Земля будет уничтожена в октябре 2017 года

К такому выводу пришёл известный американский учёный

НАУКА
Земля будет уничтожена в октябре 2017 года Фото с сайта pixabay.com

К такому выводу пришел известный американский ученый 

Дэвид МИД предсказал, что этот год будет для нашей планеты последним. И заметил, что «умные люди уже давно начали строить себе бункеры на случай этой катастрофы».

В качестве доказательств ученый приводит статистику землетрясений на планете. Согласно представленным данным, их количество и интенсивность постоянно увеличивается.

Расчеты Мида говорят о том, что в сентябре этого года некая «Планета Х» пройдет сквозь созвездие Девы, а уже 5 октября полностью закроет Солнце. По другим данным, она может врезаться в Землю, как в фильме Ларса фон Триера «Меланхолия», испепелив все живое. Правда, в этом случае не очень понятно, как бункеры смогут помочь «умным людям».

Между тем, компании по изготовлению сверхпрочных бункеров процветают. Гэри Линч, главный менеджер техасской компании Rising S Bunkers, утверждает, что за последние годы его бизнес вырос на семьсот процентов. А владелец калифорнийской компании Vivos Роберт Вичино поведал прессе, что среди его заказчиков самые богатые люди планеты.

- У Билла Гейтса два огромных убежища под каждым из его домов в Ранчо Санта-Фе и в Вашингтоне, - рассказал бизнесмен журналу The Hollywood Reporter.

Заметили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите "Ctrl+Enter"!