Пара погибла в машине во время любовных утех | EG.RU

Пара погибла в машине во время любовных утех

Трупы любовников обнаружила жена погибшего мужчины

Шокирующий случай произошел в Подмосковье, где женщина обнаружила в машине трупы своего мужа и его любовницы. Как рассказала обманутая супруга, она начала беспокоиться после того, как мужчина не пришел домой ночевать. Тогда Ольга (так зовут женщину) позвонила ему на работу и выяснила, что муж там не был. После этого дама спустилась в гараж, который оказался заперт изнутри, однако внутри слышался звук работающего двигателя автомобиля.

Жена принялась стучаться и звать супруга, однако ей так никто и не открыл. В итоге Ольга вызвала спасателей, которые взломали дверь помещения. Внутри гаража стояла машина с работающим двигателем, а в ней лежали обнаженные тела мужа и его любовницы. На данный момент полиция выясняет все обстоятельства случившегося. Пока правоохранители пытаются установить личность погибшей, поскольку у нее не было при себе документов, пишут «Дни.ру».

Напомним, похожий случай произошел в ноябре прошлого года в Уфе. В одном из гаражей в микрорайоне Дёма тоже были найдены тела влюблённых, задохнувшихся в машине со включенным двигателем. Обнаженных погибших — студентов уфимского образовательного учреждения — нашли их родственники. Правоохранители выяснили, что пара отравилась угарным газом, отдыхая после секса.