Половозрелые беженцы косят под тинейджеров | EG.RU

Половозрелые беженцы косят под тинейджеров






Фото: Facebook.com

Фото: Facebook.com


Мигранты рассчитывают на дополнительные пособия, списывая себе шесть-семь лет


Списывая себе шесть-семь лет, мигранты-«акселераты» рассчитывают на дополнительные пособия. А в Европе им верили на слово!


Взрослые, прожженные мужики проникают в европейские страны под видом несовершеннолетних. Но всем говорят, что им нет и 18-ти – просто «крупные» да «ранние». В Швеции и в соседней с ней Норвегии до недавнего времени не было закона, позволяющего устанавливать истинный возраст вновь прибывших – нарушение прав, понимаете. Но после преступлений, совершенных великовозрастными детинами, ввели дентальный анализ – возраст определяют по состоянию зубов.
На прошлой неделе в Швеции судили Юсуфа Халифа Нуура, беженца из Сомали. Его обвиняют в убийстве 22-летней сотрудницы хостела для юных мигрантов в Гетеборге Александры Мезел. Пытаясь прекратить драку подростков, девушка получила смертельный удар ножом. Ее убийце 14 лет - так он утверждает. Но выглядит он гораздо старше.
Зачем мигранты стараются «омолодиться»? Да ради дополнительных льгот и всяческих послаблений в отношении несовершеннолетних беженцев. Это упрощает тинейджерам процесс получения убежища, их сразу же обеспечивают жильем и каждый месяц выдают на руки по 210 евро. Три четверти подростков получают вид на жительство, после чего на законных основаниях перевозят в Европу родственников. В шведских миграционных центрах существует негласное предписание: когда беженец объявляет себя несовершеннолетним, соглашаться с ним, если он не выглядит старше сорока.
Еще недавно шведы умилялись кадрам, на которых был запечатлен выходец с Ближнего Востока Ахмад Фарид в окружении местных ребятишек, которые якобы были без ума от общения с новичком. Рядом с малолетками выглядел Ахмад этаким папашей, хотя по его заявлению ему едва стукнуло 16.
Саад Алсауд, которому пару лет назад было якобы 14, считался самым быстрым бегуном Швеции среди подростков. Сейчас молодому человеку почти 20, но из большого спорта он почему-то давно ушел.
Введенная в Швеции проверка на определение возраста – по всеобщему признанию, мера назревшая и необходимая. Первые же результаты всех шокировали: 9 из 10 прибывших в страну «подростков» оказались старше 18 лет.