ОБЩЕСТВО
02 Февраля 2016 16:21

Половозрелые беженцы косят под тинейджеров

Фото: Facebook.com

Фото: Facebook.com

Мигранты рассчитывают на дополнительные пособия, списывая себе шесть-семь лет

Списывая себе шесть-семь лет, мигранты-«акселераты» рассчитывают на дополнительные пособия. А в Европе им верили на слово!

Взрослые, прожженные мужики проникают в европейские страны под видом несовершеннолетних. Но всем говорят, что им нет и 18-ти – просто «крупные» да «ранние». В Швеции и в соседней с ней Норвегии до недавнего времени не было закона, позволяющего устанавливать истинный возраст вновь прибывших – нарушение прав, понимаете. Но после преступлений, совершенных великовозрастными детинами, ввели дентальный анализ – возраст определяют по состоянию зубов.
На прошлой неделе в Швеции судили Юсуфа Халифа Нуура, беженца из Сомали. Его обвиняют в убийстве 22-летней сотрудницы хостела для юных мигрантов в Гетеборге Александры Мезел. Пытаясь прекратить драку подростков, девушка получила смертельный удар ножом. Ее убийце 14 лет - так он утверждает. Но выглядит он гораздо старше.
Зачем мигранты стараются «омолодиться»? Да ради дополнительных льгот и всяческих послаблений в отношении несовершеннолетних беженцев. Это упрощает тинейджерам процесс получения убежища, их сразу же обеспечивают жильем и каждый месяц выдают на руки по 210 евро. Три четверти подростков получают вид на жительство, после чего на законных основаниях перевозят в Европу родственников. В шведских миграционных центрах существует негласное предписание: когда беженец объявляет себя несовершеннолетним, соглашаться с ним, если он не выглядит старше сорока.
Еще недавно шведы умилялись кадрам, на которых был запечатлен выходец с Ближнего Востока Ахмад Фарид в окружении местных ребятишек, которые якобы были без ума от общения с новичком. Рядом с малолетками выглядел Ахмад этаким папашей, хотя по его заявлению ему едва стукнуло 16.
Саад Алсауд, которому пару лет назад было якобы 14, считался самым быстрым бегуном Швеции среди подростков. Сейчас молодому человеку почти 20, но из большого спорта он почему-то давно ушел.
Введенная в Швеции проверка на определение возраста – по всеобщему признанию, мера назревшая и необходимая. Первые же результаты всех шокировали: 9 из 10 прибывших в страну «подростков» оказались старше 18 лет.

Заметили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите "Ctrl+Enter"!
Вернуться на главную Вернуться в раздел Версия для печати

Все о звездах





В других СМИ

Еще в этом разделе

Неизвестные напали на бригаду «Скорой помощи» в Москве

Медицинских работников доставили в больницу.
В чём аромат у столицы типичный?
Наш поэтический комментатор о предложении выбрать типичный аромат Москвы как главного города России
Лайнер EgyptAir потерпел крушение из-за взрыва на борту
К такому выводу пришли криминалисты, проводившие экспертизу останков жертв 
Животные

СМИ: Житель Ингушетии обучил индюка обнимашкам

Видео набрало более шести тысяч просмотров в сети.
Животные

Гималайские медведи переедут в Южную Корею

Чтобы помочь восточным родичам создать устойчивую популяцию
Животные

Пять ястребов натаскали на чаек в одном из отелей в Каннах

Наглые птицы отвлекают гостей от общения с прекрасным
Вокруг света

СМИ: Россияне предпочитают отдыхать на родине

Внутренний туризм вырос на 20%
Вокруг света

Казахстан, Узбекистан, Киргизия и Таджикистан: Восточные сказки

Древности, вкусная еда, дешевизна и поборы - добро пожаловать в Среднюю Азию
Вокруг света

Швеция: Поющее королевство

Несколько причин считать эту страну волшебным местом для каждого меломана


Учредитель: ЗАО «ИД «Комсомольская правда». Редакция: 125993, г. Москва, Старый Петровско- Разумовский проезд, д. 1/23, стр.1. Зарегистрировано Роскомнадзором 15.06.2012, свидетельство Эл № ФС77-50167
ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ САЙТА: 18+
   
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте www.eg.ru, в соответствии с законодательством РФ об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат изданию, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя