ПОЛИТИКА
13 Декабря 2010 13:49
К номеру: 50 (827)

Задорнов порвал пасть Шустеру

Михаил Николаевич возмущен...

Михаил Николаевич возмущен...

Писатель-сатирик со скандалом покинул антироссийское шоу

В Киев на запись передачи «Шустер Life» Михаила ЗАДОРНОВА пригласили в надежде, что он поддержит критику российской политики, но просчитались. Когда Михаил Николаевич понял, к чему клонит ведущий Савик ШУСТЕР, то покинул прямой эфир.

Главной темой передачи был скандал с документами, опубликованными WikiLeaks. Обсуждали в основном то, что касалось России и Украины.
- Я спокойно отношусь к этому, так называемому мировому скандалу, - сразу пояснил свою позицию Задорнов. - Во-первых, мы все это давно знаем и наш Владимир Жириновский говорит гораздо больше правды, чем выложено на этом сайте. Например, он говорил, что нет такой страны, как Латвия. Оказалось, что и дипломаты американские то же самое говорили! Что касается коррупции на Украине, в России… Мы что, не знаем об этом? С Задорновым не согласились и принялись убеждать, что Украина - одна из самых благополучных стран Европы.
- Больше всего меня поразило лицемерие присутствующих, - позже поделился сатирик. -  Они уверяли, что все документы WikiLeaks, которые касаются злоупотреблений на Украине, - подделка, а те, где говорится о России, - подлинные. При этом каждый добавлял, что, если по-честному, то дела в России обстоят еще хуже, чем написано в документах.

...лицемерием украинского журналиста (фото dusia.telekritika.ua)

...лицемерием украинского журналиста (фото dusia.telekritika.ua)

Задорнов не выдержал, когда Шустер попросил его подтвердить моральное превосходство Украины над неумытым русским медведем.
- Сейчас я нахожусь на Украине, я гость, и я не имею права ничего критиковать. Но я не хочу присутствовать при том, когда излишне резко говорят о России, - заявил сатирик.
Перед тем как уйти, он объяснил присутствующему в студии украинскому истеблишменту, что такое демократия.
- Слово красивое, идеи красивые… Но сегодняшняя демократия -  это власть денег на деньги, выбранные за деньги… Верховодят торгаши, у которых нет совести. О каком скандале может идти речь? Да, их оскорбляют, но торгаши съедят все, - обрисовал дальнейшее развитие событий, связанных с WikiLeaks, Задорнов.

Заметили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите "Ctrl+Enter"!
Вернуться на главную Вернуться в раздел Версия для печати

Все о звездах


Опрос дня
Все опросы



В других СМИ

Еще в этом разделе

Евросоюз готовит чудовищную провокацию против монашеского государства

Перед поездкой президента России и главы РПЦ на Афон украинская пропаганда объявляла, что патриарх Кирилл якобы предан ими анафеме
Украинская армия напоминает дохляка, который в спортзале перед зеркалом пытается что-то изобразить
На их ржавые танки возле границы с Крымом наши военные даже не обращают внимания
Мазепа сделал карьеру через постель
За всю жизнь гетман ни разу не переспал с женщиной
Вокруг света

Провести ночь в спальне принцессы Дианы

Брат покойной решил заработать на её памяти
Вокруг света

Все повалили в Грецию

Консульство не справляется с выдачей виз
Вокруг света

В России растёт спрос на элитный отдых

Это путешествия стоимостью от 500 тыс. руб.
Животные

Найден самый красивый конь в мире

Красотой жеребца Фридриха Великого любуется весь мир
Животные

СМИ: Житель Ингушетии обучил индюка обнимашкам

Видео набрало более шести тысяч просмотров в сети.
Животные

Гималайские медведи переедут в Южную Корею

Чтобы помочь восточным родичам создать устойчивую популяцию


Учредитель: ЗАО «ИД «Комсомольская правда». Редакция: 125993, г. Москва, Старый Петровско- Разумовский проезд, д. 1/23, стр.1. Зарегистрировано Роскомнадзором 15.06.2012, свидетельство Эл № ФС77-50167
ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ САЙТА: 18+
   
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте www.eg.ru, в соответствии с законодательством РФ об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат изданию, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя