ПОЛИТИКА
25 Марта 2016 19:00
К номеру: 13 (1101)

Одинцова готовит иск к «любовнице» Немцова

Одинцова готовит иск к «любовнице» Немцова

ОДИНЦОВУ соперница обвинила в причастности к убийству НЕМЦОВА

Мать детей убитого политика ни на грош не верит Екатерине Ифтоди

На днях проигравшая несколько судов Екатерина ИФТОДИ собрала пресс-конференцию. Журналистам молодая мать заявила, что бывшая гражданская жена Бориса НЕМЦОВА - Екатерина ОДИНЦОВА изо всех сил препятствует экспертизе ДНК, которая бы подтвердила родство двухгодовалого сына Ифтоди с политиком. По ее словам, Одинцова, знавшая, что у Немцова есть на счетах огромные суммы денег, возможно, причастна к убийству.

Екатерина Ифтоди сделала сенсационное заявление, которое может повлиять на ход уголовного дела об убийстве Бориса Немцова. Напомним, год назад «сбитого летчика» застрелили, когда он шел с моделью Анной Дурицкой по Большому Москворецкому мосту. 

- Катя Одинцова была заинтересована в смерти Бориса финансово, потому что у нее двое детей... Она всегда вымогала у Бори деньги. И когда его не стало, она вздохнула. Сегодня она первая, кто стоит в очереди на дележку денег, - заявила на пресс-конференции Екатерина Ифтоди.

Девушка пообещала, что на очередном заседании суда она представит переписку с Немцовым, в которой он нелестно отзывался об Одинцовой. Молчавшая все это время Екатерина Одинцова восприняла сказанное как оскорбление.  

Катя ИФТОДИ надеется вывести всех на чистую воду с помощью анализа ДНК. Фото: Facebook.com

Катя ИФТОДИ надеется вывести всех на чистую воду с помощью анализа ДНК. Фото: Facebook.com

- Сейчас мой адвокат и адвокат нашей семьи внимательно изучают видеозапись заявления Ифтоди и статьи в прессе. Они принимают решение, по каким именно основаниям мы будем подавать иски о защите моих нарушенных прав, - объяснила Одинцова. - Это очень печальная история и к тому же очень сложная с этической точки зрения. Впрочем, если Ифтоди принесет мне публичные извинения, я готова отказаться от подачи иска. Я против конфликтов.

Как ранее утверждала Одинцова, ни она, ни ее дочь Дина, ни сын Антон, ни мама Бориса Немцова никогда не слышали от него об Ифтоди. При том что Борис познакомил детей с Анной Дурицкой, той самой, которая была с ним в ночь убийства. Хотя Анна детей ему не рожала, а Ифтоди якобы родила и поэтому, по идее, имела больше оснований для известности.

Тем не менее Екатерина Ифтоди претендует на важную роль в жизни политика. На пресс-конференции она заявила, что именно на ней собирался жениться Немцов, да вот не успел. Правда, обо всем якобы длительном общении с любовником у нее есть лишь одна совместная фотография. Зато Екатерина рассказала, как Борис Ефимович участвовал в крестинах их сына в Греции и даже хотел купить им с ребенком квартиру. 

Однако известно, что Немцов в последний год жил с двумя женщинами - секретаршей Ириной Королевой и Анной Дурицкой. О какой свадьбе говорит Ифтоди, если в его квартире висели плакаты с изображением Анны Дурицкой? Ни водитель отставного политика, ни консьержка дома, где жил Борис Ефимович, ни разу Ифтоди не видели.

Комментарий специалиста

- Родные имеют законное право отказаться от участия в экспертизе ДНК, - объяснил адвокат Тимур Маршани. - В этом случае суд может прибегнуть к эксгумации тела Бориса Немцова. Но только тогда, если есть для этого веские основания. Екатерина Ифтоди должна предоставить существенные доказательства своей связи с Немцовым, Пока что мы слышали одни рассказы, которые можно найти в Интернете и в публикациях о нем.

Заметили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите "Ctrl+Enter"!
Вернуться на главную Вернуться в раздел Версия для печати

Все о звездах





Еще в этом разделе

В случае войны с Украиной, Россия не станет оккупировать её города

А будут быстро уничтожены мосты, аэродромы, заводы, склады с оружием, вся боевая техника и корабли
В Азербайджане состоялся референдум об увеличении срока полномочий президента
Оппозиция серьезно раскритиковала инициативу главы республики
Лавров заподозрил американских военных в неповиновении Обаме
Глава МИД России Сергей Лавров прокомментировал действия американской армии в Сирии
Животные

Строительная фирма из Перми взяла на работу кота с окладом 400 тысяч рублей в год

Ценный сотрудник Барсик прошел серьезнейший конкурсный отбор
Животные

Кот выжил, проведя 32 дня под руинами после землетрясения в Италии

Спустя более чем месяц после разрушительного землетрясения в Аматриче пожарные вытащили из-под завалов живого и вполне нормально себя чувствующего кота
Животные

Кадр не удался: В Индии питон укусил мужчину, собиравшегося сделать с ним селфи

Специалист, поймавший змею, решил сфотографировать с ней
Животные

Пять африканских львиц решили стать лесбиянками и даже отрастили гривы

Ученые изучают необычное поведение хищников в Ботсване
Животные

В Индии ищут слона-убийцу, врывающегося в дома по ночам

На счету огромного животного – 27 отнятых у людей жизней
Вокруг света

Пассажир решил засудить авиакомпанию из-за слишком толстого соседа по самолёту

Итальянский юрист, для которого девятичасовой перелет превратился в настоящий кошмар, готовится к суду с авиакомпанией Emirates
Редакция: ООО «Экспресс газета» ©
127287, г. Москва, Петровско-Разумовский Старый проезд, д. 1/23, стр.1
Зарегистрировано Роскомнадзором 15.06.2012, свидетельство Эл № ФС77-50167
ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ САЙТА: 18+
   
Размещенные в сетевом издании «Экспресс газета Online» www.eg.ru материалы не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя ООО «Экспресс газета» ©.