кино и ТВ
Лика БРАГИНА
23 Февраля 2016 23:52
К номеру: 8 (1096)

Кислов променял Гагарину на синоптика из Казани

Петр мечтает, чтобы Катя Рязанова нарожала ему кучу детишек

После развода с певицей Полиной ГАГАРИНОЙ ее бывший муж Петр КИСЛОВ ни разу не рассказывал о своих новых отношениях. Но сегодня в откровенном интервью известный актер не только решил рассекретить нынешнюю возлюбленную, но и признался, почему с некоторых пор отмечает день рождения дважды в году.

Про возраст Христа

- В прошлом году мне исполнилось 33 года, как говорят - возраст Христа. Но я до сих пор не понял, кого нужно любить и за что? Если раньше мне хотелось каких-то достижений, то сейчас я в полном раздрае. И нельзя сказать, что я всего добился, при том что меня знают уже 10 - 15 лет и в чем-то намного больше, чем других.
У меня вообще ничего нет по сравнению со многими моими коллегами. Мне нравится быть в стороне, я всегда прячусь от внимания, убегаю. Когда мы с Полиной (Гагариной. - Л. Б.) поженились, я начал мучить близких, что я сам все умею, сам все знаю! Мне казалось, я всего достиг, я самый умный, самый крутой. Не принимал никакой критики, не слушал ничьих мнений. А сейчас совсем по-другому, приезжаю к родителям, ложусь спокойно у себя на втором этаже, который сам оборудовал, и чувствую себя счастливым.

Артист счастлив, что теперь рядом с ним не какая-нибудь звёздная барышня, а простая девушка из столицы Татарстана. Фото: Instagram.com

Артист счастлив, что теперь рядом с ним не какая-нибудь звёздная барышня, а простая девушка из столицы Татарстана. Фото: Instagram.com

Про страхи

- У меня есть немало страхов по жизни. Один из них - боязнь экстремальных аттракционов. Я до сих пор с ним не справился, хоть и рискнул проехаться прошлым летом в Сочи на американских горках. И могу признаться: было очень страшно. Я действительно до сих пор боюсь высоты, скорости, неадекватного поведения человека, боюсь быстрых людей рядом, очень много чего боюсь. Бояться стал после определенных событий.
Это случилось во время съемок в картине «ЧС», когда я сел в кабину и мы утонули в ратраке (транспортное средство на гусеничном ходу, используемое для подготовки лыжных трасс. - Л. Б.). Это было на горнолыжном курорте Тягачева под Москвой. Я ушел под лед на 16-тонном тракторе, кабина погрузилась под воду полностью. Меня спасла лопата, за которой я сам нырял и которой сам выбивал стекло. Каскадеры били стекло с другой стороны. В кабине были я и водитель. Но можно сказать, что его уже не было, он пытался открыть дверь... Там и остался.
Это была абсолютно непредсказуемая ситуация, меня везли в кадр, никто в этот момент не снимал, работала единственная камера у каскадеров, что ехали на снегоходах впереди. Так вот тот день - 17 марта 2010 года - я считаю своим вторым днем рождения.
В картине «1612» я все трюки делал сам, это было мое желание. Владимир Иванович Хотиненко, правда, говорил: «Твои трюки будут стоить нам очень дорого в случае чего». Он был против того, чтобы я сам их выполнял. Но мне хотелось все попробовать самому, я был спортивный, молодой, и тогда еще не случилась та трагическая ситуация. Сейчас я все делаю в кадре сам, если это не на высоте, не под водой - там работают только каскадеры. У каждого свой хлеб. Но я считаю, что это даже не страхи, а инстинкт самосохранения, которого раньше не было вообще. Я теперь и на машине стал спокойнее ездить, а раньше был безбашенный. Мог идти и драться направо и налево. И вот одна эта ситуация все в корне изменила.

Первая жена КИСЛОВА Анастасия МАКЕЕВА с нынешним мужем Глебом МАТВЕЙЧУКОМ. Фото: Facebook.com

Первая жена КИСЛОВА Анастасия МАКЕЕВА с нынешним мужем Глебом МАТВЕЙЧУКОМ. Фото: Facebook.com

Про отдушины

- Моя главная отдушина - хоккей. Эта игра родом из детства, в семь лет я начал гонять шайбу в дворовой «коробке» своего родного города Глазова Республики Удмуртия. Два года назад в моей жизни появился «КомАр» (хоккейная команда артистов) параллельно с «Ледниковым периодом» (в телепроекте Кислов катался в паре с Албеной Денковой. - Л. Б.).
Вторая отдушина - поездки к родителям под Нижний Новгород. Стараюсь навещать их регулярно. Туда 400 километров. Папа и мама перебрались из Глазова в город Бор, поближе к сестре и ко мне. Родителям этот переезд после 30 лет жизни в Глазове очень непросто дался. Мама, например, ушла с директорской должности.
Вообще мне кажется, у меня в жизни сейчас настал переломный момент. Тот период, когда из мальчика превращаются в мужчину. Мне ведь до сих пор звонят с предложениями сыграть школьника, студента... Особенно когда побреюсь, меня видят этаким юношей почему-то.

