Американка перенесла 36 пластических операций в погоне за молодостью

Жительница Нью-Йорка спустила на свою внешность 62 тысячи долларов

Красота и здоровье
Американка перенесла 36 пластических операций в погоне за молодостью (Фото: Facebook.com/Manoush Vasquez)

Жительница Нью-Йорка спустила на свою внешность 62 тысячи долларов

Американка перенесла 36 пластических операций, желая стать моложе и краше. На процедуры 45-летняя Мануш Васкез потратила более 62 тысяч долларов, но все равно осталась не вполне довольна своей внешностью. Как пишет Lenta.ru, женщина шесть раз увеличивала грудь, изменяла разрез глаз, убирала носогубные складки, три раза делала ринопластику и так далее.

Близкие родственники, возлюбленные и врачи пытаются отговорить поклонницу пластики от дальнейших операций, однако она не собирается останавливаться. Несмотря на то, что некоторые хирурги уже отказывают Васкез в помощи, дама настроена решительно. «Я бы предпочла полностью изменить себя пластической хирургией, чем постареть. По-моему, старение — это генетическая болезнь», — заявила она.

Напомним, ранее 31-летняя жительница Нью-Йорка потратила на ринопластику все свои сбережения. Однако операция прошла неудачно и женщина лишилась части носа. Женщина была шокирована случившимся. По ее словам, после снятия бинтов нос стал кривым и несимметричным, а еще и мягким. Ко всему прочему, часть его тканей провалилась, при каждом вдохе и выдохе перегородка колебалась то влево, то вправо, при каждом вдохе ноздри закрывались.

Заметили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите "Ctrl+Enter"!