23:36
К номеру: 4 (1092)

Интимные секреты Лены Летучей

Ради комфортной жизни ведущая «Ревизорро» терпит похождения своего бойфренда

По итогам минувшего года Елена ЛЕТУЧАЯ стала не только самым узнаваемым лицом канала «Пятница!», но и, по мнению телезрителей, самой сексуальной женщиной страны. Эту эффектную блондинку невозможно обмануть, а ее белоснежные перчатки заставляют трепетать даже чуждых сантиментов мужчин. По долгу службы 37-летней Елене приходится проверять работу рестораторов и отельеров, а мы в свою очередь решили «просканировать» саму Летучую и заполнить кое-какие пробелы в ее официальной биографии.

Лена и Юра вместе полтора года, но пока не афишируют свои отношения. Фото: Instagram.com

Лена и Юра вместе полтора года, но пока не афишируют свои отношения. Фото: Instagram.com

Будущая телезвезда родилась в Ярославле, но в 1986 году ее родители-железнодорожники отправились на Всесоюзную комсомольскую стройку БАМ. Поэтому в первый класс Лена пошла уже на Дальнем Востоке, в небольшом городке Тында. В школе Летучая (кстати, это ее настоящая фамилия) слыла чистой воды гуманитарием: прекрасно рисовала, любила географию и историю, писала блистательные сочинения.
- Ленка и в детстве была такой же активной и шебутной, - вспоминает одноклассницу Анна Жукова. - А еще жутко упрямой: если задумает что, костьми ляжет, но сделает. Вообще она росла пацанкой - всегда с мальчишками водилась, некоторые девочки ее за это недолюбливали и обзывали дылдой, ведь уже тогда Летучая выделялась высоким ростом. Родители пытались ее усмирить, отдавали в различные кружки для девочек - то на фигурное катание, то на танцы. А Ленке все это не нравилось. Она так и говорила: «Боюсь, мальчишки засмеют!» Единственное, к чему Летучая прикипела, - к рисованию. У нее папа ювелирным делом занимался - наверное, талант по наследству перешел.
Ради романа с ЛЕТУЧЕЙ АНАШЕНКОВ оставил гражданскую жену Асмик и их пятилетнего сына. Фото: Instagram.com

Ради романа с ЛЕТУЧЕЙ АНАШЕНКОВ оставил гражданскую жену Асмик и их пятилетнего сына. Фото: Instagram.com

После школы она даже на архитектора хотела учиться, задумала в Питере поступать, но родители не отпустили. Лена - единственный ребенок в семье, любимая дочь: естественно, папа с мамой с нее пылинки сдували и очень за нее переживали. Но сама Летучая, как и все мы, в детстве часто не понимала этого, обижалась. Помню, рассказывала, как на каникулах решила подработать уборщицей в лаборатории, где ее отец был начальником. Так потом сто раз пожалела, потому что папа к ней якобы уж больно придирался - по нескольку раз заставлял перемывать колбочки, полы. Но, видите, все на пользу пошло - может, именно поэтому она такой чистюлей выросла!
Однако до титула самой чистоплотной ведущей страны было еще далеко. В то время Летучая о телекарьере даже не помышляла. И после школы по настоянию родителей поступила в финансово-экономический колледж Благовещенска. Это было достаточно серьезное учебное заведение - его выпускников без экзаменов зачисляли сразу на третий курс Хабаровской финансовой академии.
Лена подошла к вопросу ответственно - день и ночь зубрила формулы. А вот считать деньги, например, абсолютно не умела.
- В юности я была знатная транжира, - рассказывала как-то Летучая. - Когда училась в колледже, деньги на жизнь мне присылали родители. Однажды мама дала сумму на месяц, а я спустила ее за пару дней. Мама узнала, расстроилась, стала меня отчитывать, а я обиделась и решила, что не буду брать от родителей больше ни копейки. В итоге устроилась горничной в одну семью. Они меня и подкармливали.
Отец телеведущей Александр Николаевич (справа) прислуживает при алтаре в одном из ярославских храмов. Фото: Vk.com

