Рунет отреагировал мемами на сбой в «Мегафоне»

Пользователи Сети опубликовали массу смешных картинок на тему проблем с работой сотового оператора

HI-TECH
Рунет отреагировал мемами на сбой в «Мегафоне» (Фото: vk.com)

Пользователи Сети опубликовали массу смешных картинок на тему проблем с работой сотового оператора

В Сети проиллюстрировали смешными картинками сбой, произошедший 19 мая в работе сотового оператора «Мегафон». Пользователи Рунета отнеслись с юмором к проблемам с мобильной связью, зафиксированных в нескольких регионах России. Среди появившихся мемов самыми запоминающимися стали картинки с популярным персонажем «Ждун», задающимся вопросами: «А когда связь-то появится?» и что именно произошло с «Мегафоном».

 

Также героями забавных коллажей стали актеры советских фильмов. На одной из картинок изображен кадр из киноленты «Карнавал» с Ириной Муравьевой и подписью «Позвони мне, позвони», на другой – из комедии ««Иван Васильевич меняет профессию». В меме Леонид Куравлев в роли Жоржа Милославского разговаривает в телефонной будке, а фраза внизу гласит: ««Целый день не могу до тебя дозвониться».

 

Западные артисты также засветились в коллажах на тему сбоя в «Мегафоне». В одном из мемов герой Аль Пачино из «Крестного отца» изображает человека, у которого попросил позвонить друг с «Мегафоном». На другом коллаже составлены вместе два кадра из картины «Остров проклятых» с недовольным Леонардо Ди Каприо.

 
 

Напомним, утром 19 мая абоненты «Мегафона» начали жаловаться на то, что у них на смартфонах появился значок «нет сети», перестали проходить сообщения и звонки, однако мобильный интернет работал нормально. Позже в сотовой компании объяснили случившийся сбой аварией, из-за которой пострадал один из элементов сетевого оборудования.

Заметили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите "Ctrl+Enter"!