ПОЛИТИКА
25 Марта 2016 19:00
К номеру: 13 (1101)

Одинцова готовит иск к «любовнице» Немцова

Одинцова готовит иск к «любовнице» Немцова

ОДИНЦОВУ соперница обвинила в причастности к убийству НЕМЦОВА

Мать детей убитого политика ни на грош не верит Екатерине Ифтоди

На днях проигравшая несколько судов Екатерина ИФТОДИ собрала пресс-конференцию. Журналистам молодая мать заявила, что бывшая гражданская жена Бориса НЕМЦОВА - Екатерина ОДИНЦОВА изо всех сил препятствует экспертизе ДНК, которая бы подтвердила родство двухгодовалого сына Ифтоди с политиком. По ее словам, Одинцова, знавшая, что у Немцова есть на счетах огромные суммы денег, возможно, причастна к убийству.

Екатерина Ифтоди сделала сенсационное заявление, которое может повлиять на ход уголовного дела об убийстве Бориса Немцова. Напомним, год назад «сбитого летчика» застрелили, когда он шел с моделью Анной Дурицкой по Большому Москворецкому мосту. 

- Катя Одинцова была заинтересована в смерти Бориса финансово, потому что у нее двое детей... Она всегда вымогала у Бори деньги. И когда его не стало, она вздохнула. Сегодня она первая, кто стоит в очереди на дележку денег, - заявила на пресс-конференции Екатерина Ифтоди.

Девушка пообещала, что на очередном заседании суда она представит переписку с Немцовым, в которой он нелестно отзывался об Одинцовой. Молчавшая все это время Екатерина Одинцова восприняла сказанное как оскорбление.  

Катя ИФТОДИ надеется вывести всех на чистую воду с помощью анализа ДНК. Фото: Facebook.com

Катя ИФТОДИ надеется вывести всех на чистую воду с помощью анализа ДНК. Фото: Facebook.com

- Сейчас мой адвокат и адвокат нашей семьи внимательно изучают видеозапись заявления Ифтоди и статьи в прессе. Они принимают решение, по каким именно основаниям мы будем подавать иски о защите моих нарушенных прав, - объяснила Одинцова. - Это очень печальная история и к тому же очень сложная с этической точки зрения. Впрочем, если Ифтоди принесет мне публичные извинения, я готова отказаться от подачи иска. Я против конфликтов.

Как ранее утверждала Одинцова, ни она, ни ее дочь Дина, ни сын Антон, ни мама Бориса Немцова никогда не слышали от него об Ифтоди. При том что Борис познакомил детей с Анной Дурицкой, той самой, которая была с ним в ночь убийства. Хотя Анна детей ему не рожала, а Ифтоди якобы родила и поэтому, по идее, имела больше оснований для известности.

Тем не менее Екатерина Ифтоди претендует на важную роль в жизни политика. На пресс-конференции она заявила, что именно на ней собирался жениться Немцов, да вот не успел. Правда, обо всем якобы длительном общении с любовником у нее есть лишь одна совместная фотография. Зато Екатерина рассказала, как Борис Ефимович участвовал в крестинах их сына в Греции и даже хотел купить им с ребенком квартиру. 

Однако известно, что Немцов в последний год жил с двумя женщинами - секретаршей Ириной Королевой и Анной Дурицкой. О какой свадьбе говорит Ифтоди, если в его квартире висели плакаты с изображением Анны Дурицкой? Ни водитель отставного политика, ни консьержка дома, где жил Борис Ефимович, ни разу Ифтоди не видели.

Комментарий специалиста

- Родные имеют законное право отказаться от участия в экспертизе ДНК, - объяснил адвокат Тимур Маршани. - В этом случае суд может прибегнуть к эксгумации тела Бориса Немцова. Но только тогда, если есть для этого веские основания. Екатерина Ифтоди должна предоставить существенные доказательства своей связи с Немцовым, Пока что мы слышали одни рассказы, которые можно найти в Интернете и в публикациях о нем.

Заметили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите "Ctrl+Enter"!
Вернуться на главную Вернуться в раздел Версия для печати

Еще в этом разделе

Путин: Хотим видеть в Украине доброго соседа

Власти РФ надеются на урегулирование украинского кризиса.
Барак Обама похвалил Турцию за шаги навстречу РФ
Президент Америки Барак Обама прокомментировал улучшение отношений между Россией и Турцией.
Незалежная не собирается обсуждать изменения соглашения с ЕС
Власти отказываются обсуждать вопрос о внесении изменений в Соглашение об ассоциации Евросоюза и Украины.
Вокруг света

Путин отменил санкции против Турции и запрет на продажу путевок

Первые чартеры в Турцию могут полететь уже через неделю.
Животные

Десять животных, которых человек смог оседлать

Лошадь – далеко не единственное средство передвижения
Животные

Гусь свинье не товарищ

В Австралии домашний поросёнок «встречается» с диким кенгуру больше года
Вокруг света

Когда откроют Турцию для туристов?

Представители туриндустрии «взвизгнули от радости», узнав о том, что Эрдоган извинился
Вокруг света

Дорогие отели в Крыму подешевели

По сравнению с майскими праздниками цена на люксовые номера упала в пять с лишним раз
Животные

Корова, осел и пони стали посетителями австралийского паба

Животные случайно забрели в бар, сбежав со своего пастбища
Учредитель: ЗАО «ИД «Комсомольская правда». Редакция: 125993, г. Москва, Старый Петровско- Разумовский проезд, д. 1/23, стр.1. Зарегистрировано Роскомнадзором 15.06.2012, свидетельство Эл № ФС77-50167
ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ САЙТА: 18+
   
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте www.eg.ru, в соответствии с законодательством РФ об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат изданию, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя