ВКонтакте
Twitter
Facebook
RSS
WAP
iPad
iphone
Реклама в газете
Реклама на сайте

Политинформация

Супруги Абрамовича и Березовского устроили в суде модное соревнование

Опубликовано 14 Октября 2011 г.

Вся Британия обсуждает: кто краше - Дарья Жукова или Елена Горбунова?

Вся Британия в эти дни с интересом следит за «русским» процессом - миллиардер АБРАМОВИЧ против олигарха БЕРЕЗОВСКОГО. Пока мужчины в судебных баталих делят капиталы, их гражданские жёны устроили битву совсем иного рода. Дарья ЖУКОВА и Елена ГОРБУНОВА оказались в центре внимания английских таблоидов, затеявших спор: кто выглядит более стильно - подруга Романа Аркадьевича или гражданская жена Бориса Абрамовича.

Обе дамы минувшим днём появились в здании суда в Глостере, чтобы поддержать своих мужчин, сообщает Daily Mail.
Даша - известная любительница дизайнерских новинок, не пропускающая ни одного модного показа и исправно поддерживающая имидж владелицы популярной арт-галереи. Для посещения суда она выбрала небанальный наряд: бордовый жакет с кожаным воротником и юбку-карандаш длиной до середины колена. Хотя  костюм и отличался креативным покроем, он лишь изуродовал подругу Абрамовича: 30-летняя Дарья выглядела в нём старше своих лет.

Пока их спутники жизни бьются в суде, Дарья ЖУКОВА и Елена ГОРБУНОВА дали повод таблоидам пообсуждать свои наряды (фото Daily Mail)

Пока их спутники жизни бьются в суде, Дарья ЖУКОВА и Елена ГОРБУНОВА дали повод таблоидам пообсуждать свои наряды (фото Daily Mail)

Зато Елена Горбунова умудрилась смотреться сексапильно, даже одевшись в чёрное с головы до ног. 41-летняя бизнеследи выбрала классический брючный костюм от Dolce & Gabbana, который она скомбинировала с черной рубашкой и золотыми украшениями. Плюс - аксессуары из чёрной кожи: туфли на убийственно высокой шпильке и изящный портфель. Игривую нотку наряду подруги Березовского придавала блузка, опасно натянувшаяся в области бюста. То ли рубашка была Елене тесновата, то ли так было задумано - но, казалось, пуговка на груди вот-вот расстегнётся, и посетители суда увидят то, что не предназначается для их глаз.
ЖУКОВА пришла в суд в нелепом бордовом жакете (фото Daily Mail)

ЖУКОВА пришла в суд в нелепом бордовом жакете (фото Daily Mail)

Похоже, что в модной «баталии» симпатии публики в этот раз оказались на стороне подруги Березовского: судя по отзывам прессы, ее наряд стал более впечатляющим. И если исход битвы мужчин пока неясен, то в модном поединке явно победила Елена.
Напомним, Елена Горбунова живет вместе с Борисом Березовским в гражданском браке уже 18 лет, у них двое детей. Дарья Жукова, которая «окрутила» Абрамовича пять лет назад, в 2009 году подарила своему спутнику жизни сына Аарона.
Блузка на груди Елены ГОРБУНОВОЙ, казалось, вот-вот лопнет (фото Daily Mail)

Блузка на груди Елены ГОРБУНОВОЙ, казалось, вот-вот лопнет (фото Daily Mail)


Роман АБРАМОВИЧ и Борис БЕРЕЗОВСКИЙ выясняют отношения в лондонском суде (фото Daily Mail)

Роман АБРАМОВИЧ и Борис БЕРЕЗОВСКИЙ выясняют отношения в лондонском суде (фото Daily Mail)


Ссылки по теме «Роман Абрамович»:

Заметили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите "Ctrl+Enter"!
Loading...


Последние комментарии

Дина 28.12.2011 02:48

Пир во время чумы...читать тошно.

Рейтинг: +3  
Nata 23.10.2011 03:21

"Пинжак с карманами" у Жуковой это что-то!!! При таких -то деньгах. А еще дизайнерша

Рейтинг: +8  
gi 19.10.2011 04:56

Так вам и надо, пока два вора ваше бабло делят, вы взахлёб обсуждаете, у кого из них сожительница краше и во что одета.

Рейтинг: +18  
Алия 18.10.2011 06:37

Бабы, каки вы злые, идите пироги пеките и носы сопливые своим отпрыскам вытирайте) Женщина у Абрамовича очень сексуальная и шикарно выглядит для 41 года. Даша тоже очень милая девушка, западный менталитет, нам не понять почему она не в джинсах на бедрах и почему не торчит голый пупок, почему она не вытравленная блондинка в автозагаре с нарощенными ногтями. Потому что Даша стильная, а вы курицы домашние спите дальше со своими алкоголиками и толстейте перед компьютерами!

Рейтинг: -14  
6
Смотреть все ответы
Гудрун 17.10.2011 01:46

Что значит подруга и гражданская жена? Пришли в суд две сожительницы, на которых не хотят жениться. Гражданский брак - это официальный брак, зарегистрированный в ЗАГСЕ. Но может быть они под хупой уже стояли? А мы и не знаем. Может они по своим национальным обычаям поженились. Тогда они жены. Я объективна и не завидую ни одной женщине. Две дамы очень печальны. Жизнь удалась, дети есть, деньги есть. А счастья и радости нет отчего-то. Да мужчины специфические, на изощренного любителя, любителя-гебраиста, но они с ними уже давно, значит, любят. Одеты обе хорошо, прилично и дорого. Но когда в женщине нет драйва, знаете, когда обожаешь своего мужчину, то в кровь каждую секунду выделяются эндорфины. Женщина преображается, сверкает и потрясающе выглядит. Женщина в любви. Но это ощущение и состояние не купишь. Оно или есть или его нет.

Рейтинг: +41  
Михаил 17.10.2011 01:12

Жукова красивее. Приятное русское лицо, женственная фигура, заманчивые округлости. Жена Абрамки - тупая калька с журналов мод, как манекен.

Рейтинг: -34  
алиция 17.10.2011 07:09

мне кажется, что англичанам всё равно, как они выглядят. как такового модного соревнования не видно, обычная будничная одежда. больше разговоров и причитаний.

Рейтинг: +22  
Марго 17.10.2011 02:22

О чем спор.Даша Жукова-это модный провал.Не знаю от какого дизайнера жакет,но он явно мал.А туфли,по крайней мере английские,сейчас так шьют,что б было видно пальцы.А дама Березовского,в тренде,с портфельчиком.Но не это главное,посмотрите,она показывает фотографам-средний палец.

Рейтинг: +13  
Катя 16.10.2011 11:12

говорят деньги не пахнут,да нет,спать с подобными мужчинами тяжелая участь,если только закрыть глаза и представлять другого,все женщины делятся на проституток и нет,при этом не обязательно стоять на трассе,можно спать с руководителем и писать дисссертацию,можно выйти замуж за денежный мешок,вообщем всегда есть выбор Обычные женщины,ничем непримечательные,только у Жуковой1 на лице отсутствуют признаки интелллекта,как и у ее партнера Обидно то,что в Европе по ним судят обо всех русских

Рейтинг: +8  
Симона 16.10.2011 09:54

Видя фото Жуковой, все время думала: ну кого же она так напоминает? А сегодня, наконец, поняла - Джона Траволту!

Рейтинг: +21  
1
Смотреть все ответы


Загружается, подождите...













    
!--BEGIN Videoclick eg.ru (VideoClick)-->
Loading...