ВКонтакте
Twitter
Facebook
RSS
WAP
iPad
iphone
Реклама в газете
Реклама на сайте

Политинформация

Министр экономики Грузии Вероника Кобалия станцевала стриптиз

Опубликовано 27 Июля 2010 г.
Вероника Кобалия

Вероника Кобалия

28-летнюю красотку называют фавориткой Михаила Саакашвили

Недавно назначенная министром экономики и устойчивого развития Грузии Вероника Кобалия «засветилась» на неприличных фотографиях, появившихся в Facebook. На них девушка с сестрой и подругами танцует на сцене канадского стрип-клуба.

Поскольку Кобалия ранее действительно проживала в Канаде, то не остается сомнений, что на снимках именно она. Против нового министра уже ополчились представители грузинского бизнес-сообщества. Так, некоторые полагают, что 28-летняя красотка – фаворитка Михаила Саакашвили, и он назначил девушку на такой важный и ответственный пост только лишь потому, что она ему понравилась.
- Назвать 28-летнюю Веронику Кобалия министром экономического развития способен только Саакашвили. Я, например, называть ее министром не смогу. Я лично ее не знаю (да и, похоже, никто не знает, кроме самого Саакашвили), но то, что она дала согласие занять пост министра экономики, конечно же, ее не украшает, - заявил бывший президент Национального банка Грузии Нодар Джавахишвили. - Задумайтесь, пожалуйста, сколь амбициозным должен быть человек, если он намерен занять пост шефа главного экономического ведомства страны, не имея ни соответствующего образования, ни какого-либо опыта в этой сфере.

Вероника Кобалия (справа) на сцене канадского стриптиз-клуба

Вероника Кобалия (справа) на сцене канадского стриптиз-клуба

Думаю, что в семье каждого из нас найдутся люди гораздо более опытные и квалифицированные в этой сфере, чем госпожа Кобалия. Совершенно ясно, что в лице новоиспеченного министра в Грузию прибыла еще одна фаворитка президента.
По некоторым данным, компрометирующее министра фото сделано в феврале. В тот момент Саакашвили, как раз, находился на Олимпиаде в канадском Ванкувере. Вероника Кобалия родилась в Сухуми, после войны в Абхазии вместе с семьей перебралась в Москву, а оттуда семья уехала в Канаду, где и проживает уже в течение 15 лет. Кобалия работала продюсером на ванкуверской телекомпании GlobalTV, а так же  на разных руководящих позициях в бизнес-компаниях Канады и международных НПО. Имеет хлебный бизнес в Канаде. В Грузию красотка возвратилась в феврале 2010 года и возглавила организацию «Коалиция за справедливость».
Вероника Кобалия

Вероника Кобалия


Нравится
Заметили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите "Ctrl+Enter"!
Loading...


Последние комментарии

Лика 14.01.2011 12:46

С большой симпатией отношусь к нашим юным министрам =экономики, пенитенциарной системы ( хорошенькая и очень стильная девушка многие тюрьмы привела в порядок).Есть еще молодая, успешная и красивая министр туризма. И вообще много деловых красоток, как здесь их называют. А то, что Грузия - игрушечная и прочее и прочее, то это какая уж есть при великодержавной русской помощи , то что уцелело после 1801 года, когда поправ все договоры Грузию превратили в окраину Империи. Уважаемая Азербайджанка, я согласна ,с вами в том что грузины не враги России и кого-бы то ни было. Если быть более внимательными и осведомленными все с этим согласятся. И никогда никого они не угнетали в том числе абхазов и осетин. И вообще это все. геополитика

Рейтинг: 0  
Giotoo 01.11.2010 05:54

Знаете как это называется... КОРРУПЦИЯ... на уровне руководства государства... Сакашвили наверное уже себя "царем всея Грузии" считает...28-ми летняя министр... ну а что тогда не 16-ти летняя ?

Рейтинг: 0  
Иван 20.10.2010 04:51

Красивая дефачко. Не знаю как у неё с мозгами, но внешние данные - супер! "Я Абдул"!.
По разным данным она в своё время работала продюсером в канадских компаниях и занималась хлебным бизнесом. Думаю, что в дополнение к красивой фигуре, господь Бог всё-таки наградил её и мозгами. По поводу фото в стриптизбаре....: оппоненты Сааки используют любые методы дискредитации. Хотя чего там можно дисредитировать? Не могу понять: как горячие грузинские парни простили Мише галстук?

Рейтинг: 0  
Воффчик 12.08.2010 02:18

Привет всем! Я искренне рад за Веронину, я её знаю лично и всю её семью. Молодцы!!! Для справки- мы земляки- по Ванкуверу! Атари мои наилучшие поздравления! Анекдотик за мной! Я тут читал многие её "немножко" ругают, мол стриптиз бар... засветилась... Какая чушь... Я так думаю эти господа не были никогда в стиптиз баре. Там тёлки зарабатывают себе на хлебушок с икоркой. А Вероника с подругами не множко веселятся. Ну и шо? Может день рождения или ещё чего- кому какое дело. До того как Вера стала министром ни кто бы даже и не обратил внимания на эту фотографию. А как только узнали- в 28 лет- министр- и понеслось. Нет опыта- будет! А все кто против- расстрелять (шутка) Хотя... может...

Рейтинг: -4  
1
Смотреть все ответы
Фидаша_Баку 07.08.2010 02:15

Я сама азербайджанка, но считаю,что русские грузинам не враги. И меня очень угнетает эта ситуация. Из за политических интриг не должны страдать обычные люди.
Ну Кобалия, ну стала министром. Во первых стриптиз она на фото не танцует, стоит в скромном платье , не вызывающе выглядит. Все ок, человек просто отдыхает. А насчет ее навыком, нужно время. Может она покажет настоящий класс. Да и в России, и у нас не все министры, даже с нужным образованием, не всегда компетентны.

Рейтинг: +2  
гость 04.08.2010 11:41

Волевое выражение лица..Лишь бы она любила свою Родину и честно служила своему народу! И не забывала о своей жизни в России, и что мы грузинам не враги, а братские народы!

Рейтинг: -1  
vadim1966 31.07.2010 12:02

Не работала она ни на каком Global TV. Это уже канадские газеты выяснили и должности она руководящие не занимала. Только одну у папы в пекарне, кстати очень небольшая пекарня по выпечке русского хлеба. Наверное на Олимпиаде ну очень понравилась Саакашвили.

Рейтинг: +8  
vasilisa 29.07.2010 08:19

не вижу в этих снимках никакой угрозы экономике Грузии) а девочка красивая. а что некомпетентна - неужели у вас в России все министры асы и крутые профессионалы?

Рейтинг: +1  
1
Смотреть все ответы
Андрей 28.07.2010 11:17

При чем здесь её образование и род деятельности? Министр - это политическая должность. Профессионалами должны быть заместители, а министр выполняет лишь административные функции, как во всех цивилизованных странах.

Рейтинг: -9  
2
Смотреть все ответы
Сигизмунд 28.07.2010 04:17

В Гаити на пост президента рэпер претендует. И что? Ну что еще делать в стране, которую за день можно на велосипеде объехать? Хуже не будет никому. Отстаньте от девочки!

Рейтинг: +10  


Загружается, подождите...













    
!--BEGIN Videoclick eg.ru (VideoClick)-->
Loading...