ВКонтакте
Twitter
Facebook
Google+
RSS
WAP
iPad
android
iphone
Реклама в газете
Реклама на сайте

Общество

Мать восьмерняшек обвиняют в корысти

Опубликовано 13 Февраля 2009 г.
Надя СУЛЕЙМАН

Надя СУЛЕЙМАН

Надя Сулейман скрывается от разъяренных соотечественников.

Не успела весть о рождении в Америке восьми близнецов облететь весь мир, а счастливая мамаша выписаться из роддома, как на нее со всех сторон посыпались упреки и угрозы. По мнению американцев, Надя Сулейман, которая на данный момент дала жизнь уже 14 малышам, увлеклась деторождением ради пособия, которое выплачивают малоимущим и многодетным семьям. Дело зашло настолько далеко, что женщине с шестью старшими детьми (восьмерняшки пока находятся в больнице) пришлось срочно покинуть родной дом и удариться в бега. Где она скрывается, неизвестно, но на следующий день после бегства в интернете появились снимки Нади за восемь дней до родов. На них женщина гордо демонстрирует свой невероятных размеров живот в фас и в профиль.
Многодетная мама была вынуждена выставить съемку на продажу, чтобы доказать всем: она не собирается окончательно садиться на шею государству. Хотя до сих пор питание для детей, а также медицинскую помощь получала за счет бюджета штата Калифорния. Речь идет о сотнях тысяч долларов: ведь всех детей никогда не выходившая замуж Надя зачала с помощью искусственного оплодотворения, а это процедура не дешевая.
К счастью, очень многие люди из разных стран мира восхищаются матерью-героиней и готовы помочь ей - деньгами, вещами, игрушками. Некоторые даже приглашают все семейство в гости. Для желающих поддержать Надю был создан ее персональный сайт.

Кстати
«Крестным» отцом всех 14 детей Нади является доктор Майкл Камрава. Именно он делал женщине искусственное оплодотворение. Методы его работы также устраивают не всех. Коллеги осудили доктора Камраву за то, что он подсадил слишком много эмбрионов и затем не скорректировал их численность. Этим, по мнению врачей, он подверг большому риску жизнь и матери, и детей.

Надя СУЛЕЙМАН

Надя СУЛЕЙМАН


Слева по часовой стрелке: Джошуа, Маккэй, Джеремия, Исайя

Слева по часовой стрелке: Джошуа, Маккэй, Джеремия, Исайя


Слева по часовой стрелке: Малия, Нария, Джона, Ноа

Слева по часовой стрелке: Малия, Нария, Джона, Ноа


Заметили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите "Ctrl+Enter"!
Loading...


Последние комментарии

ксюшка нюшка 24.08.2009 02:20

мама ничего себе немного жалко даже

Рейтинг: -2  
Мария из Евпатории 26.03.2009 11:40

Моё мнение, она на данный момент паразитирует. У неё искусственно всё получилось,в полном смысле этого слова.Она не дальновидно смотрит на жизнь свои детишек, разве это не эгоизм?К тому же она начала заниматься коммерцией на видео, где сняты роды, у неё шикарный кошачий маникюр, открыла счёт для пожертвований, пахнет здесь циничностью, как по мне так она захотела славы и денег таким способом.Прочла на другом сайте, что ей предложили снятся в порно за сумму в семь цифр, не факт что она откажится, многие по моему ей наивно верят что её побуждали лишь благие намерения пойти на такой шаг имея уже 6-х ребятишек.Мне очень жаль этих малышей они так болезненно выглядят :-(

Рейтинг: +2  
я 25.03.2009 09:16

что все напали на бедную женщину??? она же не сама заказала 8 детей сразу, это матушка-природа постаралась, туда все претензии!

Рейтинг: -3  
Ку 18.02.2009 05:08

Отвратительная крольчиха, пузо - из фильма ужасов. Жалко первых шестерых детей.

Рейтинг: -2  
Кто-то 16.02.2009 11:24

Народ! Неужели Вы не понимаете для чего эта вся шумиха с родами? Дело не в том, что у этой дуры родилось такое количество детишек, а в том, что это хорошо спланированная акция для возмущения общественности страны. Вы думаете эта тетка находится в бегах? Черта с два! Она отсиживается где нибудь под прикрытием спецслужб или уже сделала пластическую операцию, а затем появится в виде "благодетельницы" и заберет своих же детей. Уж лучше пусть народ возмущается по поводу этого фарса, нежели будет отстаивать свои права в связи с кризисом!

Рейтинг: +2  
2
Смотреть все ответы
хм для Ланы 16.02.2009 11:05

Вот мои строчки из комментария на предыдущих страницах (специально для вас копирую): "...Не понимаю, чем тут можно восхищаться??? Только детишей жалко. Дай бог им вырасти здоровенькими..."
А вы гнусная врунья и клеветница!
Такой и останетесь в истории этого форума!))))

Рейтинг: +13  
хм 16.02.2009 10:56

А вы мастерица передергивать!)))
Где я писала, что ненавижу этих несчастных детей???
Почитайте предыдущие страницы, найдете только следующее: дай бог здоровья этим детишкам. И ниже о несчастных детях. Свиноматка же просто противна! Как и доброхоты, защищающие таких безответственных "родительниц".
Вы же врете с самого начала этого форума, что меня и возмутило, якобы в США сплошные восторги, а здесь нелюди смеют ее осуждать.
Я просто ткнула вас в вашу ложь! В Америке общественность ВОЗМУЩЕНА! Это обсуждается во всех СМИ и интернете. Начались расследования, пиар-компании расторгли контракты с аферистской, а вам всё неймется! Я же говорила, упертая)))
Я сама мама, знаю, что такое выносить, родить и выходить младенца, и чего это стОит!
У вас, наверное, нет детей, иначе не рассуждали бы так поверхностно!
Злоба у вас, потому что вы тут в одиночестве. Все остальные, здравомыслящие люди осуждают или по крайней мере не одобряют подобные "эксперименты".

Рейтинг: +16  
Лана 16.02.2009 03:35

хм
Мне от вас противно, таких доброхотов за чужой счет! И еще от таких неженщин-свиноматок,
плодящих несчастных детей!
--------------
Послушайте, уважаемая, да не стоит на стену лезть и выуживать из инета тонны инфу про бедную эту тетку. Она живет там себе в Америке и знать не знает про какую-то даму, которая "живет не в России", и которая ненавидит ее и ее детишек черной ненавистью. Я понимаю, что состояние злобы у вас перманентное, но это уже клиника. Попробуйте быть добрее, вот увидите, это гораздо приятнее и на нервную систему влияет благоприятно:)))

Рейтинг: -9  
А.Г. 16.02.2009 02:13

По-моему умственные способности мамаши у нее на лице написаны...

Рейтинг: +13  
Маричка 16.02.2009 01:51

А я надеюсь, что все эти детишки выживут и будут здоровы. Они-то не виноваты, родителей ведь не выбирают.

Рейтинг: +15  

Загружается, подождите...














    
!--BEGIN Videoclick eg.ru (VideoClick)-->