Отец телеведущей Александр Николаевич (справа) прислуживает при алтаре в одном из ярославских храмов. Фото: Vk.com


С ума сводящий поцелуй

Именно в колледже на Лену стали обращать внимание мальчики. Высокая, стройная блондинка уже тогда очень следила за своими волосами и старалась одеваться модно.
Со временем, когда семья Летучей вернулась в родной Ярославль, Лена прислушалась к совету подруг и попробовала себя в модельном бизнесе. Параллельно еще поступила в столичный Университет путей сообщения и работала экономистом в РЖД. Там же, в Ярославле, у будущей телезвезды случилась первая серьезная любовь. Сама Лена вспоминала о внезапно поглотившем ее чувстве так:
- Мы в спортзале занимались вместе, я увидела его и чуть не упала с велосипеда. Это был единственный раз, когда я применяла все свои чары. При нем не могла ни разговаривать, ни дышать, ни есть, ни пить. А когда он меня в первый раз поцеловал, потеряла сознание!

После изматывающих командировок ЛЕТУЧАЯ может несколько дней не выходить из дома. Да и зачем? В её подмосковном особняке есть всё необходимое для полноценного отдыха... Фото Руслана ВОРОНОГО

После изматывающих командировок ЛЕТУЧАЯ может несколько дней не выходить из дома. Да и зачем? В её подмосковном особняке есть всё необходимое для полноценного отдыха... Фото Руслана ВОРОНОГО

Ради этого парня Лене пришлось оставить прежнего ухажера. Но новый роман, к сожалению, не принес ей счастья. Говорят, парень, от которого Лене снесло крышу, не мог обеспечить ей достойную жизнь. В то время как подружки тратили на шопинг баснословные суммы, которые им выделяли их бойфренды-хоккеисты, Летучей едва хватало на самое необходимое. И хотя молодой человек в отношении Лены был настроен серьезно (несколько раз делал ей предложение и мечтал о детях), амбициозная блондинка боялась погрязнуть в быту. И в конце концов поставила точку в их истории.
Это случилось после того, как однажды любимый закатил Лене сцену ревности и поднял на нее руку. Прощать подобные выходки Летучая не хотела и, чтобы поскорее забыть случившееся, решила переехать в Москву.
...просторная ванная... Фото: Instagram.com

...просторная ванная... Фото: Instagram.com

Женская зависть

В столице красавица волшебным образом очутилась в «Газпроме» - устроилась финансистом, как уверяет, без всякого блата. Но работать в «компании мечты» ей было невыносимо скучно, и даже хорошие деньги не смогли удержать Летучую на «теплом» месте. Лена решила в корне изменить жизнь и подалась на телевидение.
Ее многочисленные недоброжелатели и конкуренты периодически распускают грязные слухи - мол, звездой экрана Летучая стала не без протекции влиятельных мужчин. А вконец обнаглевшие особы и вовсе утверждают, будто Елена в перерывах между работой в «Газпроме» и визитами в телешколу при «Останкино» якобы предоставляла эскорт-услуги. Одно время в Сети даже гуляла ее анкета с известного сайта знакомств для состоятельных мужчин. Женская зависть поистине не знает границ!
- Я помню Леночку, - поспешила развеять слухи Дина Григорьева, известный диктор и преподаватель Летучей в Школе телевидения. - Да, так получилось, что она попала в группу, которая состояла в основном из стриптизерш и эскортниц. И как мы все знаем, богатые мужчины часто пристраивают своих любовниц на телевидение. Но Лена к этим девочкам никакого отношения не имела. Она всего лишь подрабатывала моделью - снималась в рекламе и киноэпизодах. Всего добивалась сама, никакого спонсора за ней не было. Иногда, конечно, казалась растерянной и уставшей, периодически пропускала занятия. Но выгодно подать себя всегда умела. Именно такие люди, как правило, попадают на экран.