Бывшая возлюбленная нашего героя Екатерина ВИЛКОВА с супругом Ильей ЛЮБИМОВЫМ. Фото: Instagram.com

Бывшая возлюбленная нашего героя Екатерина ВИЛКОВА с супругом Ильей ЛЮБИМОВЫМ. Фото: Instagram.com

Про любовь в Сети

- Для меня компьютер - темный лес, я абсолютно равнодушен к соцсетям, хотя присутствую практически везде. Читаю, смотрю, но не более. Общаюсь с единицами. Но со своей нынешней девушкой Катей я действительно познакомился в Интернете. Я пока не знаю, что из этих отношений получится, не хочу загадывать, пусть все идет, как идет.
Мне понравились ее фотографии, мы год общались по скайпу. И потом я решил проверить: зацепит ли она меня при личном общении. Сел в машину и по дороге к родителям заехал в Казань, где она жила. Намотал 250 лишних километров. Я просто подумал, что надо познакомиться с человеком, который меня поддерживал в трудные минуты. Есть люди, что берут и бросают на полпути, потому как не получается. А она взяла и не бросила, несмотря на то что я ей был чужой человек.
Катя не знала, что я актер, и, как мне кажется, она не обманывала. Сама она не имеет никакого отношения к актерской профессии, синоптик по образованию. При первой же встрече я ей сказал: «У тебя есть два варианта: ты можешь поехать со мной или же мы можем посидеть попить кофе, и я поеду дальше». Она сказала «Я поеду с тобой». Ну мы и поехали, остановились в гостинице, в разных комнатах, конечно. Катя такой человек, что не перейдет границ, и это радует. Мы вместе уже пятый год, и это больше, чем все мои прежние отношения, вместе взятые.

Замуж за Петю Поля выходила глубоко беременной. Фото с сайта personastars.com

Замуж за Петю Поля выходила глубоко беременной. Фото с сайта personastars.com


Про женщин и отношения

- Не знаю, почему у меня сложился имидж ловеласа (известно про романы Петра с актрисами Ольгой Щуровой, Екатериной Вилковой, Анастасией Макеевой. - Л. Б.). Со мной он абсолютно не вяжется. Я думаю, это все из-за театра и кино. Я никогда не менял девушек как перчатки, скорее они меня бросали. Мне нужен для жизни целеустремленный человек. Мы всегда шли параллельно, но я никогда не пытался «быть вместе». Я очень быстро отпускаю то, что взял, если понимаю - это не мое: «Все, прости. Давай прощай, с Богом!» Так было всегда.
Я во многом слаб, и девушки оказывались сильнее меня. И еще скажу, не ищи состояния покоя рядом со своей второй половинкой, никогда, ни в чем. Это смерть и для мужчины, и для женщины.
Сам я в первую очередь обращаю внимание на ноги. Люблю, когда женщина - настоящая женщина. Когда у нее красивые длинные волосы, а не короткая мужская стрижка. И для меня настоящая женщина та, которая поможет мне стать настоящим мужчиной. А вообще я уже давно не думал о том, красивая передо мной девушка или нет. Мне это неважно. Есть красота внешняя, есть красота внутренняя, все люди разные. Бывают такие страшные, но ты их любишь безумно. Бывает, что ты сам себя чувствуешь страшным рядом с другим человеком... Свою нынешнюю девушку я никогда не оценивал по критериям красоты, даже не думал об этом. Скорее меня привлекло в ней то, что она любит рыбалку. Я тоже рыбак.

