ПОЛИТИКА
08 Декабря 2013 23:32
К номеру: 49 (982)

Сергей Доренко: Лучший выход для Украины - разделение

Политический аналитик и публицист Сергей ДОРЕНКО считает, что российской оппозиции есть чему поучиться у киевлян, и предлагает подходить к решению проблемы предельно прагматично. В своем блоге он призывает московский истеблишмент искать общий язык не с бунтовщиками, а с кланами, реально управляющими республикой.

Сергей ДОРЕНКО (Фото Анатолия ЖДАНОВА /«Комсомольская правда»)

Сергей ДОРЕНКО (Фото Анатолия ЖДАНОВА /«Комсомольская правда»)

- Собравшись на улицах Киева, они поют свой национальный гимн. Украинцы поют свой национальный гимн. Среди поющих много бандеровской сволочи и подросших ублюдков бандеровской сволочи. Среди них также много киевского офисного планктона. Очень много мелких киевских буржуа. Они все поют свой национальный гимн, снова и снова присягая на верность Украине. А вы слышали когда-нибудь национальный Гимн России в исполнении русской оппозиции? Русская оппозиция скорее споет украинский гимн или американский, потому что основной пафос борьбы русской оппозиции - в разрушении русского государства, русской страны. Это один из уроков, преподнесенных нам Киевом в последние дни.
Забавно предательство Януковича своих янычар из «Беркута». Янукович быстренько заегозил и слил «Беркут». Разрешил против бойцов завести уголовные дела. Стал их укорять публично. Это, конечно, абсолютно невозможно в России. Даже представить не могу, чтобы у нас слили ОМОН так паскудненько и дешево. Русские полицейские - вы, конечно, сплошь и рядом последние уроды. Нам за вас часто стыдно. Но с начальством вам дико повезло. Служили б вы на Украине, плевали бы вам начальники в спину. Поплясали бы вы меж двух огней.

Территории, присоединённые к Украине советской властью

Территории, присоединённые к Украине советской властью


Почему бы не разделить Украину? Только не рассказывайте мне о том, что 60 процентов украинцев за Евросоюз даже в Луганске. Украинцы за Евросоюз - как глист за теплую жопу. Они ищут в Евросоюзе не идеалов, не трудолюбия, а халявного социализма. Хотят жить - как итальянцы, а получать - как немцы. Ищут нетрудовой халявы. Так почему нам не разделить Украину.
Население Западной Украины примерно восемь, ну 10 миллионов человек. Эти дивные люди стреляли из-за угла в русских. Они радостно вырезали поляков. Они с наслаждением во все века резали евреев. Именно евреев они резали часто и много. Я хотел бы обратить на это внимание московских евреев. Согласитесь, милые московские евреи, что ваша либеральная поддержка духовных наследников гитлеровских подручных выглядит отчасти противоречиво. Почему бы нам не отказаться от западноукраинских мизантропов и не поладить с остальными.
Украинский народ помногу времени проводит на улице. Сотни тысяч людей толкутся на майданах, но это не значит, что дела на Украине решаются народом. Дела решают четыре-пять кланов. Что нужно для Рината Ахметова, Дмитрия Фирташа, Виктора Януковича и других кланов, чтобы они прильнули к нам и сдали нам страну? Почему бы не подумать в этих практичных и понятных терминах?
Центральная, Южная и Восточная Украина входят в состав России областями без всяких дурацких автономий. Западная Украина идет к такой-то матери, и все счастливы. Чем плоха идея?

Заметили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите "Ctrl+Enter"!
Вернуться на главную Вернуться в раздел Версия для печати

Все о звездах


Опрос дня
Все опросы



В других СМИ

Еще в этом разделе

Кличко не смог выговорить слово «тоталитаризм»

Мэр Киева опять наглядно доказал, что ему лучше молчать, чем говорить
Сирия объявила о начале операции по освобождению Ракки
Войска собираются освободить север провинции.
Из лагеря на греко-македонской границе эвакуировали 850 беженцев
Мигрантов из Ближнего Востока и Сирии поселят во временном убежище под Солониками.
Животные

Найден самый красивый конь в мире

Красотой жеребца Фридриха Великого любуется весь мир
Животные

СМИ: Житель Ингушетии обучил индюка обнимашкам

Видео набрало более шести тысяч просмотров в сети.
Животные

Гималайские медведи переедут в Южную Корею

Чтобы помочь восточным родичам создать устойчивую популяцию
Животные

Пять ястребов натаскали на чаек в одном из отелей в Каннах

Наглые птицы отвлекают гостей от общения с прекрасным
Вокруг света

СМИ: Россияне предпочитают отдыхать на родине

Внутренний туризм вырос на 20%
Вокруг света

Казахстан, Узбекистан, Киргизия и Таджикистан: Восточные сказки

Древности, вкусная еда, дешевизна и поборы - добро пожаловать в Среднюю Азию


Учредитель: ЗАО «ИД «Комсомольская правда». Редакция: 125993, г. Москва, Старый Петровско- Разумовский проезд, д. 1/23, стр.1. Зарегистрировано Роскомнадзором 15.06.2012, свидетельство Эл № ФС77-50167
ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ САЙТА: 18+
   
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте www.eg.ru, в соответствии с законодательством РФ об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат изданию, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя