ПОЛИТИКА
27 Июля 2010 15:49

Министр экономики Грузии Вероника Кобалия станцевала стриптиз

Вероника Кобалия

Вероника Кобалия

28-летнюю красотку называют фавориткой Михаила Саакашвили

Недавно назначенная министром экономики и устойчивого развития Грузии Вероника Кобалия «засветилась» на неприличных фотографиях, появившихся в Facebook. На них девушка с сестрой и подругами танцует на сцене канадского стрип-клуба.

Поскольку Кобалия ранее действительно проживала в Канаде, то не остается сомнений, что на снимках именно она. Против нового министра уже ополчились представители грузинского бизнес-сообщества. Так, некоторые полагают, что 28-летняя красотка – фаворитка Михаила Саакашвили, и он назначил девушку на такой важный и ответственный пост только лишь потому, что она ему понравилась.
- Назвать 28-летнюю Веронику Кобалия министром экономического развития способен только Саакашвили. Я, например, называть ее министром не смогу. Я лично ее не знаю (да и, похоже, никто не знает, кроме самого Саакашвили), но то, что она дала согласие занять пост министра экономики, конечно же, ее не украшает, - заявил бывший президент Национального банка Грузии Нодар Джавахишвили. - Задумайтесь, пожалуйста, сколь амбициозным должен быть человек, если он намерен занять пост шефа главного экономического ведомства страны, не имея ни соответствующего образования, ни какого-либо опыта в этой сфере.

Вероника Кобалия (справа) на сцене канадского стриптиз-клуба

Вероника Кобалия (справа) на сцене канадского стриптиз-клуба

Думаю, что в семье каждого из нас найдутся люди гораздо более опытные и квалифицированные в этой сфере, чем госпожа Кобалия. Совершенно ясно, что в лице новоиспеченного министра в Грузию прибыла еще одна фаворитка президента.
По некоторым данным, компрометирующее министра фото сделано в феврале. В тот момент Саакашвили, как раз, находился на Олимпиаде в канадском Ванкувере. Вероника Кобалия родилась в Сухуми, после войны в Абхазии вместе с семьей перебралась в Москву, а оттуда семья уехала в Канаду, где и проживает уже в течение 15 лет. Кобалия работала продюсером на ванкуверской телекомпании GlobalTV, а так же  на разных руководящих позициях в бизнес-компаниях Канады и международных НПО. Имеет хлебный бизнес в Канаде. В Грузию красотка возвратилась в феврале 2010 года и возглавила организацию «Коалиция за справедливость».
Вероника Кобалия

Вероника Кобалия

Заметили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите "Ctrl+Enter"!
Вернуться на главную Вернуться в раздел Версия для печати

Все о звездах


Опрос дня
Все опросы



В других СМИ

Еще в этом разделе

Кличко не смог выговорить слово «тоталитаризм»

Мэр Киева опять наглядно доказал, что ему лучше молчать, чем говорить
Сирия объявила о начале операции по освобождению Ракки
Войска собираются освободить север провинции.
Из лагеря на греко-македонской границе эвакуировали 850 беженцев
Мигрантов из Ближнего Востока и Сирии поселят во временном убежище под Солониками.
Животные

Найден самый красивый конь в мире

Красотой жеребца Фридриха Великого любуется весь мир
Животные

СМИ: Житель Ингушетии обучил индюка обнимашкам

Видео набрало более шести тысяч просмотров в сети.
Животные

Гималайские медведи переедут в Южную Корею

Чтобы помочь восточным родичам создать устойчивую популяцию
Животные

Пять ястребов натаскали на чаек в одном из отелей в Каннах

Наглые птицы отвлекают гостей от общения с прекрасным
Вокруг света

СМИ: Россияне предпочитают отдыхать на родине

Внутренний туризм вырос на 20%
Вокруг света

Казахстан, Узбекистан, Киргизия и Таджикистан: Восточные сказки

Древности, вкусная еда, дешевизна и поборы - добро пожаловать в Среднюю Азию


Учредитель: ЗАО «ИД «Комсомольская правда». Редакция: 125993, г. Москва, Старый Петровско- Разумовский проезд, д. 1/23, стр.1. Зарегистрировано Роскомнадзором 15.06.2012, свидетельство Эл № ФС77-50167
ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ САЙТА: 18+
   
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте www.eg.ru, в соответствии с законодательством РФ об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат изданию, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя