ПОЛИТИКА
Михаил ВАСИЛЬЕВ
31 Августа 2014 23:30
К номеру: 35 (1020)

Марш предателей и дураков

«Деспотичная» Россия дает мастер-класс демократии

Борис НЕМЦОВ заявил о своем намерении провести марш в Москве против «поддержки Россией вооруженного противостояния на востоке Украины», а также против «продолжающегося политического прессинга внутри страны». Кто примет в нем участие?
 
На фоне беспредела в «незалежной» слова Немцова про «политический прессинг» - это сильно! Коммунистическая партия Украины фактически запрещена. Будучи избранными в парламент, оппозиционеры из него изгнаны силой. Сам же Борис Ефимович - депутат Ярославской областной думы. Мелковато для бывшего вице-премьера, ну так по Сеньке и шапка. Но разве мешают ему трудиться на благо избирателей?
Оппозиционного блогера и экс-кандидата в московские мэры Алексея Навального никто никогда пальцем не тронул. На Украине же зверски избили и сорвали трусы с официального кандидата в президенты страны (!) Олега Царева и его же самого потом объявили в розыск.
В «незалежной» приказано глушить все российские телеканалы. У автора этих строк, живущего в Москве, прекрасно ловится самостийный «Интер».

Правильно написал Дима СТЕШИН из «Комсомолки»: «Уже не могу разобрать, где у нас кончается агрессивный бандеровец-укроп и начинается российский либераст. Возможно, это два разных конца одного экскримента». Фото: russky-narod.livejournal.com

Правильно написал Дима СТЕШИН из «Комсомолки»: «Уже не могу разобрать, где у нас кончается агрессивный бандеровец-укроп и начинается российский либераст. Возможно, это два разных конца одного экскримента». Фото: russky-narod.livejournal.com

В России оскандалившийся Андрей Макаревич пишет открытое письмо президенту с просьбой «прекратить шабаш вокруг его имени». При этом послание публикуют все СМИ, а самого «обиженного» приглашают на популярные ток-шоу. В Одессе же хрупкую девушку Ани Лорак чуть не сожгли на сцене лишь за то, что она выступает и в России. А милиционеров, которые защитили певицу от нацистов, уволили.
Украинская контора с издевательским названием «Стоп, цензура!» официально составила черные списки неугодных нынешней власти репортеров. 
- Они потребовали от олигархов, владельцев СМИ, под угрозой прихода к ним банд самообороны и «Правого сектора», не допускать персон нон-грата в украинское медиа-пространство, - рассказывает известный киевский тележурналист Максим Равреба, которому постоянно угрожают убийством. В России же огромное количество «носителей пера», жестко критикующих власть - от Матвея Ганапольского и Юлии Латыниной до Алексея Венедиктова и Александра Минкина, процветает. И расправы не опасаются!
Не сомневаюсь, что марш Немцову разрешат. Но вот интересно, он действительно хочет, чтобы все было так, как в милой его сердцу Украине? Неужели не понимает, что в подобном митинге могут участвовать либо дураки, либо предатели, которым плевать на интересы своей страны. Третьего не дано.

Заметили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите "Ctrl+Enter"!
Вернуться на главную Вернуться в раздел Версия для печати




Загрузка...

Еще в этом разделе

На выступлении Трампа устроили «салют» российских флагов

Американский лидер Дональд Трамп произнес речь, посвященную 100 дням его президентства
Оливер Стоун снимет фильм о Путине
Американский кинорежиссер Оливер Стоун отметил, что работает над фильмом о российском президенте Владимире Путине
Украина возвела дамбу для блокирования подачи воды в Крым
В Херсонской области на юге Украины начала работать новая дамба
Животные

Экскаваторщик умилил интернет видео с лисой и конфеткой

Мужчина сумел прикормить сладостями осторожное животное, пробравшееся на строительную площадку
Животные

В Канаде упитанный бобер застрял в заборе

Спасатели вызволили бобра, который не смог пролезть через железные прутья забора
Животные

В Воронеже кота научили дрессировать собак

Кот-провокатор по кличке Тобик четыре года ассистирует кинологам на тренировочной площадке
Животные

В Англии ищут хозяина украденного чайкой зубного протеза

Нахальные чайки стали главными воришками на побережье Англии
Животные

10 нелепых поступков, которых вы не ожидали от домашних животных

Братья наши меньшие зачастую своими повадками выдают неразрывную связь с человеком
Животные

В Индии леопард набросился на спасавшего его мужчину

Очевидцы произошедшего засняли нападение опасного хищника на лесничего
Редакция: ООО «Экспресс газета» ©
127287, г. Москва, Петровско-Разумовский Старый проезд, д. 1/23, стр.1
Зарегистрировано Роскомнадзором 15.06.2012, свидетельство Эл № ФС77-50167
ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ САЙТА: 18+
   
Размещенные в сетевом издании «Экспресс газета Online» www.eg.ru материалы не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя ООО «Экспресс газета» ©.