ПОЛИТИКА
12 Июля 2014 00:40
К номеру: 28 (1013)

Новые власти Киева запретили главную европейскую ценность

Крупнейшая международная правозащитная организация «Human Rights First» вынужденно признала, что с приходом хунты к власти ситуация с правами человека на Украине резко ухудшилась. В частности, мэр Киева Виталий КЛИЧКО запретил проведение гей-парада, признав, что его участников просто разорвут на части.

При Викторе Януковиче гей-парад проводился в Киеве ежегодно. Благословлять извращенцев прилетал сам сэр Элтон Джон. Однако именно несоблюдение прав гомосексуалистов почему-то стало ключевым пунктом в вопросе скорейшей евроинтеграции и одной из причин майдана.
Певица Руслана, журналист Савик Шустер и другие певцы демократии буквально слюной изошли, требуя от Европы скорее вступиться за бедных украинских лесбиянок.
И что же сегодня? Приведшие хунту к власти националисты, хоть убей, не хотят разделять европейские ценности.

При «диктаторе» ЯНУКОВИЧЕ в Киев мирно походить по Крещатику прилетали геи со всей Европы, а при «демократе» ПОРОШЕНКО прилетают только наёмники. Фото: ИТАР-ТАСС

При «диктаторе» ЯНУКОВИЧЕ в Киев мирно походить по Крещатику прилетали геи со всей Европы, а при «демократе» ПОРОШЕНКО прилетают только наёмники. Фото: «ИТАР-ТАСС»

- Я скорее обнимусь с кубанским казаком, чем с пидарасом, - заявил лидер «Евромайдана», командир правосеков Дмитрий Ярош.
В знак протеста активисты ЛГБТ-движения заклеили рты. А лучше бы задницы. Потому что нацпатриоты уже объявили о своей готовности сажать извращенцев на кол.
Украинская гей-икона, министр внутренних дел Арсен Аваков, с сожалением подтвердил, что сейчас даже его полномочий не хватает, чтобы обеспечить безопасность себе подобным и посоветовал не высовываться.

Заметили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите "Ctrl+Enter"!
Вернуться на главную Вернуться в раздел Версия для печати

Еще в этом разделе

Доживёт ли Трамп до выборов

От покушения магната спасла Служба внешней разведки России
Саакашвили заявил, что ситуация на Украине хуже российской
Экс-президент Грузии, нынешний губернатор Одесской области Михаил Саакашвили признал, что дела на Украине обстоят хуже, чем в России.
Хиллари Клинтон приняла участие в гей-параде
Кандидат на пост президента Америки от демократов Хиллари Клинтон приняла участие в гей-параде в Нью-Йорке. 
Вокруг света

В Шотландии продают остров по цене квартиры

Риэлторы, продающие зеленый остров площадью 4 гектара с двумя домами, отмечают, что он стоит столько же, сколько крохотная квартира-студия в центре Лондона.
Животные

В австралийском парке дикой природы от тоски умер вомбат

Сумчатый зверёк не смог пережить разлуку с людьми
Вокруг света

Том Хэнкс поможет якутскому инвалиду-марафонцу обежать вокруг света

68-летний бегун, инвалид по зрению Петру Наумов, планирует пробегать в день по 50 км.
Вокруг света

Островитянам не добраться до Москвы

Жители Сахалинской области не могут купить авиабилеты в столицу
Вокруг света

Перевал Дятлова «отпустил» туристку из Екатеринбурга

Спасатели сообщили, что нашли пропавшую на перевале Дятлова девушку
Животные

Сбежавшие игуаны навели ужас на жителей Перми

Животные, пока их хозяйка отдыхала на даче, скитались по городу почти 2 недели.
Учредитель: ЗАО «ИД «Комсомольская правда». Редакция: 125993, г. Москва, Старый Петровско- Разумовский проезд, д. 1/23, стр.1. Зарегистрировано Роскомнадзором 15.06.2012, свидетельство Эл № ФС77-50167
ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ САЙТА: 18+
   
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте www.eg.ru, в соответствии с законодательством РФ об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат изданию, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя