ОБЩЕСТВО
13 Марта 2017 17:21
К номеру: 11 (1151)

Новая версия исчезновения Гитлера: документальные свидетельства

Новая версия исчезновения Гитлера: документальные свидетельства

Советскую эскадру, которая пыталась преследовать фюрера, атаковали НЛО

Президент Академии геополитических проблем, бывший начальник Главного управления международного военного сотрудничества Министерства обороны генерал-полковник Леонид ИВАШОВ написал книгу «Опрокинутый мир». В ее основу легли документы из архивов КГБ и Минобороны СССР. Каждый из них - настоящая сенсация. Содержание секретных папок настолько противоречит официальной истории, что книгу боятся даже комментировать. Приведенные факты больше похожи на фантастику, чем доклады разведки. При этом Леонид Григорьевич лишь документально подтвердил версии, считающиеся конспирологическими.

Секретные документы из архивов спецслужб попали к Леониду Ивашову в начале 90-х.

- После развала Советского Союза либерал-демократов охватила яростная страсть продавать все советское наследие, в том числе и государственные тайны, - рассказывает Леонид Григорьевич. - В один из таких моментов мне позвонили друзья из КГБ и попросили о срочной встрече. Рассказали, что к ним пришла группа людей с распоряжением Бориса Ельцина пустить их в архив и выдать по списку материалы. Среди первых в списке - результаты экспедиции 1926 - 1929 годов на Тибет Якова Блюмкина. Одновременно другая группа появилась в Научно-исследовательском институте КГБ СССР «Ромб» - советском аналоге Аненербе, общества по изучению древней германской истории и наследия предков. В общем, гости хотели выгрести все наши исследования в области мистики и эзотерики.

Честные чекисты тогда еще оставались, и сегодня они тоже есть. Мы с ними в течение ночи данную подборку вывезли из архива и спрятали в обычном гараже. Часть этих документов я использовал в книге.

Позднее выяснилось, что эта группа представляла закрытую иудей-масонскую организацию под названием «Бнай-Брит», чьей штаб-квартире по решению Михаила Горбачева выделили здание на юго-западе Москвы. Разрешение на разграбление архивов им пролоббировал советник Ельцина генерал Дмитрий Волкогонов.

Генерал Леонид ИВАШОВ спас архивы КГБ и Минобороны СССР от масонов
Генерал Леонид ИВАШОВ спас архивы КГБ и Минобороны СССР от масонов. Кадр: Youtube.com

По словам Ивашова, интерес к Якову Блюмкину не случаен. Этот человек, которого считают гением, основателем ВЧК и чуть ли не дьяволом во плоти, оказался ключиком к сокровенным тайнам человечества.

- Блюмкин попал в Большую Советскую Энциклопедию как выдающийся разведчик. Вся его официальная биография - сплошная ложь, - уверен Ивашов. - Пишут, что он побывал резидентом в пяти странах за два года. Такое в принципе невозможно. Этот еврейский мальчик, сын сапожника, был левым эсером, которого готовили как боевика для одного из трех тысяч еврейских отрядов. Поднатаскавшись, Яша попал в поле зрения Льва Троцкого, который в 1918 году определил его в спецотдел ОГПУ, занимающийся поиском способов управления массовым сознанием. Именно поэтому, когда в Россию прибыла делегация из Тибета и ламы предложили Феликсу Дзержинскому послать к ним делегацию, чтобы ознакомиться с тайнами человечества, поехал Блюмкин.

Тибет увидел в Советской власти союзника, потому что она отвергла религии. Возможно, это обстоятельство и сыграло главную роль в попытках установить дружественные отношения.

Блюмкину действительно там многое показали. Но Яша есть Яша. Вернувшись в Москву, он вышел на связь с немецким резидентом Вернером фон Штильхе и за $2,5 миллиона передал собранный архив. Блюмкин не сказал, что отдает практически все. Поэтому немцы считали, что большая часть осталась в Москве, а они получили лишь незначительную часть документов.

Попался Яков Гершевич на бытовухе. Получив такие деньги, решил уехать в Латинскую Америку и позвал с собой любовницу, дочку одесского ростовщика Маргариту Полежаеву, тоже сотрудницу ОГПУ. О его уровне как разведчика говорит тот факт, что он показал ей чемодан денег и дал пачку долларов на покупку обновок. Маргариту задержали в тот же день при попытке обмена и тут же вышли на Блюмкина.

Если верить секретным архивам советской разведки, то Адольф ГИТЛЕР и Ева БРАУН не покончили с собой в Берлине, а спокойно умерли через несколько лет где-то в Аргентине
Если верить секретным архивам советской разведки, то Адольф ГИТЛЕР и Ева БРАУН не покончили с собой в Берлине, а спокойно умерли через несколько лет где-то в Аргентине

В книге приводится фрагмент его допроса.

Вопрос: Какие характеристики оружия, обнаруженного Вами в Тибете, Вы выдали немцам? Что это за оружие, где Вы его увидели? Каков метод его действия?

- Меня провели в подземельные залы и показали некоторые так называемые артефакты - оружие богов, сохранившееся на Земле с 15 - 20 тысяч лет до нашей эры. Это оружие хранится в отдельных залах. Характеристика оружия примерно следующая:

1. Гигантские щипцы - «Ваджару». С их помощью осуществляется плавка драгоценных металлов. Если плавить золото при температуре поверхности Солнца, то золото на 70 секунд вспыхивает и превращается в порошок. Этот порошок использовался при строительстве передвижных огромных каменных платформ. Если на платформу насыпать этот порошок, то ее вес терялся до минимума.

2. Колокол - так называемый «Шу дзы», с помощью которого можно ослепить на время большое войско или целую армию. Способ его действия заключается в трансформации электромагнитных волн на определенной частоте, которую не воспринимает человеческое ухо, а светит непосредственно на мозг. Это очень странное оружие. При его помощи индийский пророк Арджуна выигрывал большие сражения, приводя врагов в панику.

Это оружие осталось примерно с 8 - 10 тысяч лет до нашей эры, оно было обнаружено в подземных городах подо льдами Антарктиды в районе Земли Королевы Мод. Это место охраняется стражей. Они передвигаются на специальных летательных аппаратах круглой формы, которые не похожи на самолеты и аэропланы, известные нам. Технические характеристики их я тоже сообщил Штильхе.

Яша БЛЮМКИН узнал тайны тибетских мудрецов и продал их немцам
Яша БЛЮМКИН узнал тайны тибетских мудрецов и продал их немцам

 

Пропавшее яичко Адольфа

Немцы очень тщательно подошли к полученным бумагам и сумели воспользоваться полученным знанием.

Основываясь на докладах советской разведки, Леонид Ивашов доказывает, что весной 1945 года Адольфа Гитлера не нашли в Берлине. Фюрер скрылся в тех самых городах под Землей Королевы Мод.

- К 35-летию Победы начальник Музея Вооруженных Сил СССР попросил меня, как начальника секретариата Минобороны, обратиться к Дмитрию Устинову с просьбой разрешить выставить черепа Евы Браун и Гитлера, которые хранились в подвалах музея. Я не увидел в этом ничего необычного и в один из вечеров обратился к Дмитрию Федоровичу. Он помолчал, закурил сигарету и говорит: «Не будем выставлять. Это не их черепа». Я тогда задумался, зачем держать чужие черепа и где же тогда настоящие? Ответ получил, только изучая в гараже доставшийся архив.