...уютная гостиная с камином... Фото: Instagram.com

...уютная гостиная с камином... Фото: Instagram.com

По одному сценарию

Телевидение круто изменило жизнь Летучей. Сначала она работала продюсером на разных каналах (в реалити-шоу «Каникулы в Мексике» MTV, «Пусть говорят» и «Сегодня вечером» Первого). Потом стала делать документальные фильмы для ТВ-3, принимала участие в съемках сериалов «Кухня» и «Корабль» для СТС. Жизнь расцвела совсем иными красками, но настоящая популярность пришла, когда Лене предложили стать ведущей «Ревизорро». Благодаря этому проекту очень скоро она пересела со старенькой «хонды» на крутой «БМВ» и переехала со съемной квартиры в спальном районе в 250-метровый коттедж в элитном подмосковном поселке. Этот просторный дом гроза недобросовестных отельеров и рестораторов делит со своим бойфрендом - 39-летним директором коллекторского агентства Юрием Анашенковым. Их роман завязался полтора года назад, когда мужчина, к слову, еще был связан отношениями с искусствоведом Асмик Вайе Рейтор.

...белоснежная беседка. Фото: Instagram.com

...белоснежная беседка. Фото: Instagram.com

- Асмик с Юрой женаты не были, но имели общего ребенка. В наступившем году мальчику пять лет исполнится, - сообщила нам знакомая Анашенкова, попросившая не называть ее имени. - А до романа с Асмик Юра был женат на Евгении Зайченко и точно так же бросил ее с ребенком на руках. Нездоровая тенденция, не находите? Анашенков - жуткий бабник: одной женщины ему всегда мало. Совершенно точно знаю, что, когда он начал встречаться с Летучей, параллельно развлекался с другой девушкой. Не удивлюсь, если и сейчас ведет двойную жизнь, потому что люди в таком возрасте уже не меняются. Поражаюсь, почему такая умная и успешная женщина, как Лена, решила связать свою жизнь с подобным персонажем. Я бы ей посоветовала хорошенько подумать!
Как бы то ни было, Лена - барышня далеко не глупая и опытная. С ней не забалуешь - жизнь закалила. Так что ее счастье полностью в ее руках. Смотри, Юра, попробуй только обидеть!

Заметили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите "Ctrl+Enter"!
Вернуться на главную Вернуться в раздел Версия для печати

Все о звездах





Еще в этом разделе

Крымские врачи омолодили Петросяна

- Горячий привет Дарвину, - подписал комик свой снимок на страничке в соцсети
Подкаминская подвернула ногу
Актриса из популярного серила «Кухня» получила травму
Беляев сломал подвижную часть тела
Лангетка не помешала Юрию ярко отметить двухлетие брака с Татьяной Абрамовой
Животные

В Подмосковье откроют пляжи для собак

Об этом сообщила начальник Госадмтехнадзора по Московской области Татьяна Витушева
Животные

Девочки на джипе сбили краснокнижного леопарда в Приморье

Очевидец рассказал о ДТП с участием хищника
Вокруг света

S7 добавит самолётам зелени

Авиакомпания берёт курс на «немолодых пассажиров»
Вокруг света

В ресторане в Индонезии посетителям предложили есть из унитазов

Необычное заведение открылось на острове Ява.
Животные

Амурский тигр до смерти загрыз посетительницу парка дикой природы

Трагедия произошла в популярном сафари-парке Бадалин около Пекина.
Вокруг света

Изнасилованной туристке в качестве компенсации предложили визит в салон красоты

Инцидент с гражданкой Великобритании произошел на островном государстве Сент-Люсия в Карибском море.
Учредитель: АО «ИД «Комсомольская правда»
Редакция: ООО «Экспресс газета» ©
127287, г. Москва, Петровско-Разумовский Старый проезд, д. 1/23, стр.1
Зарегистрировано Роскомнадзором 15.06.2012, свидетельство Эл № ФС77-50167
ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ САЙТА: 18+
   
Размещенные в сетевом издании «Экспресс газета Online» www.eg.ru материалы не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя ООО «Экспресс газета» ©.