ПОЛИТИКА
28 Марта 2016 15:39
К номеру: 13 (1101)

ЛГБТ Навального

ЛГБТ Навального

Когда Алексей НАВАЛЬНЫЙ получил по морде тортом и начал заваливать Сеть своими фото, то у многих сетевых хомячков возникла совершенно определенная ассоциация и они «дорисовали» недостающее звено

Сенсационные расследования Фонда борьбы с коррупцией основаны на нездоровых фантазиях его руководителя

Полиция Краснодарского края завершила расследование уголовного дела, возбужденного в связи со скандальным фильмом Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея НАВАЛЬНОГО «Чайка. Криминальная драма в пяти частях». Следствие установило, что оппозиционер просто выдал желаемое за действительное. Все представленные в фильме «доказательства коррупции» близкого окружения Генпрокурора доказывают только полную юридическую и журналистскую некомпетентность авторов нашумевшего киноляпа. А также их страстное желание заработать на удовлетворение своих нешуточных запросов.

По количеству неточностей и элементарных подтасовок фильм «Чайка…» стал своеобразным рекордсменом. Блогеры и репортеры региональных изданий несколько месяцев соревновались в поиске мест, где же еще налажал Леша Навальный, пытаясь буквально соплями склеить разрозненные сведения в один громкий «разоблачающий» факт. В конечном итоге разоблачили самого разоблачителя.

Согласно результатам технико-криминалистической и почерковедческой экспертиз, проведенных экспертно-криминалистическим центром ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю, выяснилось, что подписи и печати бывшей супруги заместителя Генпрокурора Геннадия Лопатина Ольги в учредительных документах компании «Сахар Кубани» были подделаны. Следовательно, она не имела никакого отношения к бизнесу лидеров ОПГ «Цапки», жены которых владели этим ООО. Между тем публикации ФБК строились как раз на утверждении о возможной связи Цапков с надзорным ведомством.

Также Навальный и его команда намеренно скрыли от зрителей, что через полтора года после создания организация была исключена из ЕГРЮЛ, как недействующая.

По мнению экспертов, Цапки просто использовали имена ничего не подозревающих прокурорских жен для создания «репутационной» пустышки. Тем самым бандиты показательно демонстрировали близость к силовой структуре и ее руководству. Планировали этой фальсификацией кого-то обмануть, развести. Но единственный, кого Цапкам удалось обвести вокруг пальца, оказался Алексей Навальный. Он выступил тем самым козлом, который повел следом за собой стадо баранов, то есть последователей.

Вывернуться из глупой ситуации ему, как всегда, помогает соратница - юрист ФБК Любовь Соболь. Интеллект гламурной барышни простирается исключительно на коллекцию брендовых сумочек, отчего операция по спасению Лешиного имиджа грозит перейти в цирковое представление. Злой гений Навального, она толкает его на самые глупые шаги. Теперь, следуя идее Соболь, ФБК подает в суд на Генпрокурора Российский Федерации Юрия Чайку за то, что тот назвал фильм-разоблачение ложью. То есть тем, чем он и является.

Больше всего Соболь обиделась на заявление Генпрокурора о явном заказном следе их расследования. Чайка, видимо, наступил на больную мозоль Любови Эдуардовны. Без денег она не сможет продолжать свою борьбу за место первой леди «норковой революции». А это непросто, учитывая, что ее соперницей является сама Ксения Собчак и все силы Соболь уходят на то, чтобы перещеголять эту «вандербильдиху». Надо сказать, время от времени у нее это получается, но успех на поприще гламурного шопоголизма противоречит зарплате, которую Люба получает в ФБК, ведь средняя ее величина в фонде - 67 тысяч рублей. То есть живет она явно не по средствам, в чем, кстати, некоторые члены Координационного совета российской оппозиции, со слюнями зависти на щеках, упрекают весь ФБК.

Никита КУЛАЧЕНКОВ... Фото: Facebook.com

Никита КУЛАЧЕНКОВ... Фото: Facebook.com

Абсолютный политический импотент

Кстати, сторонников версии о том, что ничем не обоснованный наезд на прокуратуру был именно элементарным заказом, на выполнении которых Алексей Навальный давно набил мошну и руку, довольно много.

Блогер долгое время специализировался на «гринмэйле» - шантаже корпораций в рамках закона. Навальный приобретал незначительный пакет акций крупных сырьевых компаний и под прикрытием борца с коррупцией пускался в расследования: нет ли нарушений? Чем громче расследование, тем лучше. Ведь целью такой активности является не выяснение истины, а получение с компании «отступных», поскольку любой «шум» ведет к дискредитации компании в глазах деловых партнеров, общества, правительственных чиновников и в конечном счете снижении стоимости акций на бирже. Родоначальником этого бизнеса в России считается Уильям Браудер, тот самый, который подставил Магнитского.

