ПОЛИТИКА
Михаил ВАСИЛЬЕВ
31 Августа 2014 23:30
К номеру: 35 (1020)

Марш предателей и дураков

«Деспотичная» Россия дает мастер-класс демократии

Борис НЕМЦОВ заявил о своем намерении провести марш в Москве против «поддержки Россией вооруженного противостояния на востоке Украины», а также против «продолжающегося политического прессинга внутри страны». Кто примет в нем участие?
 
На фоне беспредела в «незалежной» слова Немцова про «политический прессинг» - это сильно! Коммунистическая партия Украины фактически запрещена. Будучи избранными в парламент, оппозиционеры из него изгнаны силой. Сам же Борис Ефимович - депутат Ярославской областной думы. Мелковато для бывшего вице-премьера, ну так по Сеньке и шапка. Но разве мешают ему трудиться на благо избирателей?
Оппозиционного блогера и экс-кандидата в московские мэры Алексея Навального никто никогда пальцем не тронул. На Украине же зверски избили и сорвали трусы с официального кандидата в президенты страны (!) Олега Царева и его же самого потом объявили в розыск.
В «незалежной» приказано глушить все российские телеканалы. У автора этих строк, живущего в Москве, прекрасно ловится самостийный «Интер».

Правильно написал Дима СТЕШИН из «Комсомолки»: «Уже не могу разобрать, где у нас кончается агрессивный бандеровец-укроп и начинается российский либераст. Возможно, это два разных конца одного экскримента». Фото: russky-narod.livejournal.com

Правильно написал Дима СТЕШИН из «Комсомолки»: «Уже не могу разобрать, где у нас кончается агрессивный бандеровец-укроп и начинается российский либераст. Возможно, это два разных конца одного экскримента». Фото: russky-narod.livejournal.com

В России оскандалившийся Андрей Макаревич пишет открытое письмо президенту с просьбой «прекратить шабаш вокруг его имени». При этом послание публикуют все СМИ, а самого «обиженного» приглашают на популярные ток-шоу. В Одессе же хрупкую девушку Ани Лорак чуть не сожгли на сцене лишь за то, что она выступает и в России. А милиционеров, которые защитили певицу от нацистов, уволили.
Украинская контора с издевательским названием «Стоп, цензура!» официально составила черные списки неугодных нынешней власти репортеров. 
- Они потребовали от олигархов, владельцев СМИ, под угрозой прихода к ним банд самообороны и «Правого сектора», не допускать персон нон-грата в украинское медиа-пространство, - рассказывает известный киевский тележурналист Максим Равреба, которому постоянно угрожают убийством. В России же огромное количество «носителей пера», жестко критикующих власть - от Матвея Ганапольского и Юлии Латыниной до Алексея Венедиктова и Александра Минкина, процветает. И расправы не опасаются!
Не сомневаюсь, что марш Немцову разрешат. Но вот интересно, он действительно хочет, чтобы все было так, как в милой его сердцу Украине? Неужели не понимает, что в подобном митинге могут участвовать либо дураки, либо предатели, которым плевать на интересы своей страны. Третьего не дано.

Заметили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите "Ctrl+Enter"!
Вернуться на главную Вернуться в раздел Версия для печати

Все о звездах





Еще в этом разделе

Саудовская Аравия предложила России долю на Ближнем Востоке в обмен на Асада

Эль-Рияд готов обогатить Россию и сделать ее «сильнее Советского Союза», цена вопроса - отказ от поддержки Башара Асада.
Кадыров пообещал провести демократические выборы в Чечне
Врио главы Чечни Рамзан Кадыров призвал жителей республики принять участие в осенних выборах руководителя региона
Савченко: Украинцы должны попросить прощения у жителей ДНР
Летчица, бывшая военнослужащая, а ныне депутат Верховной Рады Надежда Савченко обратилась к украинцам и призвала их извиниться перед жителями Донбасса
Вокруг света

Изнасилованной туристке в качестве компенсации предложили визит в салон красоты

Инцидент с гражданкой Великобритании произошел на островном государстве Сент-Люсия в Карибском море.
Вокруг света

Федор Конюхов установил сразу два рекорда в кругосветке на воздушном шаре

Путешественник успешно завершил грандиозный перелет и приземлился в Австралии, откуда стартовал.
Животные

Прокуратура разберется, кто виноват в смерти двух моржей в Приморском океанариуме

По факту гибели животных проводится проверка
Вокруг света

Египет для россиян: Когда наши сограждане смогут увидеть лазурный берег

Вице-президент Российского союза туриндустрии Юрий Барзыкин заявил, что Египет для отдыхающих могут открыть этой осенью
Вокруг света

Россиянин чудом спасся при теракте в Ницце и перевороте в Стамбуле

Летний отдых за границей едва не стоил жизни нашему соотечественнику, который явно "родился в рубашке".
Вокруг света

Странные запреты: Что нельзя ввозить в разные страны

В самолёте йогурт и варенье превращаются в жидкости
Учредитель: АО «ИД «Комсомольская правда»
Редакция: ООО «Экспресс газета» ©
127287, г. Москва, Петровско-Разумовский Старый проезд, д. 1/23, стр.1
Зарегистрировано Роскомнадзором 15.06.2012, свидетельство Эл № ФС77-50167
ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ САЙТА: 18+
   
Размещенные в сетевом издании «Экспресс газета Online» www.eg.ru материалы не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя ООО «Экспресс газета» ©.