Филипп Киркоров поддержал Данилу Козловского | EG.RU

Филипп Киркоров поддержал Данилу Козловского

На премьере фильма «Пятница» Екатерина Шпица шокировала всех откровенным нарядом


В зале кинотеатра «Октябрь», где состоялась «звездная» премьера фильма «Пятница», не было ни одного свободного места! Это и неудивительно - новую работу Данилы КОЗЛОВСКОГО, Екатерины ШПИЦЫ, Настасьи САМБУРСКОЙ, Яна ЦАПНИКА пришел посмотреть почти весь столичный бомонд.






Данила КОЗЛОВСКИЙ, Филипп КИРКОРОВ

Данила КОЗЛОВСКИЙ, Филипп КИРКОРОВ

Не мог пропустить премьерный показ и Филипп Киркоров - как известно, поп-король не только давно следит за творческим ростом молодого актера, не пропуская ни одной его новой киноработы, но и даже стал продюсером музыкального представления Данилы - «Большая мечта обыкновенного человека». Судя по довольному выражению лица Филиппа в конце показа фильма, новая роль Козловского ему пришлась по душе. Еще бы - ведь Данила там не только великолепно играет, но и талантливо поет.
Внимание гостей премьеры привлекла и Екатерина Шпица - на премьеру она пришла в весьма откровенном платье. В фильме звезда сыграла молодую маму, которой очень хотелось потанцевать в клубе, при том, что малыша оставить дома было не с кем.






Екатерина ШПИЦА

Екатерина ШПИЦА

А вот что Катя сама думает о своей роли:
- Мой сын Герман родился за три года до начала моих съемок в «Пятнице». Свою героиню в принципе я понимаю. Знаю по себе, что это такое, когда хочется куда-то сходить, а нельзя - потому что у тебя на руках малыш. Другое дело, что она вышла, допустим, не на улицу мусор вынести, а сбежала в клуб. И это, конечно, плохо. У меня даже сомнения возникали, подхожу ли я эту на роль - героиня мне показалась совсем уж оторвой: «А не сходить ли мне в ночной клуб? Ребенок спит ? Ну пусть спит!».Так бы я, безусловно, никогда не поступила. Но, с другой стороны, интересно же взяться за парадоксальный образ!
Ярко сыграла в фильме и Настасья Самбурская. Она, кстати, так же, как и Шпица, весьма заинтриговала гостей премьеры своим нарядом: для выхода в свет Настасья выбрала длинное обтягивающее платье и черный платок на голове.






Настасья САМБУРСКАЯ

Настасья САМБУРСКАЯ