Из документов оказалось, что доклад о самоубийстве Гитлера был подготовлен на скорую руку. Наша контрразведка и медики пятой армии, которая захватила бункер, сделали такой вывод безо всякого анализа и тщательных экспертиз. Спешили обрадовать Сталина. У внешней разведки определенные сомнения появились уже в июне. Последовал приказ провести расследование заново. Оказалось, что главные показания по зубам и челюстям давала только поступившая работать медсестрой у зубного врача Гитлера женщина. Челюсти срочно доставили в секретную лабораторию в Филях, там стало ясно, что это подделка. Затем старший адъютант фюрера показал, что его с командой посылали в район вокзала искать трупы, похожие на Еву Браун и Гитлера. Вопрос тут же засекретили и стали изучать серьезно. При исследовании трупа обгоревшего мужчины у него было обнаружено всего одно яичко. Тут же допросили врача Вернера Хаазе. Он показал, что последний раз производил наружный осмотр Гитлера в марте 1945 года в связи с воспалением придатков правой почки и оба яичка были на месте.

Глава Третьего рейха вышел на подлодке из Киля. Пару лет скрывался в Антарктиде, а потом высадился в Пуэрто-Мадрине и «растворился» в Аргентине
Глава Третьего рейха вышел на подлодке из Киля. Пару лет скрывался в Антарктиде, а потом высадился в Пуэрто-Мадрине и «растворился» в Аргентине

К тому моменту разведка уже занялась расшифровкой огромного массива захваченной документации Третьего рейха, и стало ясно, куда мог пропасть главарь нацистов.

- Еще в 1938-1939 году наши разведчики, работавшие с немцами, в частности будущий академик Савельев, рассказывали, что в Германии активно занимаются бумагами Блюмкина и даже пытаются привлечь нас к совместным исследованиям. В частности, Савельеву говорили о том, что обнаружена та самая внутренняя полость Земли, где есть все условия для жизни, и что там сейчас строится новая Германия.

Действительно, в январе 1939 года оснащенное двумя летающими лодками Dornier транспортное судно «Швабия» исследовало Антарктиду, а в январе 1943 года на совещании элиты рейха гросс-адмирал Карл Дёниц торжественно заявил: «Германский подводный флот горд тем, что создал на другом конце света для фюрера неприступную крепость».

Что же имел в виду гросс-адмирал, делая столь высокопарное заявление? Тем более подчеркивая роль германского подводного флота, а не транспортных кораблей типа «Швабии»?

- Советская военная разведка в 1945 году выяснила следующее, - рассказывает Ивашов. - В ходе войны в составе ВМС Германии была создана группировка из 150 лучших подводных лодок, именуемая «Специальный конвой фюрера», для осуществления «Миссии плавания за Южные моря». Группировка функционально делилась на подлодки доставки грузов и пассажиров в район Земли Королевы Мод и группу подлодок, принимавших грузы и пассажиров для их доставки во внутренне пространство Земли. 11 июня 1945 года сотрудниками контрразведки «СМЕРШ» в здании Главного штаба ВМФ Германии были обнаружены лоцманские карты прохождения глубин для капитанов подводных лодок второй группы. Карты отпечатаны в концлагере Дахау в «зондерлаборатории» в январе 1944 года, что свидетельствует о чрезвычайной секретности информации на картах и о том, что все лица, участвующие в их изготовлении уничтожены.

Нацисты каким-то образом застолбили за собой южный континент. И если за богатства Арктики сейчас идут «бои» между несколькими странами, то на Антарктику рот никто особенно не разевает
Нацисты каким-то образом застолбили за собой южный континент. И если за богатства Арктики сейчас идут «бои» между несколькими странами, то на Антарктику рот никто особенно не разевает

 

Лучшие представители нации

Из сообщения начальника ГРУ от 5 сентября 1945 года следует, что в июне 1945 года подводная лодка германских ВМС U-530 из специального конвоя фюрера сдалась аргентинским военным, а 17 августа другая подводная лодка - U-977, возвращавшаяся с Южного полюса, была обнаружена американской эскадрой, после чего экипаж лодки сдался. Как следует из сообщения, капитаны подводных лодок в период с 1944-го по май 1945 года осуществили около 14 рейдов, перевезли в Антарктиду 260 пассажиров и тысячи ящиков секретного груза. Таким образом, по нашим сведениям, из Германии были эвакуированы видные немецкие ученые с их семьями и «лучшие представители нации». Капитан подводной лодки U-530 Отто Вермут сообщил, что в последний раз он передал личные вещи Адольфа Гитлера и 150 ящиков с драгоценностями. По другим сведениям, на борту подводной лодки U-977 находился сам Гитлер.

- Я не видел поздних документов, но верю тем исследователям, которые утверждают, что Гитлер до своей смерти в 1964 году жил в одной из стран Латинской Америки, - говорит Леонид Григорьевич. - Наверное, не прижился в подземной Германии. Попросился наружу. Наш внедренный в группу нацистов в Латинской Америке разведчик-нелегал Юрий Дроздов в своих воспоминаниях описывал, как принимал присягу на верность фюреру где-то в начале 50-х. Причем в его окружении ясно подчеркивали, что фюрер жив.

Когда было доказано, что Гитлер бежал, вышло закрытое постановление Политбюро ЦК искать его именно в Латинской Америке. Вариант с подземным Берлином в Антарктиде тоже отрабатывали. В ноябре 1945 года три наши лучшие подводные лодки двинулись в сторону Земли Королевы Мод. Поднырнули и пошли по фашистским лоцманским картам, но задачу не выполнили. Командир отряда вынужден был дать команду на возвращение, потому что лодки были атакованы непонятными средствами вооружения.

Известно, что похожую попытку предприняли американцы в 1947 году. Тем же маршрутом пошла мощная эскадра контр-адмирала Ричарда Берда и была разбита. Летающие тарелки потопили два эсминца, серьезно повредили авианосец и уничтожили несколько самолетов.

Генерал Ивашов подтверждает, что есть свидетельства специалистов о том, что немцы действительно занимались созданием летающих тарелок и даже пытались применить их в битве под Курском в качестве средства наблюдения за полем боя, но проект не был успешным. Кем же тогда охраняется вход в подземный мир? Неужели подо льдами Антарктиды продолжают существовать остатки древних цивилизаций, которые приняли к себе беглых фашистов? Та часть секретных архивов КГБ, которая оказалась в руках Леонида Григорьевича, не дает ответа.

Заметили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите "Ctrl+Enter"!
Вернуться на главную Вернуться в раздел Версия для печати




Загрузка...

Еще в этом разделе

«Национализация» женщин и другие провокационные теории, приписанные Александре Коллонтай

Валькирия революции, идеолог «освобождения женщин», автор «теории стакана воды» - такие ассоциации возникают, когда мы слышим имя Александры Коллонтай
Ольга Зиновьева: «Спасая мужа, я сильно покалечила агента КГБ»
За великим русским философом охотились спецслужбы нескольких стран
В Таиланде клиника выставила миллионный счет россиянину
Россиянин должен заплатить более трех миллионов за пребывание в клинике
Животные

Копыта пони, которые не обрезали десять лет, превратились в рога

Бедное животное чуть не свалилось с прицепа, когда пыталось ступить на скрутившиеся в рога копыта
Животные

В украинском зоопарке посетители до смерти закормили альпаку

Животное скончалось из-за переполнения желудка
Животные

В Британии бультерьер загрыз мужчину перед телекамерами

Житель Лондона скончался в больнице от укусов питомца
Животные

Пропавшего индонезийца нашли в желудке гигантского питона

Как семиметровая змея смогла проглотить взрослого мужчину целиком, не знает никто
Животные

Ученые опровергли миф об эгоистичности кошек

Американские ученые выяснили, что кошки любят больше еды
Животные

«Круглого» кота признали самым популярным в мире

Животное попало в Книгу рекордов Гиннесса благодаря роликам на YouTube
Редакция: ООО «Экспресс газета» ©
127287, г. Москва, Петровско-Разумовский Старый проезд, д. 1/23, стр.1
Зарегистрировано Роскомнадзором 15.06.2012, свидетельство Эл № ФС77-50167
ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ САЙТА: 18+
   
Размещенные в сетевом издании «Экспресс газета Online» www.eg.ru материалы не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя ООО «Экспресс газета» ©.