Неряхи-блогеры ввели моду на кавардак в доме

Пока родители борются с детьми за чистоту в комнате и собирают одежду по всему дому, их отпрыски становятся популярными блогерами благодаря неряшливости в квартире

Красота и здоровье
Неряхи-блогеры ввели моду на кавардак в доме (Фото: Twitter)

Пока родители борются с детьми за чистоту в комнате и собирают одежду по всему дому, их отпрыски становятся популярными блогерами благодаря неряшливости в квартире.

Так, фотография американки из Луизианы по имени Алиса в буквальном смысле стала хитом нового года. Девушка опубликовала в сети снимок, на котором она позирует среди груды вещей, разбросанных по всей комнате. Судя по всему, у блогерши нет шкафа, поэтому майки, брюки, юбки и шорты Алиса не подбирает с пола.

«Боже мой, вы только посмотрите на эту комнату. Я помолюсь за того, кто на тебе женится», — отметил один из подписчиков девушки.

Однако нашлись и те, кто вдохновился грязными майками жительницы Луизианы и поделился своей пародией на беспорядок. По словам самой Алисы, она оказалась довольна повышенным вниманием к своей персоне. Девушка отметила, что ее брат тоже не будет убирать свою комнату, ведь их творческий кавардак многим пришелся по вкусу, пишет Lenta.ru.

Заметили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите "Ctrl+Enter"!