...и Гоша АЛБУРОВ... Фото: Twitter.com

...и Гоша АЛБУРОВ... Фото: Twitter.com

Навальный многому научился у миллиардера. Он вообще всегда был выдающимся повторюшкой. Не придумывал ничего нового, лишь копировал удачные, по его мнению, сценарии. Например, после того как в московском ресторане «La Bottega Siciliana» в Михаила Касьянова кинули тортом и тот стал героем новостей, Навальный не спал несколько дней. И вот тебе, нанятые оппозиционером «прихвостни кровавого режима», а кто же еще, кидают в его счастливую физиономию сразу двумя тортами. Это был триумф.

«Только что у входа в наш офисный центр какие-то клоуны зафигачили в меня два торта и разбежались врассыпную. Надо было видеть, как я шел до офиса и поднимался в лифте и какие были лица у тех, кто меня встречал. Зато все в ФБК теперь хотят делать со мной селфи», - написал после происшествия Алексей.

«Помыл и голову, и бороду с мылом, а все равно пахну ванилью, сливочным кремом и прочей кондитерской фигней. Работать невозможно», - все последующие дни сочился гордостью Навальный.

...украли эту картину, чтобы не тратить деньги на подарок НАВАЛЬНОМУ. Фото: Twitter.com

...украли эту картину, чтобы не тратить деньги на подарок НАВАЛЬНОМУ. Фото: Twitter.com

Где же он научился всем этим фантастическим пиар-технологиям? Да, в Йельском университете, куда его приняли по рекомендации Гарри Каспарова. Алексей жил там на фантастическую стипендию в $32,5 тысячи. Дул по вечерам холодный пивасик, набивал рот хот-догами и не только. Там он близко сошелся с двумя горячими однокурсниками Фаресом Мабруком - впоследствии активистом тунисской революции, получившим после переворота нефтяную вышку в подарок, и Лумумбой Ди-Апингом - впоследствии активистом революции в Судане. Какие нежности о мировой революции шептали они в развесистые уши русского студента, каким премудростям обучили, знают только темные нью-хейвенские ночи.

- У него огромная команда, с хорошими политологами, более того - я знаю, что там есть и американские политологи, которые помогают ему все это писать, говорить... - рассказала Леся Рябцева, бывшая правая рука главного редактора «Эха Москвы» Алексея Венедиктова. - Но я считаю, что без поддержки Навальный - абсолютный политический импотент. Я не знаю, что о нем еще говорить. Он ужасный человек, отвратительный...

И это так отзывается о нем женщина, которую вышвырнули с работы за непорядочность.

Отдушина в стриптиз-клубе

Про команду Навального разговор отдельный. После учебы в США он формирует ее по принципу ЛГБТ (лесбиянки, геи, бисексуалы, трансгендеры). То есть отдает предпочтение именно этим чутким и заботливым существам.

Есть, правда, среди них и называющий себя гетеросексуалом Леонид Волков, который руководил штабом Навального во время выборов мэра Москвы, при каждой возможности сбегал от товарищей в элитный стриптиз-клуб «Point Rouge».

Записи с его приключениями в этой юдоли гламурного разврата характеризуют Волкова с самой хорошей стороны. Плохо, что душевное влечение к продажным женщинам он компенсирует жесткой публичной риторикой. В частности, в одном из своих интервью Волков пообещал вешать на люстрах политологов и журналистов. Сам он это будет делать или подключит соратников по партии, Леонид не пояснил. Но, скорее всего, помощники найдутся.

Вообще, вокруг Навального вертится множество каких-то сомнительных личностей и вороватых персонажей.

Вот, например, человек недюжинного либидо, подкрепленного завидным аппетитом, в простонародье называемым обжорство, - Георгий Албуров. В команде Навального этого Лешиного любимца называют по-товарищески - «жирный». Гоша был отчислен из Высшей школы экономики - гайдаровского храма либерального подхода к разграблению российских богатств - за лень к наукам. Конечно, слушать лекции скучно. Не то что сидеть за компом с куриной ножкой за щекой и набирать пухлыми пальчиками пост о Родине, которая в опасности. И приводить аргументы, почему только такие люди, как он и Леша, способны спасти ее от неминуемой гибели.

Парень, пока будем называть его так, поскольку о каминг-ауте еще слышно не было, в рамках поиска исторической справедливости походя обхаял День Победы и фронтовиков, чем заслужил уважение коллег и обратил на себя внимание главы Союза ветеранов Афганистана Франца Клинцевича. Изучив биографию сотрудника ФБК, Клинцевич выяснил, что Албуров не пошел служить в армию из-за плоскостопия.