ГАГАРИНА с теперешним мужем Дмитрием ИСХАКОВЫМ и сыном Андреем. Фото: Instagram.com

ГАГАРИНА с теперешним мужем Дмитрием ИСХАКОВЫМ и сыном Андреем. Фото: Instagram.com

Еще я всегда был романтиком, но сейчас я этот романтизм в себе убиваю. Раньше совершал безбашенные поступки, теперь все, с этим покончено. Мы с Полиной Гагариной поженились после того, как я подошел и сказал: «Я люблю тебя. Жить без тебя не могу. Будь моей женой». Мне кажется, это был поступок. Я его вряд ли могу повторить...
Наверное, если бы мы с Полиной встретились не тогда, а сейчас, все сложилось бы совсем по-другому. Полина очень сильно поменялась, да и я тоже. Но я не хочу ничего вернуть, это такая история, которая была и прошла. Мне кажется, в нашем разводе в первую очередь виноват я. Ушла она, но все поступки, которые этому предшествовали, совершил я. Но я ни о чем не жалею, надеюсь, и Полина тоже. Мы немножко «кушали» друг друга, потому что очень похожие. Только она талантливая, и играть может, и петь. Хотя я тоже пою. Первую песню написал в 16 лет, сел на балконе, написал, и пошло-поехало. Еще на саксофоне играю, для нового спектакля освоил банджо. Стихи пишу с детства, но они не для печати, слишком прямые, откровенные, с ненормативной лексикой. Я пою для узкого круга, в основном гитарную альтернативу, и свои песни, и чужие, очень люблю Чижа, «Металлику», вырос на этих песнях.
С Денисом МАТРОСОВЫМ, коллегой по хоккейной команде актёров «КомАр». Фото: Facebook.com

С Денисом МАТРОСОВЫМ, коллегой по хоккейной команде актёров «КомАр». Фото: Facebook.com

Про сына

- Сегодня самый главный человек в моей жизни - сын Андрюшка (от Гагариной. - Л. Б.). Полина говорит, что он - моя копия, а мне кажется наоборот - полностью Полинка, по всем поступкам, по поведению. Его главное качество - он не умеет проигрывать. И как бы его ни любили мама и бабушка, мне это качество нравится. Если у сына не получается (Андрей занимается теннисом), он плачет, но продолжает отбивать ракеткой мячи от стены. Я ему кричу: «Андрей, хватит!» - но он не идет, плачет и продолжает отбивать.
У нас нет Андреев в роду, имя просто само пришло. Сначала хотели назвать Саша, а потом ехали в машине из роддома, я предложил: «А может, Андрей?» Полина ответила: «А давай!» Мне было без разницы, кто родится - сын, дочь, у меня перед глазами была Полина, и я понимал, что с такой мамой плохой ребенок не родится!
Думаю, я сумасшедший папа как в хорошем, так и в плохом смысле. Иногда меня слишком много, иногда меня не хватает, и это нормально. Пока мне сложно рассуждать о том, правильно ли я воспитываю сына, думаю, на втором ребенке посмотрю, оценю результат. Я хочу много детей, хочу, чтобы они на мне висели гроздьями.

Заметили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите "Ctrl+Enter"!
Вернуться на главную Вернуться в раздел Версия для печати




Загрузка...

Еще в этом разделе

Павел Воля выиграл суд

Резидент «Comedy Club» подал иск на владельцев домена, которые воспользовались именем популярного юмориста
Душа привела Фроловцеву в монастырь
68-летняя актриса не так давно побывала на Валааме
Актёр сериала «Счастливы вместе» едва не погиб
Бывший муж Анастасии Стоцкой, Алексей Секирин покалечился в автоаварии
Животные

Жирафы могут исчезнуть с лица Земли уже к концу века

Пятнистые красавцы, любимцы детей всего мира, вымирают
Животные

Агрессивный козел атаковал продуктовый магазин

Разбушевавшееся парнокопытное бодало покупателей и скакало по крышам машин на парковке
Животные

Санта Клаус поразил собачку до глубины души

Увидев новогоднего волшебника, пёс буквально впал в ступор
Животные

Парень воссоздаёт сцены из известных фильмов, снимая кошку в главной роли

Хвостатая актриса невероятно естественна в каждой роли
Животные

В Индонезии нашли улыбчивых павианов - любителей позировать

Британский фотограф встретил необычных животных в Национальном парке Тангкоко
Вокруг света

В Гане десять лет работало фальшивое посольство США

Грандиозную афёру раскрыли только сейчас
Редакция: ООО «Экспресс газета» ©
127287, г. Москва, Петровско-Разумовский Старый проезд, д. 1/23, стр.1
Зарегистрировано Роскомнадзором 15.06.2012, свидетельство Эл № ФС77-50167
ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ САЙТА: 18+
   
Размещенные в сетевом издании «Экспресс газета Online» www.eg.ru материалы не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя ООО «Экспресс газета» ©.