Юрист Любовь СОБОЛЬ намного мужественнее своих соратников, и ствол среди членов ФБК у неё самый длинный. Фото: Twitter.com

Юрист Любовь СОБОЛЬ намного мужественнее своих соратников, и ствол среди членов ФБК у неё самый длинный. Фото: Twitter.com

- Плоскостопие господина Албурова - не такой серьезный диагноз, как помешавшие военной службе его руководителя господина Навального врожденные пороки развития органов и систем мозга, - отметил депутат. Клинцевич попросил военкома Москвы призвать Гошу в армию. Возраст еще позволяет, а женская фигура призывника не повод для врачебной комиссии признать его не годным. Албуров, конечно, может сколько угодно называть депутата противным, но исключать возможность отдать свой воинский долг не должен. По мнению представителей блогерской тусовки, «откосить он сможет, только если является представителем отряда гомосеков!»

Поэтому в порядке исключения ему можно разрешить службу вместе с партнером Никитой Кулаченковым. Эти активисты ФБК - уже готовые диверсанты. Под покровом темноты они украли во Владимире выставленную на всеобщее обозрение картину Сергея Сотова «Плохой, хороший человек» и подарили ее своему шефу на день рождения.

Кстати, свой подвиг сладкая парочка совершала буквально в онлайн-режиме, хвастая пережитой, ради желания «подлизнуть» дорогому руководителю, опасностью перед пресс-секретарем блогера-оппозиционера Анной Ведутой и активисткой ФБК Анной Бирюковой. Их переписка с девушками полна и восторгов, и опасений. Но главное, конечно, предвкушений того, как обрадуется Леша.

Тот действительно обрадовался. Вместо того чтобы отшлепать воришек и вернуть картину на место, написал, что его коллеги из ФБК преподнесли ему «лучший подарок» на день рождения: «Они все-таки достали для меня оригинал этой великолепной картины. Спасибо, мои дорогие!»

Сложно назвать этого человека нормальным. Но наблюдать за ним - скука смертная. Всегда наперед знаешь, чего от него ожидать. Так, после возбуждения уголовного дела о похищенной картине Алексей заявил, что это провокация против него.

То же самое было, когда у него нашли фирму в Черногории, где он выступал учредителем и на которую покупал недвижимость, точнее, строил домики на морском берегу. Блогер скрыл ее, когда заполнял декларацию кандидата на выборах мэра Москвы. Ему тогда все простили. Не стали придираться. Хотя могли бы.

Вот на днях он заявил, что собирается подать в суд на руководство Первого канала за невозможность выступления его в телепередачах. Действительно, очень жалко. Он мог бы стать украшением программа Елены Малышевой, по крайней мере, выпусков, посвященных сезонным обострениям.

Заметили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите "Ctrl+Enter"!
Вернуться на главную Вернуться в раздел Версия для печати

Все о звездах





Еще в этом разделе

Тимошенко распекла украинских дипломатов

По мнению лидера партии «Батьковщина», представители министерства за последнее время допустили два крупных внешнеполитических провала. Об этом Юлия Тимошенко заявила на брифинге в Киеве
Ливия официально попросила Россию о помощи
Процедура обращения была довольна сложна
Украинцы не хотят воевать в Донбассе
Местные издания сообщили о нехватке желающих воевать в ДНР. Об этом сообщил источник в украинском Минобороны
Животные

Продвинутые гаджеты для наших питомцев

Жилет-обнимашка, подаватель мячей, лапомойка и другие приспособления для ваших зверушек
Животные

Кот Стив из Новой Зеландии стал бараном и возглавил отару ягнят

Пушистый питомец крепко сдружился с юными овцами
Животные

Канадец спас скунса от банки «Кока-Колы», рискуя здоровьем

Мужчина помог животному, который оказался в затруднительной ситуации
Животные

Строительная фирма из Перми взяла на работу кота с окладом 400 тысяч рублей в год

Ценный сотрудник Барсик прошел серьезнейший конкурсный отбор
Животные

Кот выжил, проведя 32 дня под руинами после землетрясения в Италии

Спустя более чем месяц после разрушительного землетрясения в Аматриче пожарные вытащили из-под завалов живого и вполне нормально себя чувствующего кота
Животные

Кадр не удался: В Индии питон укусил мужчину, собиравшегося сделать с ним селфи

Специалист, поймавший змею, решил сфотографировать с ней
Редакция: ООО «Экспресс газета» ©
127287, г. Москва, Петровско-Разумовский Старый проезд, д. 1/23, стр.1
Зарегистрировано Роскомнадзором 15.06.2012, свидетельство Эл № ФС77-50167
ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ САЙТА: 18+
   
Размещенные в сетевом издании «Экспресс газета Online» www.eg.ru материалы не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя ООО «Экспресс газета» ©.